![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я, кстати, тоже летать во сне умею всегда сёдня из леса тоже улетел и ещё об провода потом чуть не уебался они по небу в разные стороны протянуты были на выходе из леса |
Цитата:
ну от гангстеров можно ожидать чего угодно:( может они тоже могу летать:netuz: |
а я летать не умею:( я только прыгаю по крышам иногда:dovolen: научите:inlove: |
Ну что,полетаем сегодня ночью?:dovolen: |
Побегаем от гангстеров:black: :black: :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:muse: |
Говорят нельзя раскызывать сны! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сон нужен человеку как для отдыха мозга, так и для того чтобы человек мог ощущать реальность! Всё в этом мире парное, реальность и сон... :) |
Цитата:
если смотришь в глаза то он приходит во сне но зато он ответит на все твои вопросы он у меня такой...особенный:kiss: |
Цитата:
|
у меня столько сновидений снятся всякие давно забытые школьные одноклассники жуть просто не понимаю почему |
мне вот приснилось что у меня уши еще одни выросли сразу за моими и мне врачи говорят мол бля чувак ну такое у многих бывает, и я вот весь сон провел в поисках того как бы мне избавится от этих ушей лишних или хотя бы найти еще одного четырёх ухого:morj: |
klevo a ja vspotel segodnja. ubili gruzina no4ju i svalili na pacana.. a 1 poljak mne nozh k gorlu stavil |
Цитата:
|
eto edko. obi4no strashno. a v zhizni ja bolse flegmati4en:ma3im: |
3 ночи , как сериал , снилась библия , посюжетно :miha: потом не спал хз скока , думал знак какой - то нехороший :( :) |
приходи к нам в церковь |
ни куя не сниццо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |