Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   сновидения (https://www.hip-hop.ru/forum/snovideniya-93375/)

$e$ 20 ноября 2007 19:35

А мне снилось:

Пошли мы с пацанами в заброшеный дом:eek:,ходили там, ходили и тут стемнело.:bad::confused:
Видим мужик идёт и нас не видит, а когда увидел спросил:"Чё?Пиздить будите:(?" Мы:"НЕТ!:D",а он "А :krik:я буду!:tomato:" и топор достоёт.Мы как втопили оттуда а дальше я проснулся.

Кайл 20 ноября 2007 23:11

А мне тут на днях такой монстр приснился чтопиздец, кароче рассказываю. Вообщеем такая здаровая волосатая хуйня с рогами, вся черная, а вместо левой руки у него был пучок сельдерея, я вообщем как эту тварь увидел, так сразу у меня вырвалось :"Да это же Скозложоп" ,ну вообщем там еще девушка моя присутствовала, я ее от этой хуйни и спасал то вообщем, и пока я её спасал мы блять половину города попизде пустили!!! Бять проснулся я как помню с фразой : "Да это ж блять международный тероризм", а потом подумал что Южный парк я смотрю, давно и конкретно!:D

ТЕТУШКА ЗЭ 21 ноября 2007 09:33

мне такой сон приснился, который навеял какие-то ненужные воспоминания
вот хожу и вспоминаю
вся такая романтичная ё-маё

reverie 21 ноября 2007 11:43

Чего-то в последние дни снится странное и непонятное, хотя раньше ваще сноводениями не страдала.:confused:

teh 24 ноября 2007 10:21

ljubimaja snitsa
poslednie 3 dnja zasqpaju s ulybkooi na lice

teh 18 января 2008 16:00

dolbajob to)

Стэнуил Великий 18 января 2008 19:49

на руке у себя нашёл знаки пиздатые. ясновидиние, магия вся хуйня. не сомневаля даже :)

Ukrainian Psycho 18 января 2008 20:58

Мне прошлой ночью снилось, что я препода отпиздил в институте:|

Ingoshke 18 января 2008 21:05

Работаю в клинике пластической хирургии. Видимо, переработалась...

Сниться,что грудь болит. Поднимаю майку, и тут понимаю, что сделала пластическую операцию - одна сиська болтается ниже пупа, в ней имплант - как апельсин в мешочке - а другая грудь маленькая и кривая, смотрит вбок. А медсестра и говорит: "Совсем ничего, бывало и хуже". Ты, мол, была моделью на обучении, ну, немного не полуилось, но сама знала на что идёшь.

Вот так, клиенты по телефону запарят, а потом кошмары снятся...

элегия 18 января 2008 21:05

меня задавил паравоз.неприятно...

а ещё как-то шла война.проснулась когда надо мной взрывалась бомба)

$e$ 19 января 2008 23:32

А мне школа снится часто, мол кантрошу пишу, пишу не успеваю, звонок.Тут я просыпаюсь и понимаю, что зря писал это всё.Наследующий день, когда удалось во сне осознать, что я сплю- послал училку на хуй!:DОна говорит пошли к деректору...Тут я и проснулся;)

элегия 19 января 2008 23:34

Цитата:

Цитата от $e$ (Сообщение 1063298415)
А мне школа снится часто, мол кантрошу пишу, пишу не успеваю, звонок.Тут я просыпаюсь и понимаю, что зря писал это всё.Наследующий день, когда удалось во сне осознать, что я сплю- послал училку на хуй!:DОна говорит пошли к деректору...Тут я и проснулся;)

А я всегда очень боюсь в снах сделать что-то не так...я в снах вообще совершенно другая...

Койот[TEXAS] 19 января 2008 23:43

Мне снились двугранные углы и летающие уравнения прямой по двум плоскостям...один из самых эротишшных снов:D

Стэнуил Великий 20 января 2008 01:36

сны, кстати, ахуенная тема... её бы развить в граммотном направлении...
Кто-то выкупает ваще, когда ему "скрытые" вещие сны снятся... ясновидиние, вообщем) только сон расшивровать надо, к чему бы оно было? или просто чёткие ситуации во сне снились, которые в жизни происходили пожже:)?

к сонникам как относитесь? находили правдивые?
Цитата:

Цитата от элегия (Сообщение 1063298430)
А я всегда очень боюсь в снах сделать что-то не так...я в снах вообще совершенно другая...

в смысле - другая?*
Цитата:

Цитата от Койот[TEXAS] (Сообщение 1063298513)
Мне снились двугранные углы и летающие уравнения прямой по двум плоскостям...один из самых эротишшных снов:D

математик, хуле:|:morj:

teh 25 февраля 2008 06:50

Snitsa poslednij den'

Что_Ли 18 октября 2011 19:16

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1060561756)
a vot pizdec kakoi ta leg v 3
takaja hueta 4eta ja i ese ktoto na pole vqgulivaem dogov (hotja u menja nebqlo sobaki nikogda)
nu ko mne bezit et sobaka tipo prqgaet igraet potom ona v gienu kakto menjaetsa i na4inaet rq4at potihomu
takaja polu4elovek-polugiena svoei lapoi rvet kozu na grudi ja v paleve sgonjaju s sebja ejo ona snova na menja .. prosnulsja na minutu snova v son. idu po gorodu kakieto ljudi vezde nu u kogoto 4eta slu4ilos v panike bezit idu dalse mimo edu 4ernie mashinq s neponjatno kem vnutri , dalee ja vizu zhensinu s telefonom, ei prihodit SMS gde govoritsa 4to mol Konstantin i ese kakajato devka Umirajut 13 4isla mol nado ostoroznee bqt.. huli ja na paleve prosnulsja ... takie snq bqvajut

нихххера не понял:D

TORPEDA 22 июня 2014 13:28

мне сегодня во сне сон приснился. стою, курю, значит, тут из банка выбегает женщина, смотрит на меня растерянным взглядом и спрашивает: молодой человек, вы рэпер? я говорю: ну да. она облегченно выдыхает: здорово, нам срочно нужен грамотный человек.
оказалось им нужно было составить договор.
и в процессе его составления я ахуевал, с чего это у людей вдруг сложились такие стереотипы, ведь на самом деле все рэперы, сукаблядь, наркоманы:|

Benguain 22 июня 2014 13:30

Цитата:

Цитата от Глебб (Сообщение 1078427412)
мне сегодня во сне сон приснился. стою, курю, значит, тут из банка выбегает женщина, смотрит на меня растерянным взглядом и спрашивает: молодой человек, вы рэпер? я говорю: ну да. она облегченно выдыхает: здорово, нам срочно нужен грамотный человек.
и в процессе его составления я ахуевал, с чего это у людей вдруг сложились такие стереотипы, ведь на самом деле все рэперы, сукаблядь, наркоманы:|

наркоманы тоже могут быть грамотными

TORPEDA 22 июня 2014 13:44

Цитата:

Цитата от Benguain (Сообщение 1078427421)
Цитата:

Цитата от Глебб (Сообщение 1078427412)

наркоманы тоже могут быть грамотными

если ты внимательно и вдумчиво перечитаешь мой пост, то скорее всего поймешь, что текст твоего сообщения здесь крайне не уместен

mal de mer 22 июня 2014 13:54

я знаю что вы сделали этим летом :anddee:

teh 1 сентября 2014 11:12

сегодня против злых мутантов был. икс мэны вроде

Пэг пэг пэгээ 1 сентября 2014 11:17

каждую ночь снится что я тусуюсь с милой кунис, развожу её.. развожу.. и как дело доходит до пастели начинает звонить будильник.
как то раз даже с родителями знакомил ее:mad:

почему кетцалькоатль 1 сентября 2014 11:19

Снился мне как-то сон

РОКОТ КОСМОДРОМА 1 сентября 2014 11:48

сегодня снилось что брат умер. типо на машине разбился

el'ni 1 сентября 2014 11:50

давно мне что-то снилось. раньше каждую ночь новый трэш. а сейчас спокойнее стал, эмоции пропали

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910