![]() |
/// Пиздец! Вчера заснилась такая шляпа.. типа сидим мы во дворе просто, вечер уже.. и тут с крыши дома падает майский жуг! огромный пиздец! Почти как человек.. Ну мы подбегаем, а у него от того шо упал трещины везде, и из трещин жидкость такая яркая вытекает потихоньку шопесдец! И глаза большие как у мухи и светятся ярко-желтым светом. Мы его тряпками оттирать заебались, потом он лапами зашевелил и говорит -"Я РУССКИЙ!!" :)) Пиздец! Потом мы ему экзамен устраивали насколько он русский типа, потом кто то пришёл, забрал его в мешок, а мы допили пиво и разошлись :))) |
Цитата:
РЖУИПЛАЧУ!!!:D :D :D :D :D :D Настроение поднял..:guinda: ...Я РУССКИЙ!!:guinda: :D :D |
Цитата:
|
а мне почемуто очень часто снятся динозавры... я с ними разговариваю... к чему бы это???:( :| |
мне часто снится как меня бомжи и алкаши преследуют и отхуячить хотят,я вроде бегу быстро,изо всех сил(даже такое чувсто что ноги и впавду под одеялом бегут),но как то вхолостую всегда:( бывают догонят и отхуячат,но чаще просыпаюсь:mad: а так хочется навалять им хорошенько:krik: ну а в уч.заведение или на работу приходить без штанов это классика:king: :| |
/// Пузырь, апчиталСЯ :)) ага? ...во! Не ну сон жоский вообще был, пиздец! побольше бы таких |
сегодня бред какой-то снился:( Как-будто я в школе...сдаю экзамены по антропологии и русскому....причём препод с универа....мудохал меня со своими вопросами,в итоге постаил мне 4,я проснулась вся в слезах...и побежала смотреть свою зачётку:confused: |
В очередно раз темнота приснилась, нифика ни сё не видна :( |
мне сёдня какая-та хуйня приснилась, но я ее забыл через минуту, как проснулся.:guinda: |
Мне хуйня какая то приснилась, как я за ястребом по полю гонялся, пипец просто.:confused: |
Цитата:
|
меня очердной раз убили гангстеры в классических костюмах и на джипах............. пиздец заебали меня уже |
Цитата:
|
я седня с коришом от кого то убегал,по крышам прыгал,причем такое чувство-когда летишь,то думаешь все,щас тебе пиздец настанеть,а стоит немного постараца(зацепится за балкон там)и все ничтяк,можно прыгать дальше:king: зы у меня последние 5 месяцев сны ненормально яркие и реалистичные:| |
Цитата:
стрёмно.... бегу по дороге пытаюсь спрятаться вылезает из машины генгста нигер подбегает и бьёт меня ножом это из последнего сна история) |
Цитата:
|
Цитата:
в детстве мне снились цветы и феррари:cool: |
Цитата:
|
приснилось сёдня, что я к бабушке шёл через лес и там лес стрёмный такой был, в нём какие-то люди странные жили и всё время зловещее шептание доносилось откуда-то и потом я из леса вышел уже и за мной пёс бабушкин выбежал побитый весь и с какой-то штукой на шее :( я аж проснулся потом снова засунл и приснилось, что я в психбольнице лежал где-то в чужом городе и я чо-та там не так сделал и меня надзирательница решила в карцер посадить на 10 дней и я, короче, когда она меня туда посадить хотела уже, сказал, что мне в туалет надо и съебался оттуда нахер, побежал на вокзал и в ростов приехал к чему, интересно, хуетень такая снилась :confused: |
Цитата:
но жиганство жесть агонь просто я обычно когда на высоте убегаю всё вермя прыгаю на землю и не разбиваюсь что касается снов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вообще во сне летать умею(супервуман,ёма:D )причем,мне всю жизнь так снилось:) когда захочу,тогда полетаю:dovolen: |
а мне уже давно ничего не снится....:confused: со мной чтт не так?? |
Цитата:
серьёзно? вот когда я хочу что нить другое.... мне всё равно снится этот сраный побег от гангстеров но каждый раз в разных местах и при разных обстоятельствах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |