![]() |
сегодня снился бред про то, что я живу с бомжами на улице вся грязная сижу на земле, льет дождь, у меня туберкулез на последней стадии короче еле проснулась |
Цитата:
:eek: |
бля... а мне приснился кошмарный сон как я дрочил и мама это увидела |
mne prisnilas ona |
Цитата:
|
Цитата:
Афтар, закажи там ещё ченить подобнава :dovolen: |
мне крайне редко снятся сны. и я не думаю, что я их забываю. в редкостных моих снах всегда присутсвует вода. моря, реки,проливы,океаны,озера. не удержался в память не один сон не связанный с водой. я не тону,не плаваю просто все время летаю над водой. .( :( |
сниться постоянно что машину крадут но немогут) и когда я розбиваюсь |
Что-то мне один человечек стал часто снится... |
Наш мозг находтся в постоянной работе, даже когда мы спим. Сны снятся нам неперестовая, непрерывающимся потоком. Но вот запоминаем мы далеко не все. а самую только малость, если вапще запоминаем, и то те, которые, как правило, ближе к нашему пробуждению. Медицина утверждает, что сны реже снятся более психологически устойчивым личностям, и чаще соответственно менее крепким в этом плане людям. Психологи (большинство по крайней мере) говорят о том, что содержание сна в преобладающем колличестве случаев отражает те сюжеты нашего сознания, которым достается и посвящается большая часть наших переживаний (в том числе и неосознанных - т.е. подсознательных). :mitch: |
Я психологически устойчива, и это замечательно. Это, наверное, потому, что сплю не дольше 3 часов. :D |
ljudi kak ze horosho 4to mozno spat. hot ne etot mir |
Цитата:
Если ты спишь так мало, то скорее всего слаба и физически и ментально... |
Цитата:
|
поспал пару часов и них не приснилось( больше спать не буду( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я по снам могу определить, примерно ваши мысли! |
Цитата:
Однажды мне приснился сон, что я типа сижу на каком-то ток-шоу, на диваньчике, и рассказываю ведущему что меня мол заебала - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ну и лечу ему, лечу про это, и далее он берёт микрофон и говорит - и так, сегодня полная хуйня у нас в студии,(дву-смысленно не так ли?;) ) встречаем типа! и заходит такая хуета в чёрной мантии и в капюшоне, да ещё и с табличкой на груди - полная хуйня. Садиться вообщем на второй диван и тоже начинает что-то загонять:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня чувство, что я не успеваю много. Вот и пытаюсь наверстать. |
Есть такая тема уже |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |