![]() |
петухи снились |
С 9-ти лет снятся кошмары. Я там убиваю или меня. Пошла на работу...Начальник говорит мол снилась ты мне сегодня, убила меня...тонко намекнула, что сон-то может вещим быть...зауважал:king::cool: |
постоянно снятся соревнования по спортивному ориентированию, бегаю по очень знакомой местности, каждый куст, каждую тропинку знаю, каждую посадку, каждый холмик и лощину, иду по карте правильно, сверяюсь с компасом, но нет не нахожу контрольные пункты, |
Вчера во сне осознал, что сплю :dovolen: причем, не первый раз такое происходит. Занятная фигня, ощущение реальности происходящего такое же, как в жизни. |
Цитата:
|
Советую всем тренироваться осознанным сновидениям, действующих техник довольно мало но они есть а овладеть сном это действительно ахуенно... но на это уйдёт очень много времени) |
Это уже третья тема, где говорят о том, что снилось |
Мои сны всегда цветные, красочные, и насыщенные событиями и переживаниями. Почти всегда довольно продолжительные. Каждый сон оставляет сильное впечатление на несколько дней. Очень забавно находиться в центре меняющейся, как конструктор, обстановки, мир словно калейдоскоп из строений, природы и стихии. При этом каждый раз происходит что-то определённое и наделённое какой-то... сверхценной идеей, которую не очень понимаю. Осознанные сновидения были несколько раз. В одном из них я спросил у кого-то, сколько времени проходит во сне за 5 минут реального, сказали что 40 минут. |
В последнее время прям очень запоминающиеся, реалистичные сны снятся, прям просыпаться не хочется, не знаю с чем это связанно, жаль никогда вещих не было( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |