![]() |
В детстве часто снилось, что убегаю от кого-то - от собак, машин, в общем всякая чушь. Из последних снов - старая книжная полка, я подхожу к ней, беру какую-то книгу, перелистываю страницы, и они сами начинают загораться. Вслед за ними загораются руки, и потом вспыщка - и пустота. Не знаю к чему этот сон... |
Во, Раффи, ты меня натолкнул на мыслю. Вспомнил как у меня во сне мозги взрывались под лизером.. Засыпаю, значит, на минутку где-то, потом- БАЦ, ощущение взрыва мозгов! Словами не описать.. После этого взрыва я резко открываю глаза и комната ровно снизу вверх заливается красным цветом! Потом с другом полночи по телефону пиздил- боялся заснуть:) Когда все-таки заснул, приснились безобидные зеленые человечки:) |
kstati vremja 15-13 a ja dfo sih po zivoi... mozet ne v etom mesjace pomru :dovolen: |
Цитата:
как то раз я возвращался с учебы , открываю дверь ключом, а меня у порога встречает кот .. Все нормально вроде , вот только кот с меня ростом был.. (я - 188см)... в общем странно довольно.. Я могу Вам помочь , Девушка. В Венеции здорово ? Цитата:
я хз .. мне и сейчас снится .. |
eSeL помочь мне может тока психушка:( Северная Венеция-это Питер;) Вообще про сны-интересно пишет Фрейд,книга называется "Толкование сновидений"-можно почитать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..приснилось лето.Мацепьяна-моя девушка.я зову ее на море. 10 бальный шторм прошел после цунами,везде обломки. но черт возьми,это все так ярко и красиво было. |
везде солнце,но не жара,лазурное успокоившееся море, кучи водорослей по всему портовому городку, я с бутылкой кова-та вискаря,жмурюсь солнцу и улыбаюсь, а из города все куда-то пропали |
что-то сегодня какая-то кукуруза снилась,какие-то овощи:confused: |
Вообще ведь наши сноведения-это некие переживания,желания,страхи..... Элементы сновидения являются отнюдь не одними только представлениями ,а действительными переживаниями души,проявляющимися в бодрственном состоянии через посредство органов чувств. В то время,как душа в сбодрственном состоянии мыслит и представляет словами,в сновидении она опрерирует реальными образами..... В сновидении мы можем вспомнить какие-то события,которым в бодрственном состоянии мы не придали значения,т.к. в сновидении забываются факты или же теряется логическая связь между представлениями... А ещё мне очень нравится мысль,которую высказал Гильдебрандт:"Чем чище жизнь,тем чище сновидение,чем позорнее первая,тем позорнее второе" Так что думаем,кто и что вытворяет в своей жизни;) |
Цитата:
|
4e ne spitsa? |
ко мне вчера инопланетяне прилетели к окну, прожекторы как на стадионе врубили прямо в ебало и давай окна бить, внутрь пробиратца, я хули плётку дастал и в глаза начал целиться, кожа у них пуленепробиваемая была. всех убил, ствол скинул в овраг, а то хули у меня в комнате два трупа инопланетных, мусора приедут подумают я завалил, а разрешения на оружие нет.думаю скажу что с ними какой-то в камуфляже был ещё он их грохнул и по съёбам. как легавые отреагировали не помню уже. |
Цитата:
а мне раньше часто снилось, что я голая по улицам хожу и не могу найти свою одежду а еще снилось, что я граблю магазины, пизжю с прилавков все, что под руку попадется еще снилось, что я солдат и нахожусь на фронте, у меня охуенная базука и я мочу врагов, в конце обычно меня убивали а еще иногда снятся кошмары - мясо, трупы, кости, кровища, кладбище, зомби, вампиры |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня мне приснилось как у меня башню срывает.. Причем в прямом и переносном смысле. Сон был такой: сначала прошел какой-то ураган и я смотрел то ли изнутри, то ли со стороны (сны ебанутые) как ему отрывает крышу и куда-то уносит. В следуйщем фрагменте своего сна, который я запомнил, я уже был в психушке:D белые стены, вся хуйня.. никогда не мог понять, почему тока мне такая ебания частенько сниться:confused: |
Цитата:
|
а каг жы я новый гот мандарины гарнитур югаславия ? |
:) бротан ты ж замужем:) |
преснилось мне как я сижу в лазурномПредставляю.Ты проходишь через весь зал!Бардак молчит.Галька раняет поднос.А Ты садишся ко Мне на колени и Я плыву! |
последнее что помню мне снилось что мы снимали квартиру в какой то коммуниалке в Питере я вышла на улицу под моросящий дождь шла по асфальту долго шла темно какие то гопники вернулась по корявой леснице туда по заплеванной а там квартира охуенная спотолками высокими с балконом и там женщина хозяйка квартиры чтоли её убили и её голова лежит там в крови и мы ходим и ищем остальные чатси тела чтобы их разложить в таком порядке чтоб это было как будто самоубийство пожалуйсто пропишите меня в москве с правом на жилье кто нибудь:krik: |
Цитата:
я ща свабодин паслений рас придлагаю у мя сарафан есть два раза всвио ношеный румынский |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |