![]() |
SNOWBOARD vs. Лыжи :( Блять до этого катался на лыжах треснул кант.. встал на борд переебался раз 600 всё болит дак всё таки как вы думаете что лучше? :kiss: :kiss: :morkovka: |
я за борд.(хотя может это просто потому,что я ниразу не стояла на горных лыжах :confused: ) чем больше катаюсь на доске,тем больше ненавижу лыжников!!!странные они,я их боюсь... |
На борде не катался. Не знаю, но кажется на борде лучше, на лыжах не люблю. |
ЛЫЖНЕГИ ПЫЖНЕГИ АЦЦОСЫ БОРДЕРЫ РУУУЛЯЯЯТ ЁБА....СУКА БЕСЯТ ЭТИ ЛЫЖНЕГИ СРАНЫЕ СА СВАИМИ ПАЛКАМИ СУКА ВАЩЕ НЕНАВИЖУ МИНЯ РАЗА ТРИ СНАСИЛИ ЛАМЕРЫ ЕБУЧИЕ А ЕСЛИ И УЕБУЦЦА ТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ЛЫЖИ БЛЯ АПГАНЯЮТ А САМ ЛЫЖНЕГ АЦЦКО КУВЫРКЕЦЦО СЗАДЕ В СУГРОБЕ.....УБИТЬ НАХ ФСЕХ...РАССТРЕЛЯТЬ ЁБА:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: БАРДИСТ ВСЕГДА ПРАВ:king: :king: |
10 причин почему бордер ненавидит лыжника: 1. Потому что лыжник ненавидит бордера 2. Борд - это круто, лыжи - это отстой 3. Лыжники самоуверенные, педантичные ослы (снобы) ("элита" гор, мать их за ногу). 4. Главное для бордера - это драйв (кайф), главное для лыжника - техника 5. Если бордер упал, то другие бордеры скажут "wow как ты классно упал",лыжники скажут "мда, тебе еще многому надо научиться" 6. Если лыжник упал, то ищи свои лыжи и палки по склону, а если бордер упал, встал, и поехал дальше 7. Бордеры драйвовые ребята - с ними не скучно 8. Мы бордеры - одна семья, а лыжникам начхать друг на друга 9. Лыжник-чайник на склоне - чума, не обойти, не объехать 10. Да не ненавидим мы лыжников (нам поровну на них), это они нас ненавидят 10 причин почему лыжник ненавидит бордера 1. Потому что бордер ненавидит лыжника 2. Борд - это дурацкая, приходящая мода, лыжи - вечны 3. Бордеры - сумашедшие, невоспитанные, самоуверенные козлы (придурки) 4. Бордер смотрит на лыжника сверху вниз - это раздражает 5. Да что эти бордеры о себе возомнили - лечить их надо! 6. Если лыжник потерял скорость и оказался на ровном участке, помог себе палками и поехал дальше, а бордер будет прыгать полчаса, как дурак, а то еще и отстегнется 7. Лыжник уважает других и себя на склоне, бордеры всегда думают только о себе и всегда считают, что во всем виноваты лыжники 8. Лыжники спокойные, уравновешеные люди, не то что эти доскеры 9. Бордер-чайник на бугеле - смерть, сам не доедет, а другим помешает 10. Мы считаем, что любой вид спорта имеет право на существование, будь-то лыжи или сноуборд, а бордеры зациклены на своем борде Борт строго!!!!Мой выбор!!Сам на нём катаюся.:D :D :D И на хую я виртел эти лыжи бля!!! |
Борд рулит:horosho: |
Цитата:
|
Борд рууулет лыжники уебаны тупые!!! |
ЛЫЖНЕГИ ТА ТАГ НЕПАПРЫГАЮТ КАГ БОРДЕРЫ ЁБА....ХОТЯ НЬЮ СКУЛЬЩЕГИ ТОЖ ЕСТЬ КРОСАВЫЕ:meat: |
Я лыжами 6 или 7 лет занимаюсь, все клёво, кроме тренировок |
СТРОГО ЛЫЖИ...ИДИТИЕ НАХЕР СА СВАИМИ ДОСКАМИ=))) |
борд по-любас рулит!!! я лыжников не понимаю.они ездят странно. |
Цитата:
|
Это Бордеры ездят странно..как можно на одной лыжине двумя ногами бля....и без палок ваще не в кайф, ткнуть не чем мимо проезжающих) |
я на санках люблю ездить |
Бордеры убивают склоны... Это неприятно :| На лыжах побыстрее ехать можно.. а сноубординг это для понтов больше.. Мой родной брат скейтер.. Так он одел сноуборд и сказал что это для тех, кто на скейте не научился кататься.. Он такие финты выделывал на сноуборде.. одев его впервые.. что местные лошки офигели.. А если так.. то и то и то есть добро.. По моему горные лыжи/сноубординг отличное занятие.. Собственно мои доходы зависят исключительно от лыжников и бордеров.. Может поэтому я их всех люблю :D Начинать на сноуборде сложнее.. по крайней мере мне.. |
Цитата:
|
лыжы лучши адну сламаешь на второй можно как на сноуборде |
Цитата:
|
Цитата:
лыжникам нужны поворотники!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |