![]() |
Snow Flow 2008(сборничег ДАГестанского рэпа) при уч. Qrishe, Конфликт, Black Zoo, Южный Край, daga, Negd Pul и др. Snow Flow 2008. dag-rap.clan.su еще зимний сборничег =)) но пох, качаем ценим:morj: dag-rap.clan.su : Сборник(Инет-Релиз) зимнего рэпа который должен был выйти в свет еще месяц назад, и по определённым причинам не вышел. Но не удалять же его = ) Вот мы и выкладываем вашему внимаю этот сборничек. На нем принимают участие комманда "Люди Волны" aka "Billow PE." это Крише, Конфликт(Ультрас, Магилаз, ШОМА), Де Агрессор, Диго, Блэк зу (ВОкант, Магилаз, Южный), Трамп МС, POOMAS. А также принимают участие группа ЮК, Falshivie MC, Razar, Gulnar, Добрый ДО, Тай, Марина, Коктель Рояль, daga, Атай, M-Zari, Negd Pul. Трэклист: 1. Intro(dag-rap.clan.su) 2. Qrishe feat Digo - Energy(Clean Version) 3. ЮК feat. Atai - Кто_влез, кто под дрова 4. Дага - Наш Дом (produced by daga) 5. Razar feat GulNar - Ради Тебя 6. ЮК - Под Землей 7. Конфликт feat Fox, De Aggressor, Magila'z - Война 8. ЮК feat. Atai - Важно 9. Даппи feat Qrishe - Жизнь 10. Qrishe feat Digo - Сон(rich boy) 11. M-Zari feat Digo - Свободный Стиль 12. Конфликт - Легенды Осени 13. ЮК - Сирота 14. Auva and Digo - Ветер,дуй... 15. M-Zari_DiGo & Razar - Двигай телом 16. M-Zari Razar Digo & GulNar - Dance for me 17. Добрый До - Она Вернёться 18. Negd Pul - Истина 19. BlackZOO - Первый Трек 20. Тай feat Cocktail Royal - Мастер 21. Марина и Тай-вернись Snow Flow 2008. dag-rap.clan.su скачать это чудо можно на: part1: http://dump.ru/files/o/o039903271/ part2: http://dump.ru/files/o/o8686684/ на днях выложу новый сборничеггг =) |
кааааччаааееемммм:tomato: там кста и рнби немного есть:( |
да да да да да да да.....дагистанский хат щит:guinda: |
Ну я практически все из этого слушал, есть в сборнике хорошие темы:horosho: |
есть оч хорошие вещи, качаем коментируем)) |
просмотры есть а коментов нет:mad: коментируйте чтолии |
Качаю. :dovolen: ...2 части по 50? Чё весит столько? ))) |
ну качество наверно хорошее =) а ваще качать стоит:meat: |
Качаем :) |
Дагестан, уважаю!!!:horosho: |
Цитата:
|
:) |
Мне нужна песня Тая и Доброго тоже... Криш, потреково нет? |
оп оп :horosho: |
Negd Pul-истина слышал,Респект Надиру,хотя это частично Азерирэп:o:bomba: |
край есть потреково) почту дай кину еси че |
Цитата:
|
|
к сожалению скачать пока не могу но! в нлкце недели скачаю и оценю. |
окии:horosho: |
Парни...группа Конфликт уже есть в русском рэпе и достаточно давно!!!! Мы официально выпускались на сборках и всё такое так что парням из той группы конфликт что на этой сборке нужно об этом сказать!!!!!!! \А то непорядок какой-то получается! \и путаница!!! |
бля я им скажу ты думаеш им не похуй что вы выпускались где то? я недавно узнал что есь вы еще, но ты так рассказываеш что вы внатуре "акулы непадибаца" |
ХО...ДАГрэп...ваще не вставляет...я ваще качаюсь под качели Центра, Ноггано, TAHDEM, 5 Плюх, АК47, Guf, Кровосток, Красное Дерево, СД, ST - вот это настоящий ханкста шыт (андырграунд) |
Цитата:
|
ты грузин и я грузин вместе мы грузины!!!ты воруешь апельсин я ворую дыни!!!у меня знакомый по этому рэпачку убивается!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |