![]() |
Снова горит ТОРФ!?!?! Незнаю как в родной столице, а вот пригород Москвы, в том числе мой родной район НАХАБИНО, целый день в дымке с едким запахом чегото горелого:mad: :mad: :mad: Надеюсь это не надолго. |
можт местные растаманы запалили дудку? :D с чего бы он это вдруг стал опять гореть - ещё ж не лето |
может бомжики греются?:) |
Э-э-э … вчера вечером я сама ужаснулась открыв вечером окно … :( :( |
Ну хоть не одни мы задыхаемся;) это радует:D :D :D :D :D |
Какой ты заботливый и понимающий:D :D У нас тем летом вообще труба была .. даже холмы и лесок не спасали :( Если буит тоже самое летом … я точно задохнусь …:( |
Вы так Долго Говорили что Пожарные - Алкоголики- Тунияцы- ВОрыМародёры = и умеют тока водку в карауле пить да добро с пажаров варавать ,что они - тоесть Мы = отважные пожарные - решили в ващи вопли поверить = и забить на тушение торфа в этом году = поетому пока ВЫ=цывилы гражданские,не извенитесь перед огнеборцами и не признаете их героями в мирное время = Торф будет гореть,а вы нюхать его дым !:mad: Без Уважения к Вам = Пожарные УГПС г.Москвы !!! |
Вот и нашлись виновники данного беспредела;) |
=) а у нас горы загорется не могут! так же как и Долина Чуйская! БЕБЕБЕ! |
ага...у меня тут под окном фашики ходят....греются...тепло им...правда за окном +17...но ничего.... гитлер,йоу! |
А у нас шторм. |
Цитата:
|
почему не горит под москвой конопля все проблемы решились бы сразу |
щас район каширы хорошо горит:) видела:) |
Точняк это ФАШИКИ решили РЭПАКОВ выкуривать! :D :D :D :D :D |
А у нас пока всё наладилось:) |
Цитата:
|
ну так его же в том году не дотушили - он всю зиму тлел потихоньку под землей - да и по ТВ неоднократно все это уже говорили. Они собирались дотушить тление до потепления, но видимо не вышло. Так что, думаю, в этом году аналогично будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |