Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   сновидения (https://www.hip-hop.ru/forum/snovideniya-93375/)

PHLAY 13 февраля 2007 12:37

Снились липстки синего клевера, которые порхают в пустоте с привязаным мотором. :mitch:

Далай-лама 14-й 13 февраля 2007 12:40

имхо есть 3 вида сноведений:
1 ссачные(бредон всякоразный)
2 обычные(ниачём и тема ебли не раскрыта)
3 самые распространённые: непомню нихуя чё снилось:D

may be 13 февраля 2007 12:52

Цитата:

Цитата от Далай-лама 14-й (Сообщение 1060940810)
имхо есть 3 вида сноведений:
1 ссачные(бредон всякоразный)
2 обычные(ниачём и тема ебли не раскрыта)
3 самые распространённые: непомню нихуя чё снилось:D

4 паранояльные,например,про резанную кругляшками свёклу,которая ходит вряд по направлению к кастрюле:(

Далай-лама 14-й 13 февраля 2007 12:59

Цитата:

Цитата от may be (Сообщение 1060940883)
4 паранояльные,например,про резанную кругляшками свёклу,которая ходит вряд по направлению к кастрюле:(

ну да, типа того

MarGO!! 22 февраля 2007 14:26

сегодня моей маме приснился такой сон, и она мне его с утра рассказала:
короче, я, моя сестра, мама и её дедушка (ну, мой прадедушка…он уже давно умер, я его не знала) едим на поезде к каким-то родственникам, причем мама не знает, где они живут... мы доехали до вокзала, где нам надо было пересесть на другой поезд, вышли на платформу. Тут мама вспомнила, что она забыла радиоприемник в купе. Она возвращается за ним. Там какие-то пацаны сидят и отдают маме приемник…она выскакивает из поезда, потому что он уже тронулся, смотрит: на платформе стоит только Алина (моя сестра). Мама её спрашивает:
- А где Марго и дедушка??
- Они купили билет на другой поезд, а мне билета не хватило…
Тут мама интуитивно понимает, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должна меня найти…она бегает по платформе, но никак не может найти этот поезд…вдруг она нашла этот поезд…она выхватывает меня за руку из отправляющегося поезда…поезд быстро скрывается из поля зрения, а на информационном табло загорается в скобках моя фамилия (вот так: <Храброва> )…оказалось, что это поезд в потусторонний мир…вот
и словами: « будь аккуратней!!» мама закончила свой рассказ…
я боюсь…:(

ЛиЛу 22 февраля 2007 17:14

мне сегодня приснилось, что я со своими двумя подругами ( я их уже несколько месяцев не видела) пошли куда-то гулять...тут какая-то тетка появляется с собакой, причем собака достаточно внушительная, я понимаю, что начинаю бояться и мы быстро уходим, но собака подбегает и кусает меня за ногу, я стою, как дура, потом я ударила её и она отпустила ногу, но успела укусить за руку, подходит эта тетка (хозяйка её) и говорит что я сама виновата, а её малыш (так она собаку называла)никогда никого не трогал и мы зачем-то идем к ней домой...

MarGO!! 22 февраля 2007 18:44

Лилу, ты, наверно, знаешь, что собаки во сне - это враги...а если еще и кусают...=( так что, сонц, будь готова к нападкам недоброжелателей...:rolleyes:

Скаz 22 февраля 2007 19:12

у меня челюсть сводило помню да так что я нахуй чуть не попутал не мог не в лево не вправо двинуть ..при молейшем сдвиге зубы не выдерживали бешенного напряжения и начинали в буквальном смысли раскалываться а то и вовсе выпадать..в этоге я выпленул около 5 коренных зубов...при этом всём картина сопровождалась кровью..и душевной паникой я ебалъ:krik:

Стихия 22 февраля 2007 19:18

приснился
маленький белый медведь в цветочном горшке.
Причём медведь , а следовательно и горшок, был засыпан садовой галькой...
Торчал только нос медведя.
И я с ним о чём то разговаривала.
Только о чём- не помню...

MarGO!! 22 февраля 2007 20:40

хмм...бывает))) :D плюшевые мишки - это моя слабость))) я их обожаю :kiss:

Sca 22 февраля 2007 23:23

вы пиздец как недооцениваете сны
если научиться их читать то можно лучше познать себя
иба всеми сознательными действиями руководит безсознательное

нельзя просыпаться от будильника или другим неестественным путем
как проснетесь не думайте о том куда идти и че делать
полежите пару минут и сконцентрируйтесь но том что вам снилось
иба уже через пол часа не вспомните сильна вероятно
проанализируйте
со нау ю ноу ху ю ар?

GansT 23 февраля 2007 03:22

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я щас такой пост написал длинный!и нечаянно засрал его!!!!!!!!!!!теперь впадлу писать!

teh 20 марта 2007 14:02

сегодня чуть не утонул в час ночи....чтото с лёгкими было..может передавил что-тс

легг спать накрылся пледом и сон- я в ванной засыпаю
и понимаю что вода уже в лёгких и дышать невозможно..на палеве не продохнуть и сил нет всплыть потом кактопроснулся позадыхался и уснул

родная 20 марта 2007 20:00

Мне сег приснилось,чт меня в пропасть какуют сталкнули..предварительно вонзив нож в спину((падаю..поворачиваю голову в сторону и вижу свою душу.. сразу дышать трудно становиться..в ушах звон..и я просыпаюсь:mad: :confused:

Gospel 20 марта 2007 20:06

мне седне такое снилось что и страшно рссказывать... :D

4eJLoBeK 20 марта 2007 21:10

Mne pary let nazad kazhdyu nedelu po 2-3 raza odin i totzhe son snilsya.

tipo menya zazhimaet v ygly kakoi-to ogromni shar, potom ya prosipalsya.
i oshysheniya takie merzkie bili.
Potom ya ponel eto ya podyshky na golovy lozhil i nemog dishat' i i kogda mne bilo trydno dishat', etot shar menya v ygly davil ))

Стэнуил Великий 20 марта 2007 21:42

а я не писал, как мне недавно 2 дня подряд снилось, как я умираю почти одинаковой смертью... тобеж падением на мою голова чего-тор с высокоэтажного дома... 1-ый раз сосульки большой, а второй раз с крыши упал гигантский камень на меня))

SeR-j 20 марта 2007 22:28

у меня пока снов нет :|

$Свободная$ 27 марта 2007 19:55

у меня недельку назад прикольненький сон был))) я заснула в зале очень устала, а перед этим очень классненько поболтала по телефону с подругой.. не помню фто мне снилось, но по словам папика я много смеялась во сне) прикольненько)

_Smetana__ 27 марта 2007 20:05

Цитата:

Цитата от MarGO!! (Сообщение 1061007494)
сегодня моей маме приснился такой сон, и она мне его с утра рассказала:
короче, я, моя сестра, мама и её дедушка (ну, мой прадедушка…он уже давно умер, я его не знала) едим на поезде к каким-то родственникам, причем мама не знает, где они живут... мы доехали до вокзала, где нам надо было пересесть на другой поезд, вышли на платформу. Тут мама вспомнила, что она забыла радиоприемник в купе. Она возвращается за ним. Там какие-то пацаны сидят и отдают маме приемник…она выскакивает из поезда, потому что он уже тронулся, смотрит: на платформе стоит только Алина (моя сестра). Мама её спрашивает:
- А где Марго и дедушка??
- Они купили билет на другой поезд, а мне билета не хватило…
Тут мама интуитивно понимает, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должна меня найти…она бегает по платформе, но никак не может найти этот поезд…вдруг она нашла этот поезд…она выхватывает меня за руку из отправляющегося поезда…поезд быстро скрывается из поля зрения, а на информационном табло загорается в скобках моя фамилия (вот так: <Храброва> )…оказалось, что это поезд в потусторонний мир…вот
и словами: « будь аккуратней!!» мама закончила свой рассказ…
я боюсь…:(

охренеть...ты смотри сейчас в ближайшие дни акуратнее будь,действительно...
мне всякие разные снятся сны,ничего особенного.
Разве что иногда я убиваю кого-то,или ко мне во сне приходит мой старший братишка...и мы разговариваем совсем так же как и 7 месяцев назад....

моду 19 апреля 2007 11:46

приснилось, что меня мусора с травой взяли, но фишка в том, что меня отпустили прям с весом и говорят:"ты типа в 17:00 зайди на опорный пункт, мы тебе штраф выпишем))))"

Holla@Me 19 апреля 2007 12:28

блять, позавчера приснились габонские гадюки, бля много, все из-за Габоныча с его фото

элйо 19 апреля 2007 16:14

у меня сплошь кошмар
материал для аналитика натурально

ТЕТУШКА ЗЭ 19 апреля 2007 20:50

мне куры сёдня снились и раздавленный ёж
ежа по дороге на работу потом видела

teh 20 апреля 2007 08:48

не знаю что снится..просыпаюсь не во время снов

хачу ос-не выхдит

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.
Страница 6 из 10: 12345678910