![]() |
Сноубордисы - поехали как в горы? Кто хочет меня поддержать, поехали со мной летом куда-нибудь в горы....погонять на досках????......кто еще не ослаб духом.....не прокурил все легкие....и не посадил печень....все (кто умеет) собираемся????????;) |
Ну народ...ну поехали........подаль от всяких войн..... |
Да, если бы не финансы.... |
Куда например?.....Вот зимой ,в декабре с привеликим удовольствием!!!только незабудьте позвать!!!.... А ты уже с тусовками ездила?..... |
на майских были в кировске был джиб и прыжки ввиду невозможности фрирайдового катания ) думаю поехать в лагерь на бочки вот только сессию сдам |
оксиджен а тебе вообще милое дело - 6 часов и в горах %) |
Не с тусовками в горы не ездила, только в финку, новообще это сложно назвать горой....:D так в основном.....пока у нас....охта парк......хотелось бы в волен на биг аир........ Но и вообще куда-нибудь там где хорошо....жаль.....что летом не хотите...но мож зимой поедем? :D :D |
Это что-то невообразимое! |
Тебе только на санках кататься :) P.S. Москва - 100лица, не пизди :) исправь свою безпонтовую подпись. |
Да я ваще четыре сезона гдето, подрят каждую субботу воскресенье на горах, не в кировсе, а в кандалакше вот, а щас в москоу сити учюсь, так что не катаюсь. 2 42n а ты в кировсе катался! там охренено, когда на хорошую погоду попадеш, эх бля были временна... Напиши по подробней, там весной иногда всё коркой лда покрывается и пиздец, а когда пелена это бля... Ты в кандалакшу случайно не заезжал? там зимой по лесу фрирайд просто пиздец... |
БЛя люди самое заебатое это кататься с Чегета или с Эльбруса... А у нас тут ваще равнина Да болота(((( Правда тут небольшую исскуственную горку сделали вроде как.... |
Самое заебись у меня не пустыре: супер слалом! |
2 Salomon сиди в своем митино..... слова не мои, а DJ108......слушать нужно не только то, что продается! |
2 Dyshe$, уебись об стену, путана :) |
тонна пропиздона на рыло..:) |
Слыш Я вот в панедельник еду с братом. Но самое главное что я в АМЕРИКЕ живу и те сюда недобратся:( но ниче я скоро в Рашу приеду там и прокатимся.:) |
Зимой ездил в Кировск - славно покатался! очень приятные ощущения. Летом к сожалению никуда не поеду, теперь уже тока до следующего сезона! а Волен - говно! |
Salomon & Dyshe$ : вам предупреждения... кончайте ругаться... Саламон, ты чего вообще вспылил? |
2 Сенат, мда славно тебе....а у нас вот....в горы только зимой, но в Америку я бы съездила!...и не только на досках покататься!;) |
хех.. а меня без сноуборда возьмете просто за компанию??? и кто-нить по деньгам это прикинул??? |
:) Ну блин сездил я.. Ох блин класно было, вот только один ЧП.:( Яж бесбашенный. Вот решыл попрыгать поехал на трампы. 5 нормальнх полетов все рульно. но вот.........6 яж ак екнулся с 4х метров аш все америосы сехались. Правд больно небыло вот только шлем кудато улетел:) атак это лассная вещ. всем саветую. :p |
бля сенат..сделай своё личное звание покороче...кривизну на форум наводишь:) |
2 AleX, всё под контролем :) |
To Sla2e :D :D :D |
Salomon ты безбашенный идиот!!! :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |