![]() |
2Yano - возьмем.....:D 2:D Сенат.....а где ты именно катался?..... |
О я катался на Mt.Hood. Thimberline. Тама класная зона для прышков. Трамплинов дахрена. И ещо 2 Халфпаипа. Тока щя уменя проблема я се нос обветрил и он стал облазить. ек:( мир |
а я вот не умею на доске кататься, но ужасно хочу научиться:) P.S. мой 500-ый ответ:) |
Вложений: 1 sEEn........ПОЗДРАВЛЯЮ........ ...............таак............................... .. .....Берите меня.....я тоже хочу........... |
2 Griazny, а ты шЫзик какой то... :) |
Э ты ГРЯЗНЫЙ можэт устроем батл кто круче,быстрее катаетса а? или кто лудшэ прыгает или ты вааще незнаеш че такое сноуборд а? :mad: |
Ща вот бегаю ищу доску...знаешьСенат, хочу себе найти доску фирмы Forum.....мне они нравяться дизайном...или Lamar......блин у нас в Питере такой выбор...хм...:rolleyes: просто говно одно......и стоит дохера......короче...ты на чем катаешся? 2BlackWidow....пирожков побольше и вгоры...........:D . |
Все.....я уже напекла пирожков........на всех........когда вылетаем???:p |
Все, стебя еще литр...и поехали......:D |
.....нууууу.....все тады......чемоданы упакованы........ |
все уже приехали |
сенат Ты чё на меня наезжаешь? У моего друга есть огромная доска! Я люблю этот спорт! Вот познакомлюсь с Dyshe$ и уеду с ней в горы! Понял? |
To Dyshe$ Моя самая класная доска эт (MLY) Она пец для трампов и скорасти. Еше одна (Salamon) Ну это лудшэ для скотасти. Атак есть старая (К2) Он тожэ нормальные. Вот савет как доску покупать. 1 Если хош прыгать с трампов скальзить и тп Бери доску На сантиметров7-10 нижэ подбародка. 2 Если хош просто доску каторая средняя для всго бери под твои подбародак. 3 если хош сканчятся от удара в камень или столб со скорастью 120к/ч то бери на сантиметров 10-15 вышэ подбародка.:rolleyes: |
ГРЯЗНЫИ ТЫ ВЕДЬ САМ НАЧЯЛ А?:mad: |
сенат В каком месте? Покажи пальцем. |
2 Griazny, предатель! ты же на ролликах хотел кататься, а повёлся на кокой то попсовый сноубординг :) |
MLY бывают недосушенные и из-за торсионной нагрузки ломаются, случаи были мой выбор - Hammer |
Могу сделать скидозы на доски Salomon :) |
а если серьезно... ) продаеца Куртка Trespass Tauras, размер M Штаны Rip Curl (верхняя модель), размер L Доска Nitro Illusion 146 Штаны (серые) и куртка (синяя Nitro а также весь ассортимент одежды и аксессуаров от 686 Industries (сезлны 01/02 и 02/03 (!)) |
Dyshe$ знаю кто в питере продает Burton Rippey сезона '01 (промодель) + крепы Burton Freestyle 450 у.е. |
2 42n, Я тоже серьёзно, тебе чё-нить Salomon'овское надо? :) |
Может СНОУБЛЕЙДЫ кому-нить нужны Salomon SB PRO :confused: В России таких нет, только у меня :) Несколько раз катанные :) |
нет, не надо, я же сказал, я саломон как то неочень |
2 42n, эх ты... Вася... :) |
Salomon да не, я просто следую веяниям моды! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |