![]() |
....SNOW с Днюхой!!!..... блин незнаю чё я так нагнался всех поздравлять, мож потому что настроение хорошее или от безделья....короче чуваки у SNOW'a 14 - го день рождения....жду словечка от всех..а от ся желаю те всего самого лучшего, чтоб вдохновение было и чтоб девки любили...с ДнюхоЙ!!! |
Присоединяюсь..... СНЕГ!! Счастья тебе, здоровья и успехов в творческой деятельности!!!! |
блин... зашла в тему и поняла, что просто никогда бы в жизни не смогла б пройти мимо.. Снежочек, так сильно люблю тебя:) такой ты хороший... Очень верю в твоё светлое будущее, так как у хороших людей в жизни всё бывает хорошо:) а ты не просто хороший!)))... ты лучший!))ыыы... Хочу постоянно видеть улыбку на твоём лице... деньги в кармане, в голове что б всегда было вдохновение и уже приблизительный скетчик, и любимую девушку рядом:).. Верю в то, что тебя по жизни будут окружать только самые замечательные люди, самые близкие и дорогие тебе :).... Знаю, что заранее поздравлять нельзя, но удержаться не смогла...)))хе-хе... Жди ещё отдельных поздравлений!))))...... не забывай меня:) кстати... ты , наверное, самый первый, кого я отсюда узнала:)... и мне приятно об этом вспоминать:)хех |
Цитата:
|
Снег, я не могу не присоединиться! ты один из немногих достойных уважения людей на форуме...желаю тебе всего, что ты сам себе желаешь, но главное здоровья, остальное все будет ;) мира брат! |
лично мне нужна только улыбка:)... а деньги просто никогда никому не помешают... |
хм...я хоть и не знаю этого человека...но оч.много наслышанаа...ну..грех не поздравить хорошее существо=с днем рожденья,побольше любви счастья и секса=) |
Да я тож не знаю этого человека но от этого не меньше хочу его поздравить-С праздником!!!!!МИР!!!!!!!!!! |
Самого грозного модератора - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО! МИР! |
здоровья и удачи. Желаю вернуть мой старый ник в нормальное состояние, дабы снять позорное клеймо banned. |
С Днюхой тебя!! Всего тебе самого прекрасного, светлого и доброго! Будь таким же какой есть(надеюсь ты не изменился в худшую сторону за этот год;) ) так вот, будь токой каким я тебя знаю .....!!! Любви, удачи, счастья и всего остального, что к этому прилагается!!!! |
бля чуваки давай активней....завтра уже... |
Вложений: 1 wow... Sla2e, M_K_Nigmo, Suesan, TOLSTIY, Killer girl, Dredman, MF, Maz-m, Nat... Огромное спасибо ребят... Сложный день, сложная неделя, работа, дела... С такими графиками как у меня иногда забываешь о собственном дне рождении... ! Приятно было узнать о существовании этой темы ;) ... такие бананасы... 2Sla2e: Вдохновения через край чувак ;) да и с любовью всё впорядке... можно сказать семейный человек ;) 2M_K_Nigmo: ;) вроде как всё ОЧЕНЬ успешно... спасибо ;) 2Suesan(Смайла): Ну ты реально оторвалась на славу ;) спасибо тебе огромное за массу всего хорошего что ты сказала в мой адрес ;) НУ ты ведь знаешь что я не настолько хороший как ты говоришь...По поводу хороших людей... они меня всегда окружают... (и бьют) шутка ;) обязательно встретимся потусуем ;) 2Tolstiy: Ariil ! ;) ты знаешь что я тебя тоже очень уважаю ;) отдельное спасибо ;) resp 2Killer girl: Хм много наслышана ? :) а если поконкректнее ? :) (секса ?) хм...куда уж больше... тогда я точно погибну от истощения... 2maz-m: Уважаемый это не как поздравление звучит а как письмо деду морозу ;) помоему баннед тебе давным давно сняли... ;) всё равно спасибо ;) 2NAT: Да вроде как не изменился... Подрос, окреп, стал серьёзнее... но... в душе такой же рас..здяй как и был ;) Обещаю что что если буду меняться то в сторону безобидно , хорошей, молчаливой капусты ;))) хех спасибо.. ;) ! Пойду ка я есть и убираться ;) вечером девушка приедет ;) порядок, ужин и т.д. это на моей совести ;) |
Снежок, с Днюхой, всего тебе самого-самого;) Овны-Лучшие;) |
И Я, И Я , Я ТОЖЕ!! Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СНЕГОВИКА С ДНЁМ ЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ЛУЧШЕГО!!!! И ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ТАКОЙ-ЖЕ КРАСОЧНОЙ И КРАСИВОЙ, КАК ТВОИ РИСУНКИ!!! РЕСПЕКТЪ!!! ;) :) :cool: |
оу е , снежок ну и я поздравляю желаю удачи в делах и побольше творческих идей , все остальное у тебя уже есть:) |
Всего тебе, братан!!! |
вот и настал этот день...ещё раз с днём рождения Снежок.... |
нет, ты такой как я говорю:)проверено.... и не спорь со мной!))) а то укушу!)).... встретимся проверим))...ыы..... |
Грустная смайла, приветик! Ты случайно не со стритлайфа??? |
а ты случайно не в той теме написала это?... |
ААААААА! С ДЕНЮХОЙ ВАРЕНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛяБВИ ТЕБЕ!!!! шшшшшшшЧАСТЬя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой и много-много чмаксов!!!!!!!!!!! цвети и не старей!!!!!!:) как говорит моя мамуля.... хи-хи |
С днём!!!!Всего самого самого наилучшего и в личной жизни и везде!!!!!:) |
da SCHNEE....UDACHI!!! |
СНЕЕЕЕГА..моя лав..симпампуля ты моя=)) черт надеюсь ты получил мою открыточку..ты СУПЕР...просто мегя супер человек...многа тебе счастья..ты его заслуживаешь на все сто процентов=)) давно так не говрили))..ууухххх..чмак многа раз...все еще надеюсь что мы повидаемся!! обнимаю..с ДНёМ Рожденья!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |