![]() |
поехали, НО ЗИМОЙ! :) |
а ты не забудешь? Я уже скучаю по зиме!..............:D |
Бля брат нехочет ехать на гору. Я ужэ 2 недели не катался Э помагите. Как угаворить его? прям беда. Зато на ралях носимся:D |
скажи что покажешь ему что научился делать какой-нибудь супер трюк...............что покажешь..........наверно он согласиться..................кто на ролях.........а я на лошадях...........:D |
2 SubTr0piC, еееее ;) 2 42n, санни дэй - это хуйня, вот тру спин санни дэй это да, или оллюп санни дэй... P.S. топ порнстар это и есть сани дэй! :) |
2 Salomon Да по любому :)А ты давно на роллах ? Дай пару сайтов нормальных роллерных на русском. |
Саломон закинь свои фотки....где ты на роллах......я хоть посмотрю на тебя как ты на роллах ездишь.....:D |
:( Да че я тока ему не говорил, он все равно нехочет. Гаворит че унево страховка кончелась и т.п. Наверное придется авто стопам :) . |
Вложений: 1 ну:D |
Ну что....давайте зимой куданидь , мож на Домбай?... |
2 U47 Ты там был уже? Как там на счёт подёмников и всего такого? Скока по деньгам стоить будет? |
едем-) завтра в Карпаты в Тисовец на неделю, а потом на Урал в Завьялиху тоже на неделю. |
Re: Сноубордисы - поехали как в горы? Цитата:
|
8) |
ну что кто как откатался в прошлом году?? наконецто год прошел, завтра опять сначала карпаты, потом в австрию! доска drug человека! |
Пох на горы... отпуск еще не скоро.... поехали в Степаново... самый нормальный спуск в подмосковье.... А ваапще 4 года назад ездил в словакию. в Горный смоковец. Туда на автобусе, 1,5 дня (через белорусию и польшу). Там в лагере жить. скипас на 3 недели - 110 евро. Кароче бюджетно выходит. рекомендую. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |