![]() |
:( бля отвечу мне в последнее время всегда сняца сны. раньше же вообше не снились. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
son eto samoe ohuennoe cto u nas est. tam nas ne ostanavlivajut grani slova i mq ljudi znali b kak ja zhizn segodnja ljubil |
сон-очищение времени,сны-пробег в прошлое и будущие,мне утробы с оскалоами часто снятся,петли,затворы,венки,булавки,пипетки,западны е земли,конец слова,инсталяци электрических стульев,малыш билли,момент смерти-рен,Ба-человеческая душа,Кху с опаленнами крыльями,шмуны,кастанеда, наща политика-космос,амос,янг рэтс и прочее |
objasni mne cto takoe kosmos? |
А! "Мечты мои с детства были только про космос, но он их кинул через хер взял вот так просто. Без воздуха пустота вот и весь космос, да, долбаный космос, долбаный космос." 2h_company послушай. А мне мой парень сёдня снился, соскучилась по нему сильно по ходу... Он ща на даче... А я на работе(((((((((((((((((((((((........ А ещё после феста 1 июля Кодди снился))))) и не только он.....)))))))) |
космос внеиграниц фтмосфер небесных тел.космос не пустой,космос низкая плотность частиц в большинстве степени водорода, а таг же электромагнитное излучение |
Я сосал во сне у реэйна оп оп :( |
Цитата:
|
посмотрел первое сообщение. вот забава то будет если августа |
мне сегодня что-то снилось,а что не помню,причём совсем не помню....но что-то наверно неприятное...я проснулась и у меня на столько сильно были сжаты кулаки,что остались следы от ногтей на ладошке:( |
помню сон снился: иду я по своему району, а на улице вообще никого нет:eek: , потом надвигаются тучи и затягивают всё небо, причём не обычные, а чёрные-чёрные!!! на этом меня разбудил звонок на мобилу, поехал к друзьям, выхожу на улицу и народу очень-очень мало, бля, представляете как я зассал:eek: ??:eek: :eek: |
Сон-не вечен,а может стать и вечным навсегда,жаль только,что без памяти!!!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне сегодня снилось что я на машине каталась с друзьями,причём скорость какая была на спидрметре-это нереальная:p ещё во сне подруга сказала что знакомый женится:eek: |
мне приснился остров эсмеральдас,который славится самыми большими в мире скалапендарми. и вагина какой то мадам |
o chem mi dumaem |
мне не давно приснилось. что я с Шимом и Хамилем на такси каталась:morj: К чему бы это?:eek: |
Мне последнее время снятся сны эротического содержания |
мне сегодня снилось, что я катаюсь на горных лыжах и еще, что в лобовое стекло камень прилетел и трещина мощная пошла |
такой сука сон дурной какой-то снился!! мне нужен был скотч, который забрала подружка..и грила шо потеряла его, а он мне был как раз ооооооооочень нужен! так переживала :o |
сегодня ваще ночь тупая. снилось что сподружкой искала одежду для её маленькой сестрёнки, и на меня потолок падал. вот фигня такая почти каждую ночь снится.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |