|    активный пользователь   

15 декабря 2010, 20:35

|     |    |    
            #326 (ПС)

|       труандерграунд реперы теперь даже внешне неотличимы друг от друга  
клип хуетень ПОЛНЕЙШАЯ, конечно. 
альбом качать не стоит видимо.      |          Dirty Money - I Hate That You Love Me    |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

16 декабря 2010, 04:14

|     |    |    
            #327 (ПС)

|       а мне понравился альбом, биты пиздатые, некоторые мц не очень ,но в целов заебок        |          |     |    |     |                |    в Бане  

16 декабря 2010, 05:16

|     |    |    
            #328 (ПС)

|        -Цитата от weather    труандерграунд реперы теперь даже внешне неотличимы друг от друга  
альбом качать не стоит видимо.       ну они хоть не выглядят как гомики , по типу Yelawolf       |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

16 декабря 2010, 06:15

|     |    |    
            #329 (ПС)

|        -Цитата от goretex     -Цитата от weather    труандерграунд реперы теперь даже внешне неотличимы друг от друга  
альбом качать не стоит видимо.       ну они хоть не выглядят как гомики , по типу Yelawolf             |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.05.2009  Откуда: Москва (Сызрань)        |       
            16 декабря 2010, 18:52

|     |    |    
            #330 (ПС)

|       Похуй на внешность, если музыка говно    |          |     |    |     |                |    в Бане  

16 декабря 2010, 20:49

|     |    |    
            #331 (ПС)

|       ну да у Yelawolf музыка гавно 
а кунилигвисты вообще читают хуево и уныло, хоть и музыка пиздата    |          |     |    |     |                |    dead   

16 декабря 2010, 20:55

|     |    |    
            #332 (ПС)

|       ааайт, тру хасолы, считающие, что Рандам Лак - это сольный исполнитель, встали на тропу войны с модным репом      Добавлено через 7 минут 38 секунд  -Цитата от weather    альбом качать не стоит видимо.       у сноугунсов все альбомы похожи на сборники неизданных треков с первого альбома       |          |     |    |     |                |    Soul Assassins for life   

16 декабря 2010, 22:47

|     |    |    
            #333 (ПС)

|       Слово.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

16 декабря 2010, 23:06

|     |    |    
            #334 (ПС)

|        -Цитата от goretex     -Цитата от weather    труандерграунд реперы теперь даже внешне неотличимы друг от друга  
альбом качать не стоит видимо.       ну они хоть не выглядят как гомики , по типу Yelawolf        но ведь это не гарантирует, что они чужды гомосексуальных утех   -Цитата от Дэд    у сноугунсов все альбомы похожи на сборники неизданных треков с первого альбома        ну потому и читают у них всякие рэндом лаки с горетексами      |          |     |    |     |                |    в Бане  

17 декабря 2010, 01:17

|     |    |    
            #335 (ПС)

|       горетекс не читал никогда под биты снеговиков 
ты вообще чушь какуюто постоянно пишешь   Добавлено через 4 минуты 28 секунд рэндом лаки с горетексами намного круче читают чем унылые мс из кунилингвитс,  гомик Yelawolf и тд     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

17 декабря 2010, 01:32

|     |    |    
            #336 (ПС)

|        -Цитата от Дэд    ааайт, тру хасолы, считающие, что Рандам Лак - это сольный исполнитель, встали на тропу войны с модным репом      Добавлено через 7 минут 38 секунд  -Цитата от weather    альбом качать не стоит видимо.       у сноугунсов все альбомы похожи на сборники неизданных треков с первого альбома        базаришь  
у них с трёх альбомов дай б-г один можно собрать  
но тиха пацаны, ща тут холивар бует)     |          |     |    |     |                    ХЗ   

17 декабря 2010, 01:35

|     |    |    
            #337 (ПС)

|       По мне так у них альбомы не одинаковые, а на одном ахуенном уровне. Все причем.   
Давайте, гурманы, блять, назовите мне кто по вашему так хорош и не однообразен? Поржу хоть      |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

17 декабря 2010, 01:37

|     |    |    
            #338 (ПС)

|       гортекс ваще отец его не троньте! лорд лас мог бы стать его приёмным сыном шалопаем горлопаном, только связался со всякими говняшками. снеговики все в говне с тех пор, как растаял диджей нелегал. а вот першие два альбома вселяли надежды определённые. ну а щас чё - не знаю. прощёлкал клип и чёто сразу расхотелось качать альбом    -Цитата от unknown№1    По мне так у них альбомы не одинаковые, а на одном ахуенном уровне. Все причем.   
Давайте, гурманы, блять, назовите мне кто по вашему так хорош и не однообразен? Поржу хоть       винни паз        |          |     |    |     |                    ХЗ   

17 декабря 2010, 01:45

|     |    |    
            #339 (ПС)

|         Паз ахуенен, тут вообще не обсуждается   
Кто там растаял? Ваксворк ушел же...  
Хз, че у вас то однообразные,  то стали хуевыми. Хуй пойми что     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

17 декабря 2010, 02:04

|     |    |    
            #340 (ПС)

|        -Цитата от unknown№1    о мне так у них альбомы не одинаковые, а на одном ахуенном уровне. Все причем.     не, у них и биты не одинаковые... ни разу ваще...   -Цитата от unknown№1    Давайте, гурманы, блять, назовите мне кто по вашему так хорош и не однообразен? Поржу хоть     поржать с тебя уж тогда. если о битоделах - The Returners с El Da Sensei сделали 2 альбома и биты разные по настрою даже, Jr&Ph7 я вообще молчу - за полтора года 2 альбома абсолютно разных но охуенных, про таких людей как buff1 и JS-1 так тебе чую даже говорить не стоит - вряд ли слышал...     |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

17 декабря 2010, 03:04

|     |    |    
            #341 (ПС)

|        -Цитата от Radio     -Цитата от unknown№1    о мне так у них альбомы не одинаковые, а на одном ахуенном уровне. Все причем.     не, у них и биты не одинаковые... ни разу ваще...   -Цитата от unknown№1    Давайте, гурманы, блять, назовите мне кто по вашему так хорош и не однообразен? Поржу хоть     поржать с тебя уж тогда. если о битоделах - The Returners с El Da Sensei сделали 2 альбома и биты разные по настрою даже, Jr&Ph7 я вообще молчу - за полтора года 2 альбома абсолютно разных но охуенных, про таких людей как buff1 и JS-1 так тебе чую даже говорить не стоит - вряд ли слышал...      слушал вышеназванных ,крутые      
но каждому свое а мусолить кто тут лучше гиблое дело ,кому то снеговики, кому то лил вэйн блядь ..нахуя доказывать кому то что то ,тем более в этой теме  
про рэндом лак прогнал ,согласен  ,я      ,в остальном давайте по теме уж писать и тут себя никто не позиционировал как тру хастла там    , по поваду снеговиков как и всей этой тусы, они охуенны, но опять таки на любителя как впрочем и любой другой музыкальный продукт        |          |     |    |     |                    ХЗ   

17 декабря 2010, 08:20

|     |    |    
            #342 (ПС)

|        -Цитата от Radio     -Цитата от unknown№1    о мне так у них альбомы не одинаковые, а на одном ахуенном уровне. Все причем.     не, у них и биты не одинаковые... ни разу ваще...   -Цитата от unknown№1    Давайте, гурманы, блять, назовите мне кто по вашему так хорош и не однообразен? Поржу хоть     поржать с тебя уж тогда. если о битоделах - The Returners с El Da Sensei сделали 2 альбома и биты разные по настрою даже, Jr&Ph7 я вообще молчу - за полтора года 2 альбома абсолютно разных но охуенных, про таких людей как buff1 и JS-1 так тебе чую даже говорить не стоит - вряд ли слышал...      Конечно, ты же один тут дохуя всего слыщал и объективность из тебя так и прет   
El Da Sensei неплох, согласен, но любимый его трэк для меня 	 
Snowgoons - Survive The Mess Ft. El Da Sensei   
JS-1 очень нравится местами, но выше снеговиков по продакшену его ставить на мой взгляд не правильно.  
Короче не убедил.... Jr&Ph7 вот это еще послушаю, посмотрим че там, может и вправду всё остальное ебала однообразная?   Добавлено через 2 минуты 23 секунды  -Цитата от Radio    не, у них и биты не одинаковые... ни разу ваще...     По мне так совсем не одинаковые     |          |     |    |     |                |    Soul Assassins for life   

17 декабря 2010, 08:35

|     |    |    
            #343 (ПС)

|       Наезжать на CL с бухты-барахты это видимо модно.    |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

17 декабря 2010, 10:22

|     |    |    
            #344 (ПС)

|       Даже интересно стало, послушал альбом - хуйня.    |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

17 декабря 2010, 12:24

|     |    |    
            #345 (ПС)

|        -Цитата от unknown№1      Паз ахуенен, тут вообще не обсуждается   
Хз, че у вас то однообразные,  то стали хуевыми. Хуй пойми что      аа прошу прощение. значит, ваксворк. да и чёт он походу был с ними всего около года с 2008 по 2009. ну в общем пофиг. моё мнение, что от альбома к альбому они всё более сумбурны и претенциозны становятся. и ещё такое странное ощущение. что мало кто из мс хорошо ложится на их биты. понимаю, что ето индивидуально, дело вкуса. ну вот мне нравится лорд лас и виро зе вирус на их битах. а всякие там блок маклауды и риф зе лост козы ваще скучны. ну можете считать, что ето дилетантское имхо, никого не хочу им обидеть   Добавлено через 6 минут 13 секунд ооооооо я так рад так рад, я нашёл один офигенный трек на альбоме троянская лошадь! 
это 16я дорожка - I Did Everything Ft. Qualm Darkskinned Assassin & Lord Lhus. вот это биток, прям супер в лучших их традициях, прям идеальный! вот больше бы такого было     |          |     |    |     |                |    в Бане  

17 декабря 2010, 12:39

|     |    |    
            #346 (ПС)

|        -Цитата от Саша Жмёт     -Цитата от unknown№1     -Цитата от Саша Жмёт          Паз ахуенен, тут вообще не обсуждается   
Хз, че у вас то однообразные,  то стали хуевыми. Хуй пойми что      аа прошу прощение. значит, ваксворк. да и чёт он походу был с ними всего около года с 2008 по 2009. ну в общем пофиг. моё мнение, что от альбома к альбому они всё более сумбурны и претенциозны становятся. и ещё такое странное ощущение. что мало кто из мс хорошо ложится на их биты. понимаю, что ето индивидуально, дело вкуса. ну вот мне нравится лорд лас и виро зе вирус на их битах. а всякие там блок маклауды и риф зе лост козы ваще скучны. ну можете считать, что ето дилетантское имхо, никого не хочу им обидеть   Добавлено через 6 минут 13 секунд ооооооо я так рад так рад, я нашёл один офигенный трек на альбоме троянская лошадь! 
это 16я дорожка - I Did Everything Ft. Qualm Darkskinned Assassin & Lord Lhus. вот это биток, прям супер в лучших их традициях, прям идеальный! вот больше бы такого было      вот как раз блок макклауд на битах у ваксворка     Добавлено через 1 минуту 18 секунд может вам просто не нравятся  эпические биты?       |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

17 декабря 2010, 12:51

|     |    |    
            #347 (ПС)

|        -Цитата от goretex     -Цитата от Саша Жмёт     -Цитата от unknown№1       Паз ахуенен, тут вообще не обсуждается   
это 16я дорожка - I Did Everything Ft. Qualm Darkskinned Assassin & Lord Lhus. вот это биток, прям супер в лучших их традициях, прям идеальный! вот больше бы такого было      вот как раз блок макклауд на битах у ваксворка     Добавлено через 1 минуту 18 секунд может вам просто не нравятся  эпические биты?        Припев чисто для бэкстрит бойс писался видимо. Я бы не стал говорить, что это эпические биты.     |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

17 декабря 2010, 13:11

|     |    |    
            #348 (ПС)

|       ну блок маклауд - ваще галяк какой-то 
а вот биток хорош 
а насчёт эпических битов - такое впечатление складывается, что снеговики хоть и одни из единственных, кто работает в этом стиле, но он им не особо удаётся. часто бывает, что эти биты своей какофонией режут ухо. это называется сумбур. ну опять же имхо    |          |     |    |     |                |    в Бане  

17 декабря 2010, 13:12

|     |    |    
            #349 (ПС)

|       ну это не эпические.. эпические это вот    
а блок макклауд какбы не читака, он певец..  
вот например тоже биты от сноугунс       |          |     |    |     |               |    занимаюсь любовью   

17 декабря 2010, 13:35

|     |    |    
            #350 (ПС)

|        -Цитата от goretex    ну это не эпические.. эпические это вот    
а блок макклауд какбы не читака, он певец..  
вот например тоже биты от сноугунс        По мне так тут только в I'm an american эпический бит, а он сделан на пару с dj lethal ом     |          |     |    |     |               |