![]() |
Snow Mc - Береги А ты хоть раз смотрел в глаза, залитые слезами? Что ты видел в них? Боль потерь и расставаний? Или шрамы на сердце, разорванном на части? Посмотри ей в глаза, не уходи, останься... Они прекрасны, правда? Прижми её к себе... Останови время и прикоснись к щеке... Смахни слезинку и впитай тепло... Ей ни нужен никто, кроме тебя одного... Она замёрзла от ветра, ей трудно говорить... Только слёзы покажут, что пришлось пережить. В надежде на лучшее - она смеялась всегда, И сердце билось чаще, когда падала звезда. Она мечтала... Сидя под луной, И строила планы на много лет вперёд. Свадебное платье, семья, дети… Ей хотелось очень мало для счастья на свете. А сейчас она стоит, сжавшись в комок, Прижми её к себе - не будь с ней жесток. Она не заслужила этой боли, слышишь? Зачем ты так с ней? Что тобой движет? Ты для неё целый мир, в котором ей хочется жить… Она готова на все, чтобы просто любить... Не разрушай эти мечты, а просто согрей… Вытащи её из серых скучных дней. Она дрожит и боится - ей сложно дышать. В голове вихрь чувств так тяжело удержать. Они льются через край и кристально чисты, Стекая по щеке как капельки росы. Озаряя темноту блеском маленького солнца Она знает, что ты не сделаешь больно Согрей её и посмотри в эти глаза… Как когда-то по вечерам ты без неё замерзал… Вдохни в неё жизнь и вознеси до небес, Как мечтала она уходя от проблем, Куда то в сумрак ночи и сидя под луной, Она ждала тебя той прошлогодней весной… Когда шёл тёплый дождь... Ты помнишь ту встречу? Те клятвы в любви, которая будет вечной. Вспомни эти слова, и всё что ты обещал, Ваши планы на лето и закат на причале. Когда слова не нужны, а сердце рвётся наружу, Для тебя нет преград ведя себя безрассудно, Ты отдавал ей все и был этому рад, А сейчас она плачет, посмотри ей в глаза… Освети тёплым солнцем и согрей ей сердце... Её желание одно - быть с тобой вместе… И выбор один всё зависит от тебя, Ты можешь убить и потерять навсегда Эти красивые глаза, это тёплое сердце, Ей ни надо другого - просто будь с ней вместе… Прижми её к себе... И посмотри в глаза. Что ты видишь там? Она такая одна… Послушай стук сердца... Оно рвётся из груди, Это сердце твоё - только попроси... Береги его... Она тебе доверяет... Она совсем ребёнок - не заставляй её плакать. Люби всем сердцем, будь как прежде безрассуден, Раскрась яркими красками серые будни… Тебя нет без нее, а её без тебя . Обстоятельства одни - вы вместе навсегда. Так решили наверху, вас обвенчало небо… И вы стоите под дождём среди летнего рассвета… Костёр любви горит, он не затушен, знай… Самое главное - не потеряй… Этот маленький комочек, с теплом внутри, Возьми его руки и прижми к своей груди... Чувствуешь огонь, который не обжигает? Ты надежда на жизнь - она тебе доверяет. Останови время и посмотри в её глаза В этом зеркале души есть место для тебя. Что ты видишь там? Не время для лжи Береги это сердце... Просто береги... |
хех, прямо как будто мне написано лично :morj: ну а по теме наивняк конечно но тут думаю дело в возрасте опять |
В смысле наивняк? И при чём тут возраст? |
да я даже хуй знает как тебе браток ответить. какого года ты? |
Цитата:
эх...когда начинал,такими же вот стишками целую тетрадь исписал...ностальгия,романтика:D)) |
2zerno - я 1991. 29 июля,то есть завтра 17. SLAmmY,Спасибо за мнение. |
Цитата:
|
ну тогда всё впоряде браток, пиши развивайся, текст неплох, жёсткость придёт со временем и к тебе, а может не придёт если ты везучий :) |
Чир[ArchShot] - Я хочу сказать тебе,что ты еблан. Но ты это наверное и сам занешь...Так что можешь СТРОГО ИДТИ НАХУЙ. Ты же строгий рэппер? zerno - Спасибо! Я в принципе не люблю жестокость. Мне лира больше по душе))) Тебе тоже удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |