| Junior Member
3 марта 2001, 11:11
| | |
#1 (ПС)
| Снова про Питер и Фукса Прочел тут сообщение ЕГЕРЯ. Интересно было. Но вообще-то есть и дельные места. И лажа откровенная. Гооворить я могу как чел, кто все это видел своими глазами. Так вот:
Не надо гнать на Фукса. Он действительно замутил хорошую тему тогда, когда начинал Балтийский Клан. Но у него эту тему забрал Петр - типа продюсер из КДК. Из-за него и стало так, что в БК всякий отстой принимать начали. Фукс нафиг все это послал и ушел уже давно. Занимается своими делами, музыку пишет. И не только себе - многим помогает не за деньги, а просто если ему читка нравится и текст. А то, что про него 108-й говорил, что Фукс блатняк слушает, так Фукс его слушал специально, что бы понять, как в блатняке тексты делают такие, что бы русскому человеку было понятно - он всегда говорил, что американские тексты не годятся для России. И заметьте - никогда он не уходил из рэпа. А если он и занимался рэпом, то не для денег - если бы это ему было надо, то он вылизал бы задницу кому надо в Москве, и сейчас сам писал бы Децла. Вы вот начитались того, что про него нагнано в интернете, а сами не чувствуете, что все это написано Шеффом и 108-м - людьми, которым Фукс в свое время помешал подмять под себя Питерский рэп, но и себе не взял, а отдал всем. Вон сколько народу сейчас тусы в Питере делают, музыку пишут. А если бы Фукс в свое время не перешел бы дорогу Шеффу и 108-му, то и была бы в Питере одна группа - ДА108 - просто больше никому выступить бы не дали.
И еще один прогон есть на его тему - он не заработал на рэпе денег и до сих пор не выпустил ни одного своего альбома. Кстати, можете послушать его телеги. Не 7,62, а именно его собственные - такого больше никто в России не делает.
Я сам немного читаю, на тусах появляюсь не только на одной как многие - только на БК или только на 108-х или на Полика, а вообще - на все хожу и знаю о чем говорю. Просто стало неприятно, что человек для питерского рэпа больше всех сделал, чуть не сдох, кстати, а его грязью поливают ничего не зная. Так же много разговоров левых и про других людей ходит.
Кому-то выгодно распространять слухи, что бы конкурентов убирать, грязный ПиЭр, как в политике, а вы им верите и пересказваете. Лучше узнайте больше, а потом уже делайте выводы.
Я знаю как так получается, потому что сам когда-то обсирал 108-го, а потом познакомился, узнал больше, и все стало нормально. На таких людях и держался до сих пор Питерский рэп. Должна быть между ними конкуренция, будут они спорить друг с другом всегда, но остальным от этих споров только лучше. А какой человек - плохой или хороший - его дела говорят.
Есть вопросы - пишите. | | | | | | Особый статус
3 марта 2001, 19:43
| | |
#2 (ПС)
| В Питере развелось столько малолетнего дерьма. Читает рэп каждый второй широкоштанник. БК: Новые имена - Позор! 70% Питерского рэпака - ПОПСА!
ТАК КОМУ ЗА ЭТО ДЕРЬМО НАДО СКАЗАТЬ СПАСИБО????? А???
Уж явно не 108му....... | | | | | | Snow Gyal
3 марта 2001, 22:21
| | |
#3 (ПС)
| БК всю дорогу культивируют какой-то детсадовский псевдо гэнгста рэп, когда 14-летний червяк говорит, что у него есть большой пистолет и тп. ЛАЖА
У ПАШИ108 никогда такого дерьма в школе не было, пусть он всех и учил делать вэк стайл, главное, он учил работать с головой. Он привнес много нового в само восприятие рэпа как такового. Если бы не он, такие группы как Икамби, Зеленый Синдром, Мэри Хопинз едва ли адекватно воспринимальсь публикой. | | | | | | ассаи, жми!
4 марта 2001, 07:29
| | |
#4 (ПС)
| Блин, всё вроде сказано. Только деньги фукс делал
-100%. Какой нормальный мужик, будет заниматься этим делом безплатно? Тем более, когда проводились такие фестивали, типа Live in Candyman, на которые приходило по 2,5 тысячи человек. Короче хуй знает...чё говно копать? Кстати, полностью согласен, что из за Пётра такая обстановка в городе. Более часто стали слышны возгласы, что в Питере отстой. Но с другой стороны, все когда-то начинали, и может быть на нас тоже было неприятно смотреть. Но сейчас такая ситуация, что все топчат друг друга, нет никакого уважения. Когда мы начинали, небыло такого пафоса, все пели песни про то как всё круто, типа просто добрые песни  . Одной группой которая вела себя вызывающе, был "block13". Сейчас, полная свобода. Если есть денежки у твоего папы, то за месяц ты можешь выпустить альбом. Всё с тем лэйблом БаКлан, и всё через того же петра. Это сложная ситуация. "Дорогу молодёжи!" эти реплики я слышал много раз...Я согласен, есть кайфовае молодые парни, которые делают рэп, рэп который можно слушать, который воспринемается, кем то больше, кем то меньше. Другая штука, когда парни полностью искажают рэп, и их воспринемают в тем местах, где они пригрели своё место, где находяться такие же ублюдки как они. На высоком уровне они ноль, то есть там где нету тех девчёнок, которые орут громко, и дёргают тебя за шнурки. Вообще есть такая вешь, когда ты выступаешь в клубе, где из зрителей присутствуют только участники команд  Ты значит выступаешь, а на тебя смотрят, и оценивают. Вот это неприятно. И вообще нет желания продолжать тему рэп-уродов. Всё в общих чертах ясно. Может быть лучше сосредотачиваться на достойных?
ПиZz/* | | | | | | Junior Member
5 марта 2001, 09:52
| | |
#5 (ПС)
|
Вот MAL DA UDAL пишет, что кому то надо говорить спасибо за то, что БК - дерьмо, а Питерский рэп на 80% попса. Но скажите мне, почему в этом обвиняют фукса? Он придумал БК, выпустил первый сборник. Да запись там плохая, но зато читают действительно нормальные группы. А Петр увидел, что денег можно на таком плохом качестве сделать и забрал БК у фукса. Просто потому, что сам в кдк работает, где это выпускается. Все знают что фукс больше сам на БК не выходил и те кто на первой кассете вышли тоже не участвовали? Получилось так, что Петр прикрылся именем фукса, засрал дело сам, наприглашал всякий отстой. А фукса теперь обсирают хоть он невиноват. И он сам говорит о том, что ему противно смотреть на БаКлан, а ничего сделать не может, потому что уже давно вся эта тема Петру принадлежит.
Про деньги то и никто особенно не говорит, но есть одна точная информация - в Кэндимене, когда туда тысячи народа приходили, Фукс денег не получил. Это он сам говорил. Выходит, что Петр тогда его развел, сказав, что все деньги ушли на рекламу, флаерсы, афиши. Фукс только потом узнал от людей, кто в Кэндимене работал, что Кэндимен сам оплачивал рекламу и деньги Петр все себе забрал. А то, что за деньги он выступает - это правда. Но кто сейчас за деньги не выступит?
БК говно! Только не из-за фукса - он хотел дело сделать, а изза Петра, который как раз деньги на этом делает.
Вы лучше сами посмотрите на то, что в Питере творится - фукс вообще нигде ничего не устраивает, зато вечерин у БК навалом. И отстой на них такой же как всегда.
В Питере всегда были две рэп-силы, Да108 и Фукс. Но Да-108 в Москву уехали, а Фукс больше ничего не делает. Грустно это все. | | | | | | Особый статус
5 марта 2001, 21:01
| | |
#6 (ПС)
| Хватит ныть. Питер подымается в плане рэпа. Появляется очень много сильных молодых команд. Главное, чтобы волна БК `97 года наконец-то заткнулась. А о Фуксе, я вообще не думаю. Его НЕТ, значит никому он не мешает. | | | | | | ассаи, жми!
6 марта 2001, 04:56
| | |
#7 (ПС)
| MAL DA UDAL согласен! Что за базары? Тем более о Фуксе. Интересно он жив хоть? Мне кажеться, если он ща попробует полезть в рэп, из этого ничего не получиться....или кто то думает, что он ещё в рэпе?
ПиZz/* | | | | | | Junior Member
6 марта 2001, 09:23
| | |
#8 (ПС)
| Ладно, фигня со 108-м и Фуксом (хотя вроде он и не собирается из рэпа уходить, что-то делает в смысле проектов).
Вот типа много новых команд поднимается, никто им не мешает. Хотя им никто никогда не мешал, а только все помогали, что Фукс, что 108-й  . А волна Баклана 97-го года так и идет. Ну сколько сейчас команд хороших в Питере? Икамби ясно. А кто еще?
Вот Мал Да Удал вроде из 187, а не вы на Баклане у Петра выходили? Пока Петр не перестанет кассеты с БК делать эта волна не заткнется, всем охота на кассете выйти.
Короче меня интересует, кто сейчас в Питере дело делает и как? И где их записи найти. Потому что мне музыку русскую и дома слушать хочется, а не на акциях с фиговой организацией перед входом давится. А то все только орут, что крутая музыка у них, а выпускаются только на БК почему-то. Вообще неясно куда ходить. Только к Полику что ли? Так у него концерты такие же как всегда были в Питере. | | | | | | Особый статус
6 марта 2001, 09:34
| | |
#9 (ПС)
| Вот ты говришь вся хуйня, 1.8.7 у Петра выходили. Да! А что такого?
если это выгодно нам... почему бы и нет. Никакого позора я на себе не ощущаю после этого. Подумаешь "БК представляет:"...
ну один хуй с этой надписью...мне она никак не мешает... Типа глупо так рассуждать раз написано "БК представляет:" значит група - лажа.
Хуйня так думать. Это еще не повод.
Я подумаю...может и второй альбом выпустим у Петра... (который не сравница с первым)... и ЧЕ????
Если ЭТО ВЫГОДНО!!!
Единственное что мне не нравица в Петре, это организация вечерин... | | | | | | Junior Member
7 марта 2001, 09:35
| | |
#10 (ПС)
| MAL DA UDAL, я так и думал - БК обсирают даже те, кто в него входит, типа такие как ты. Выпустят на БК свою музыку, а потом говорят что БК отстой. Тоже причина почему БК дерьмом стал, все обсирают друг друга и Петра, а сами жопу ему лижут, и на кассетах выходят. Действительно грустно становится за питерский рэп. | | | | | | Особый статус
7 марта 2001, 19:25
| | |
#11 (ПС)
| ты нехуя не понял... Пиздец..тут мозгов надо минимум, чтобы панять, че я тебе говорил...А ты и это неуспел...
Я не вхожу в БК. Т.к. нет такой организации. БК - это trademark.
(торговая марка). Понимаешь о чем я??? или ты малолетка???
Так вот. Я беру свой продукт (музыку) и выпускаю под лэйблом БК.
На музыке это не сказывается. Зато сразу сказывается на продаваемости.
Одна тока надпись "БК представляет"
увеличивает продваемость в 2-3 раз.
....Вдумайся.... + кассеты "БК" в каждом ларьке, а "Rappress" в 5-6 местах по городу......
....Я надеюсь ты понял хоть что-то.
+ Я не лижу Петру жопу (мне это как-то не надо)....
+ Ты судя по всему полный дилетант. Т.к. на мое предъидущее сообщение ответил как ребенок.
+ Если тебе грусно за питерский рэп..может тебе стоит прекратить его слушать???? Это тоже выход.
[Редактировал MAL DA UDAL (07-03-2001)] | | | | | | alexeybarhan.com
8 марта 2001, 05:33
| | |
#12 (ПС)
| Чёто вы тут понаписали много, аж читать устал
Блин, мне вот кажется, что самое лучшее время для питерского рэпа было еще до выхода первого Балт Клана. Столько было классных групп тогда (чего только стоили Хозяева со своими немного кривыми депрессивными текстами! или культовая "Стрелка" Норд Сайда). Записи ДА 108 (равно как и Фукса) распространялись "по рукам" среди "своих" в неограниченных количествах- такая 90-минутная кассетка с хреновым качеством- на одной стороне ДА 108, на другой -Фукс. А что касается первой кассеты БК... По-моему она была самой лучшей из всего, что я слышал на КДК (кроме Дэцо конечно).Изначально, помнится, обещали , что в сборник войдут ДА 108, Хозяева, Норд Сайд ,должна была получится типа отчетной работы за все существование питерского рэпа до того момента -все самые известные группы. Получилось конечно не особо, но всетки вполне неплохо.А сколько шуму помню по поводу выхода этой кассеты поднялось -в хип-хоп инфо (она вроди тогда еще так называлась) сказали, что она поступит в субботу в какой-то ларек не помню на какой станции, так мы туда с друганами приперлись, по пути еще человек 20 встретили, кто за ней приехал...
В принципе я это сказал не для того, что бы кому-то что-то втереть или куда-то ткнуть носом, просто так,впечатлениями по теме поделился...
Мир! | | | | | | Junior Member
8 марта 2001, 05:38
| | |
#13 (ПС)
| Ну бля не урод?
Мал да удал должен Фуксу спасибо сказать, за то что тот БК сколотил, на котором 187 сейчас бабки делают, а он вместо этого хуйню на него гонет.
Я охреневаю от таких раскладов. Питер был силен, пока Фукс рулил, а теперь рулят такие гниды как Мал да удал, которые сидят на сделанном Фуксом и считают себя крутыми. Вы бля, свое сначала сделайте, а потом пиздите, что Фукс лох. Пока что-то никого, кто больше его для рэпа в Питере сделать смог, не видно. | | | | | | Особый статус
9 марта 2001, 23:20
| | |
#14 (ПС)
| Хантер..... Ты абсолютно не разобрался в теме... надо было сначала читать глазами буквы...
Если в лом читать, объясняю вкратце:
Против Фукса я абсолютно ничего не имею... ровно так же как против "КДК рек."... | | | | | | Точка зрения
7 апреля 2001, 12:54
| | |
#15 (ПС)
| Пиздец какой-то полный!..
Каждый что-то втереть пытается...
Согласна я с тем, что когда всё-таки рулил Фукс, Питер был лучшим в рэпе. Бля, не зря же он рэп-столицей называется(лся?)! В БК и правда 70% - дерьмо и попса! И не надо говорить, кто прав, а кто нет. Все сидят на бабле, всем НАДО, все ХОТЯТ бабок. Конечно, кто их не хочет?
Но только если зацикливаться на одном бабле, то таким ёбнутым становишься!
И я презираю тех, кто не уважает то, что когда-то помогло ему выбиться на ступень (или больше) выше, а потом он обсерает это и говорит, что ему похуй на всё, главное, чтоб навариться.
Пиздец, русский рэп (и так прямо скажем хуёвенький в основном) съезжает в такую дыру, что противно уже до тошноты. Что, перестать его слушать, да? Нет, не получится. Просто будешь искать то, что на самом деле, блять, достойно. А не всякую бабловую хуйню.
А Питер и правда съезжает, как это ни печально.
И пока все друг друга обсерать не перестанут и за одним баблом руки тянуть, то он так и съедит в отстой.
Знаю, что меня большинство сейчас отпинать готовы, но мне похуй на это! Я своё мнение выразила, а кто не согласен, на того мне забить глубоко.
Пиздец, как же всё это противно... А я-то думала: БК - "мы одна семья"... А сами же и плюют на эту семью! А Пётр, всё-таки мудак большой, который толком нихуя сделать не может: альбомы всё хуже и хуже...
Peace всем! Никому не в обиду написанное выше - это мои мысли. | | | | | | Особый статус
7 апреля 2001, 16:57
| | |
#16 (ПС)
| Nat, тебе самой то, что из питерского рэпа нравиться? | | | | | | Точка зрения
9 апреля 2001, 11:22
| | |
#17 (ПС)
| 2 MAL DA UDAL: Тот же Фукс, 7,62, Перегрев, Просто так, А-тоne, СТДК, Переходный возраст и Т-4.2 (выборочно), МСs Сброд и Парни из провинции (ещё выборочней), Фрол, многое из Да-108, NC Пришельцы, брэйк-битовые исполнители и вообще до хрена всего, чего ты может и не знаешь. Ваша группа тоже нравится. Но больше всех наверное первые 5-6 вышеназванных и ещё группы и исполнители, работающие в стиле Wack style.
И вообще, меня просто привлекают те, кто делает рэп для того, чтобы продвинуть его, чтобы просто дать его тем, кому это надо, чтобы просто делать рэп, короче. А не искать новые способы пополнить карманы своих широких штанин. Таких я не уважаю и они меня смешат, потому что строят из себя рэпперов, а на самом то деле суки они и мудаки. Извини за прямоту.
А тебе что нравится самому? | | | | | | Особый статус
10 апреля 2001, 00:26
| | |
#18 (ПС)
| Я сам как исполнитель не могу переться от других питерских команд. Я больше воспринимаю западный.
Список групп, которые ты пречислила, по мне так - смешон.(т.е. мне смешно).
Большинство тех групп, и исполнителей, ничего из себя не представляют, как в плане рэпа, так и в плане личностей.
Но не мне тебя судить!
Слушай, что хочешь!
Хотя более правильно было бы не "проглатывать" первый же продукт, который тебе суют, а тчательно выбирать.
Подумай об этом! | | | | | | Точка зрения
10 апреля 2001, 10:27
| | |
#19 (ПС)
| 2 MAL DA UDAL: Ты сам спросил, что я слушаю из питерского рэпа. Я ответила. Но это совсем не значит, что я им заслушиваюсь или слушаю только его! Я просто люблю свой город и уважаю то, что с ним связано. А вообще я тоже предпочитаю западный рэп. Ты прав, что уровень развития у них выше. Но например 7,62 и Фукса уважать мне это не мешает как-то.
А про выбор... Знаешь, правда, не тебе меня судить. И не мне тебя. Но за несколько лет что-то выбирать я всё же научилась. И совсем не значит, если я выбрала уважение к одному чему-то, то я и буду его постоянно слушать. То меня просто не понял наверное.
И ты вобще Питер по ходу не любишь. | | | | | | Особый статус
10 апреля 2001, 19:36
| | |
#20 (ПС)
| 2 NAT Я люблю свой город, в этом можно не сомневаться.
Ты говоришь- Фукс, 7,62...
Тебе не кажется, что это уже давно
в прошлом. Я думаб, что 7.62
как группа уже не существует, т.к. Гусь занят своим "O.S.", Фукс вообще пропал.
Ты вообще помнишь, когда они (7.62) последний раз выступали???!!! Наверно где-то в 99 году.
А сейчас 2001 год.
А это значит:
Новые отличные группы, новые продвижения, новый качественный рэп, реальные рэп вечерины.
Может ты просто не обладаешь новой информацией.
Вообще, я тебя добавил в ICQ.
Только тебя там не видно!
Когда ты в нете вообще сидишь?
И зайди сюда: http://hip-hop.ru/board/Forum6/HTML/000024.html | | | | | | 4R
11 апреля 2001, 06:17
| | |
#21 (ПС)
| до недавнего времени пока не появились в Питере команды типа Икамби или Третьего Глаза я на питерский рэп положил крепко. Кроме 108ых там раньше никто не зажигал. а туса БК и Фукса породила самое убогое течение рэпа в России. по моему Питер до сих пор с трудом отходит...
Stan One www.hiphop.nn.ru | | | | | | Особый статус
12 апреля 2001, 01:20
| | |
#22 (ПС)
| 2 Stan У меня такое впечатление, что ты полный дилетант. Вдобавок - поколение ХХ info. Третий глаз! хехе. Кассету, что ли купил Rap Music 99 ? хехе
Ну ладно. Суть не в этом.
А в этом:
Неразбераешься в разговоре -
Не суйся в него!!!
[Редактировал MAL DA UDAL (11-04-2001)] | | | | | | 4R
12 апреля 2001, 05:15
| | |
#23 (ПС)
| знаешь малыш - иногда полезно узнавать мнение со стороны...
мне например года этак полтора назад не ты ли присылал демки 187 (хуйня была полная)... так МАЛыш я все же просекаю.
а тебе полезно будет всосать как все это в остальной рашке видится...(пока плохо..)
Stan One www.hiphop.nn.ru | | | | | | Особый статус
12 апреля 2001, 05:36
| | |
#24 (ПС)
| 2 Stan
1. Какие демки??? Тебе??? Зачем мне тебе их слать??? Да еще и полтора года назад! Когда у меня вообще ни одной записанной темы не было!!! Это чушь!
2. Помоему тебе опять было нечего написать. И ты решил срануть на 1.8.7. Это глупо.
3. Остальная рашка - это нижний новгород??? Круто.
4. В этой теме я пытался открыть глаза на то, что в действительности щас происходит с Питесрким ХХ, Балт. Кланом, группами. Т.к. я являюсь частью всей этой каши.
Поэтому. Предлагаю не продолжать, тот разговор, который у нас вышел.
Расскажи лучше какие там в НН команды есть нормальные. | | | | | | 4R
14 апреля 2001, 04:57
| | |
#25 (ПС)
| про НН смотри и решай сам.. мое мнение я думаю по нашим рэп-командам тебе вряд ли заинтересует..
а вот на счет 187 - гадом буду ты или кто там у вас еще в команде присылали демки с пометкой Купер рекомендует...
Stan One www.hiphop.nn.ru | | | | | |