Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   snowboard VS лыжи (https://www.hip-hop.ru/forum/snowboard-vs-lyzhi-16153/)

jaga 28 января 2003 08:03

Доску я продал...купил сноубляди:salomon mini race l99.9

black brother 28 января 2003 08:14

ну так кудаж досочникам до блядистов блядисты они же рулять:D

jaga 28 января 2003 08:31

ЯСЕН ХУЙ!я же не пиздил типа:доска говно а лыжы рулят!и вообще доскеры отдыхают рядом с лыжами!нет!вот и не надо пиздить про то какой это не перспективный снаряд,просто он старее чем борд!ты никогда не сможешь сделать на доске чего можно сделать на лыжах! :D

Muk 28 января 2003 18:44

не знаю.. у меня к лыжам недверчивое отношение. никогда не к4атал. но вот у меня одноклассник пошел на секцию во 2 классе. с нулевым умением, есессьно. и уже в 7 классе получил кмс. 4 года-маловато по-моему.. причем это не только он такой вундеркинд, а почти вся его группа.
а другой кореш, теннесит занимается профессионально теннисом с 5 лет, 5 тренировок в неделю по 4 часа, ОЧЕНЬ талантливый парень (ща ему 17), но до сих пор получил только 2й взрослый, несмотря на неоднократные выигрыши чемпионатов москвы. и играет он действительно здорово. но до кмс ему еще пилить и пилить..

и что? один талантливей другого? или тренер-лыжник лучше тренера-теннесиста? не знаю.. но занимаясь 4 года с нуля (хотя и по-стахановски) и получить кандидата.. это халява, господа:)

Muk 28 января 2003 18:46

кстати сам вопрос что круче -лыжи или борд тупой. их объединяет только то, что они по снегу ездят. и все. остальное все разное, и техника и оборудование. только склоны общие

jaga 28 января 2003 19:02

Наш кмс не идет в сравнение с кмс к примеру тот котрый дают во франции!я тоже научился ездить на лыжах за неделю.но только потом понял что не умел ни хуя!а на доске все гораздо проще!там как таковой техники нет вообще!что за снаряд которым можно полностью овладеть за 2 года!единственный кайф доски это целина!:D

black brother 29 января 2003 07:11

да вы чё какие лыжи .........лыжи это кака фу выкеньте бяку что за манера всякую гадость тащить в дом??!!!

jaga ты кстати зря в сноуборде есть техника и не хуёвая если насноуборде лыжников делают на льду это очём говарит ( о том что лыжник хуёвый-подумаешь ты) а не нехуя о том что борды рулять а палки пилят:D

black brother 29 января 2003 07:19

ну эт ещё .................блин сноубордисты круче выглядять :-):D :D :D

jaga 29 января 2003 10:17

Ха ну это самое важное!к тому же некотырые блядисты и фристайлеры выглядят не менее круто!а техники все равно нихуевой нет!

black brother 7 февраля 2003 12:35

блин а реально в августе на красно поляне покататся или на эльбрусе?

black brother 7 февраля 2003 12:36

или ещё гденит шоб дней на 10 но не очень дорого

jaga 7 февраля 2003 16:10

Во франции,в австрии на ледниках.круглый год катание,но говеное!типа часа 2 покатаешся а потом каша!или вообще закрыта трасса!

Мегамастер Риллия 8 февраля 2003 19:47

А я вот рядом с горами живу, и ни то, ни другое пользовать не умею:):) Это трудно вообще?

jaga 8 февраля 2003 22:29

Если координация хорошая не сложно!

Muk 8 февраля 2003 23:54

really: не стыдно блин?:) там Чимбулак плачет!! а у нас народ разуется склону с уклоном 10 градусов длинной 200 метров, засыпанному пушками..........:(

black brother 10 февраля 2003 15:49

короче народ блин так я и не понял ладно вот читайте САМУЮ настоящюю историю сноубода(буртон отдыхает)

black brother 10 февраля 2003 15:49

Сидел Бог.Посмотрит он налево темно........напрвао-тоже темно......короче сидел он так и
крутил головой!!!и было ему скучно..поэтому он придумал ВОДКУ и ему стало хорошо.....но всё
ещё скучно:-( сидел он значит сидел ну и сотварил ЧЕЛОВЕКА!ЧЕЛОВЕК же как последняя сволачь
выпил всю ВОДКУ и лёг спать.решил Бог накозать человека и создал для него площадку(ЗЕМЛЯ)
но ЧЕЛОВЕКУ там было хорошо-тепло сытно и всё такое-и Бог в наказание ему сотварил зиму и
снег, человек стал сильно замерзать,жалко стало Богу человека и изобрёл он доску,поставил человека на доску но человек
упал,тогда бог придумал крепление с ботинками одел на человека поставил на доску....,но
человек опять упал...,и бог придумал шурупчики которыми прикрепил крипления к доске
"фууух-заебись"-сказал бог.тут всё и заеблось:-),в дальнейшем люди катающиеся на снежных
досках(тогда ещё небыло английского и всё называлось просто на славянском) стали зваться
ангелами:-) но были те которые пошли против бога-распелив доску на две части(дьяблики)в
гневе Бог "одарил" их ещё двумя палками которыми они обречены тыкать в снег и по сей день!!
но самая большая кара это ботинки которые не точто не подьёмные но ещё и неудобные до попы!!!
Дьяблики не умеют веселится и постоянно пытаются навредить ангелам всячески ломая их
трамплины(историю зарождения freestyle-а будет рассмотренна в следующих частях
"заснеженной книжки бордеров")царапая доску своими палками да и просто талкаясь на горках.
но ангелы всё время под защитой бога(так как Богу понравились заморочки бордеров).
Вот а бордеры(особенно в Росси благадарны богу) поэтому пьют водку (особенно как дагадались
в России)выпив райдеры Р.Ф.(России)идут покарять новые вершины и делать новые крутки с
трамплина,но так как на утро мало кто из них вспоминает что они делали на кануне то прихо
дится покарять это самое опять(поэтому у наших бордеров развит симптом "дежавю")и это
же обьясняет столь медленный прогресс сноубординга в россии!

продолженеи следует.......(по рассказам "Пчеловода" отредоктированное мною)колька
(все авторские права принадлежат цыганям с павелетского вокзала)

jaga 10 февраля 2003 16:06

Заебца!!!!:D Ждем следующих серий!p.s.твои фанаты!

black brother 12 февраля 2003 08:42

а продолжение в "заснеженной книжке бордеров" воть ток она ещё не написана но всё идёт к её концу:D

а то что буртон рассказал так это он прикололся по накурке,;-)

BRIDER 21 февраля 2003 03:25

Я съездил на днях в Байкальск - по катался с высоченных гор. Супер! правда катался на лыжах. но я б не рискнул съехать на сноуборде - не умею. да и небыло свободных в прокате.
А так горные лыжи да и вообще ктание с высоких гор - это круто, правда дороговато.

black brother 21 февраля 2003 10:17

бля где в сарочанах можно домик на пару дней снять?(курово) мож кто знает??

black brother 23 февраля 2003 08:54

вот я думаю как говарится умный в гору не пойдёт умный гору обойдёт.....кто же тогда мы(сноубордисты) мы ведь их ещё и ищем:D :D :D :D :D

Малосол 23 февраля 2003 20:50

А я сегодня накуренный в хлам на ролликах сезон открывал :D :D :D Погода заебись, но после зимы так непривычно ёпт... с первого раза на перилу яйцами сел, потом ещё в обрыв упал, в снег, в грязь, пиздец кароче :p

black brother 24 февраля 2003 07:43

а у нас вчера скейтеры сезон открывали блин ну скоко не смотрел на яйца никто не сел:mad: обыдно да!!!!:D

Малосол 24 февраля 2003 18:34

2 black brother, а как они могут на яйца сесть, если они скользят по рейлам макисмум по колено ??? :D Да, в России крутые доскеры :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.
Страница 3 из 4: 1234