![]() |
А мне снилось: Пошли мы с пацанами в заброшеный дом:eek:,ходили там, ходили и тут стемнело.:bad::confused: Видим мужик идёт и нас не видит, а когда увидел спросил:"Чё?Пиздить будите:(?" Мы:"НЕТ!:D",а он "А :krik:я буду!:tomato:" и топор достоёт.Мы как втопили оттуда а дальше я проснулся. |
А мне тут на днях такой монстр приснился чтопиздец, кароче рассказываю. Вообщеем такая здаровая волосатая хуйня с рогами, вся черная, а вместо левой руки у него был пучок сельдерея, я вообщем как эту тварь увидел, так сразу у меня вырвалось :"Да это же Скозложоп" ,ну вообщем там еще девушка моя присутствовала, я ее от этой хуйни и спасал то вообщем, и пока я её спасал мы блять половину города попизде пустили!!! Бять проснулся я как помню с фразой : "Да это ж блять международный тероризм", а потом подумал что Южный парк я смотрю, давно и конкретно!:D |
мне такой сон приснился, который навеял какие-то ненужные воспоминания вот хожу и вспоминаю вся такая романтичная ё-маё |
Чего-то в последние дни снится странное и непонятное, хотя раньше ваще сноводениями не страдала.:confused: |
ljubimaja snitsa poslednie 3 dnja zasqpaju s ulybkooi na lice |
dolbajob to) |
на руке у себя нашёл знаки пиздатые. ясновидиние, магия вся хуйня. не сомневаля даже :) |
Мне прошлой ночью снилось, что я препода отпиздил в институте:| |
Работаю в клинике пластической хирургии. Видимо, переработалась... Сниться,что грудь болит. Поднимаю майку, и тут понимаю, что сделала пластическую операцию - одна сиська болтается ниже пупа, в ней имплант - как апельсин в мешочке - а другая грудь маленькая и кривая, смотрит вбок. А медсестра и говорит: "Совсем ничего, бывало и хуже". Ты, мол, была моделью на обучении, ну, немного не полуилось, но сама знала на что идёшь. Вот так, клиенты по телефону запарят, а потом кошмары снятся... |
меня задавил паравоз.неприятно... а ещё как-то шла война.проснулась когда надо мной взрывалась бомба) |
А мне школа снится часто, мол кантрошу пишу, пишу не успеваю, звонок.Тут я просыпаюсь и понимаю, что зря писал это всё.Наследующий день, когда удалось во сне осознать, что я сплю- послал училку на хуй!:DОна говорит пошли к деректору...Тут я и проснулся;) |
Цитата:
|
Мне снились двугранные углы и летающие уравнения прямой по двум плоскостям...один из самых эротишшных снов:D |
сны, кстати, ахуенная тема... её бы развить в граммотном направлении... Кто-то выкупает ваще, когда ему "скрытые" вещие сны снятся... ясновидиние, вообщем) только сон расшивровать надо, к чему бы оно было? или просто чёткие ситуации во сне снились, которые в жизни происходили пожже:)? к сонникам как относитесь? находили правдивые? Цитата:
Цитата:
|
Snitsa poslednij den' |
Цитата:
|
мне сегодня во сне сон приснился. стою, курю, значит, тут из банка выбегает женщина, смотрит на меня растерянным взглядом и спрашивает: молодой человек, вы рэпер? я говорю: ну да. она облегченно выдыхает: здорово, нам срочно нужен грамотный человек. оказалось им нужно было составить договор. и в процессе его составления я ахуевал, с чего это у людей вдруг сложились такие стереотипы, ведь на самом деле все рэперы, сукаблядь, наркоманы:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю что вы сделали этим летом :anddee: |
сегодня против злых мутантов был. икс мэны вроде |
каждую ночь снится что я тусуюсь с милой кунис, развожу её.. развожу.. и как дело доходит до пастели начинает звонить будильник. как то раз даже с родителями знакомил ее:mad: |
Снился мне как-то сон |
сегодня снилось что брат умер. типо на машине разбился |
давно мне что-то снилось. раньше каждую ночь новый трэш. а сейчас спокойнее стал, эмоции пропали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |