![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не катал ниразу на борде, но прокатился бы еслиб был нормальный склон и снег:guinda: у нас это почти так же реально, как и в африке на борде покатать:guinda: |
Нормальная тема!!!!!!Я тока вчерась зарегился тута. нашол своих) Mc Владимирович ,если ты катаешь с прошлого,то какого хера ты ничаго не знаешь о досках...вывод-дать совет!) прыгать не советую тем, кто сука только встал на доску,бля ,вот мне интересно,почему всем кажецца что на доске сможет каждый причем в первый день...это нереально,даже с инструктором,кстати он нахер не нужон,сам не поймешь-не лезь,не дано!(значит ты лыжмэн) Владимирыч,если ты говоришь ,что у тебя не скоростная доска,то ты просто не там катаешь=))) скорость можно развить и на поджопнике,нада знать склоны крутые просто бери любую доску на распродаже и не парься,тыщ за 6(февраль-март) моно взять которая в сезон стоит 16,правда предстоит поискать,да и вообще за доску не парься,все равно ей пиздец через месяц)),доски как дрова,дрова рубят-щепки летят)),парься за крепы и боты, бери подороже советую брать бёртон тока чтоп были желательно желез.(крепы),боты не кожанные,тк они ссыхаюцца,обязательно одень в маге их и походи мин 10 или просто посиди,т.к. они могут сначала быть в норме,а потом окажецца что они вены передавливают тебе,придеццца сливать потом их,про пятку не забудь,чтоб твоя не отрывалась внутри от пятки бота,а -то не смогишь перекантовывать.бери твиновскую если просто катаешь,ели хочешь по пухляку-фрирайдовую,тебе не советую))для прыжков бери мягкую,триксиальным плетением,чтоп попу не сломать)кстати(обязатьна защиту тазовую и шлем,а -то начинающие попрыгунчики падают либо на ебло,либо на попу) сначала научись катать в обоих стоиках,просто так прыгать ты все равно не захочешь,а чтоб крутить надо уметь стоять в обоих. А вообще ДоСкЕрам респект и уважение пресмыкающихся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) с новым годом всех!"!!! Добавлено через 19 минут Цитата:
хз, на этот счет я неоднозначен,ведь можно захлебнуцца зубной пастой утром.... а вообще,думаю что надо относицца к этой жизни проще,живыми из неё не выберемся все равно у меня хвост лисичий висит на счастье,может это звучит по-идиотски,но я попросил у неё прощения за то что ее убили,и попросил ее помогать мне в экстр ситуациях. а когда прыгаю с трамплинов,говорю всегда-"Боже царя храни" сам не знаю,просто однажды само на ум пришло,после того ,как я 2 месяца провалялся после травмы таза=) тьфу-тьфу,в этом годе джиббил ,тока свызки растянул на руке,а мож и порвал,в больницу не ходил,до сих пор побаливает,в кулак сжать не могу. попробуй мои схемы,проверено,узнаешь для себя,катит аль неа)) |
Кто завтра из мск в Тягачи поедет катать? Можно собраться вместе поехать. Познакомится, пообщаться заодно. Если что пишите в icq. |
Я бы с радостью,но в нске живу) от я молодец,у нас -34,а я как добропорядочный бордист поперся на горскую,жутко холодна и ни души=) пообморозился весь аж жуть!еще приключилось со мной,вчера в бордическом шмоте лазил, напились с друзьями и перчу проебал одну,бля ,сеня катался в варюшках ...дело-дрянь! рассказывайте кто где катает!!!!!!!!! я вот поеду в понедельник катать, 140 км от новосиба,хз как называется место,но говорят там заебок..посмотрим |
я сам на доске кататься научился,я лутше повешаюсь чем на лыжи встану,я с корешем во всех лыжников оленей врезаюсь а то путаюца под даской. |
Цитата:
тут наблюдал темку одну...стою знач я в очереди на бугель,подходит типус,бордист,доска фрирайдовая тыщ15-20 стоит,шмот брэндовый,весь такой на мази-пафосе,кароч запакован по полной))тыщ на50-70. а меня смутило еще,что он доску сидя одевал на ровной поверхности))) дай ,думаю,посмарю чо далее будя он кароч один бот одел ,кое как,а второй не может))))) я там так уржался,он потом еще на бугеле подвис,его метров 10 тащило,отцепицца не мог а подходил-то такой "я невъебенен,ща всем покажу какой я ахуитительный"))))) вот бесталочи,меня это ваще вырубает,када так себя ведут......кстати я заметил чем типчик неприметнее одет,тем он ахуеннее катает а у меня бордист знакомый есть,он целью задаёцца за день катания парочку-тройку сшибить лыжмэнов,сцука прям специяльно сбивает) потом себе на штанах нашивки пришивает,тоже фетиш своеобразный |
UP!:tomato:йоба! |
Тока лыжы !!!Сноуборд НЕМОЁ |
Спасибо,модеры, что перенесли....:horosho::horosho: Блять,вы че шифруетесь-то:boyara:кто катается... ЗЫ мне похуй, кто там катается на лыжах...катайтесь,блять,хоть на картонке...но только в этой теме вам делать нечего!:o:o Only board!!:tomato::seva::seva: |
я вот катаюсь :dovolen: кто какие горнолыжные курорты предпоыитает, просто знает или тупо куда мечтаешь поехать? |
Цитата:
|
Цитата:
да ну... брось, ты ж даже не катаешься... вот хотя бы Кировск, уже кайф! а тут... не, ну конеч тоже приятно, но всё же... |
[QUOTE=СнЕгОмАн;1063178396]ты прав,хотя оленей и среди доскеров хватает...меня лыжники бесят тем,что никогда не знаешь куда эти бесталочи поворачивать собираются)но мне кажецца все же, что в них пафоса меньше чем в бордистах. тут наблюдал темку одну...стою знач я в очереди на бугель,подходит типус,бордист,доска фрирайдовая тыщ15-20 стоит,шмот брэндовый,весь такой на мази-пафосе,кароч запакован по полной))тыщ на50-70. а меня смутило еще,что он доску сидя одевал на ровной поверхности))) дай ,думаю,посмарю чо далее будя он кароч один бот одел ,кое как,а второй не может))))) я там так уржался,он потом еще на бугеле подвис,его метров 10 тащило,отцепицца не мог а подходил-то такой "я невъебенен,ща всем покажу какой я ахуитительный"))))) вот бесталочи,меня это ваще вырубает,када так себя ведут......кстати я заметил чем типчик неприметнее одет,тем он ахуеннее катает а у меня бордист знакомый есть,он целью задаёцца за день катания парочку-тройку сшибить лыжмэнов,сцука прям специяльно сбивает) потом себе на штанах нашивки пришивает,тоже фетиш своеобразный[/QUOT ты вкаком городе живеш? |
Mc Владимирович Я в Новосибе живу,а если ты интересуешься где я видал темку выше,то это было в Шерегеше на горе "Медвежонок",геш недалеко от Новокузнецка. Мне нра Геш,там есть гора "Зеленая" наз-ся.Заебатая горочка,спуск 4 км с одной,и 2,5 (крутой) с другой. Седня джиббить ходил с друганом,заебок,без эксцессов,тока досточку пришлось закосарезить,канты постачили напильникам. жалко,а хули делать,мне на близлежайшую горушку ехать час надо,а тут вышул из дома и пипец. В мечтах съездить в японию там судя по фильмам бордическим - тема. А в процессе - Екатеринбург.Тока хз когда,с работы уволился,бпроблема с лаврами. |
Цитата:
|
пацаны прикиньте,я вчера на трамплине прыгнул и не упал:cool: |
Цитата:
а я вот сходила сегодня покататься, а там палево, по всему склону куски ледышек, кататься не возможно, ток доску калечить :o обидно однако :( а на днях как-то немножко выпила... пошла в 4 ночи кататься, весело было :p |
оууу.. можно к вам присоедениться ребяя:) Уважаю сноуборд.. сам 3ий сезон катаюсь, очень подсел на этот вид спорта.. |
Вложений: 4 Из той зимы В этой мне не судьба видно покатать будет. Военкомат на год запретил :tomato: Чего движухи тут так мало? Прям как не спортсмены :o ;) |
борд - нормально, хотя я только на сноускейте зим пять катался, но и лыжи беговые не хуже. эта тема лыжи vs борд из начала 2000-х сейчас умиляет. |
у меня райдовская доска облегченная, но с кремлением небольшие траблы периодически катаюсь в основном в степаново, как то так:o |
Вложений: 1 Даст бог после армейки катнём :dovolen: Вот ещё фото красивое с того сезона. Это Тягачи всё. |
Ski must Die!!!))) кто тут катается в Тягачах или в Волене?:) скоро сезон уже будет, все готовы? :D |
я уже готовлюсь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |