![]() |
Сноуборд , лыжи… хорошо и то и другое, все зависит от времени, настроения, желания… |
2JAGA базара нет я токо за:) я в среду еду тобишь уже сегодня и в воскресенье у меня хамер красный скальзяк там такой ток один помоему !!!!! |
я щаз токо смотрел по 7тв соревнования по фрирайду там в одной команде и лыжники и сноубордисты(блин ну какие всё таки лыжники убогие):D |
2black b.так где ты видел природные припятствия?ты так и не ответил. |
да блин ну вопервыхя природные я написал в скобках(если там не видно) а во вторых конечно с горами не сравнить но в леску там можно покататся(а щаз там кстати квотер пайп помоему строят или перамиду я не разберу) так что :) ..... |
Все кааааазлы :D Акробат вас съест! :D |
:)...так что крылатские холмы нет наверное даже равнины полное говно.поднялся...спустился.хуйня короче :D :D :D |
а нахуй кросить? будущее за фристайлом:D |
В Подмосковье ёпта!!! 3 км трасса :eek: |
я вот собираюсь (либо в марте либо в апреле) поехать на эльбрус(мож на красную паляну) ежели хто был расскажите чё брать где жить на бочках или вверху? да и вообще расскажите кто куда ездил кататся |
2salomon слышь не гони горачку:D где ты нашёл такую мазу поделись с обратом плиз ё плиз ;-) |
максимальная трасса в подмосковье 1200 м.а я ездил во франции,австрии,швейцарии. |
бля чё то я описался там(и не кто не поправил сволочи) жить на бочках или в низу? САЛАМОН сука чё заткнулся:D набрал критическую массу пиздеша на грамм веса? или делится секретом не хошь?;) 2 jaga в сарачанах?что ли? как во франции я где то читал там у них подьёмников ОГОГО да? |
ну да во франции и подъемников ОГГО и катание самое пиздатое! |
и еще нет у нас трассы 3км.кто то запездился!:D :D |
подмосковье-волен.. фигня.. но хоть што-то.. фрисьайл-и на ленках хорошиие дропа, и в канте, только там народу как тараканов. в плохом смысле слова:) ну и в крыле.. а если уж поноситься надо реально на домбай , в кировск или на красную поляну.в подмосковье нет гор. пора привыкнуть. и трассы длинной 3 км-нереально.. а пока товарисчи берем свои бертоны-хаммеры-атлантисы-нитро итд и в крыло.. |
бля а кстати у кого какая доска у меня хамер pulp wide165:D блин кстати фристалить можно почти везде главное интузиазм (вчера джибилл тоже клёва вот только руке не понравилось:( а мне не равится щаз) кстати мож там каканить горочка процентов 5 наклона:D там саламон и зажигает!!!!!!!!! респект саламон:-) |
po lyubomu na snowboarde kruche i trudnee chem na lyzhah! na lyzhah wse rawno chto peshkom...feelinga nikakogo! koroche ya wsegda na borde |
:p :p :p уахахахахаха:D |
чё ты прёшся? |
Мне понравилось сообщение господинаdn8,ну и респект салу!:D |
BURTON CHARGER 156 для моего уровня за глаза хватает. была маза в этом сезоне подтянуться по технике по дэшке, но при первом же выезде на снег (на даче за снегоходом) дико глупо ебнулся и сломал палец на руке. относительная мелочь, но не покатаешь. вот ща сессию сдам, к тому времени и палец заживет и на гору.. |
2 jaga: a mne twoj avatar ponrawilsya mzdez)) |
ну ёпть давайте теперь друг друга хвалите -ой а ты так прикольно сказал -а у тя кофтачка такая прозрачная с глубоким вырезом -да я полупидарок из книги редких видов выписанный -...... ток эт вы это близко к сердцу не принимайте:D :D :D :D :D to muk у мя тоже доска за глаза воть просто к слову;) |
меня тоже с него прет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |