|    Rapper by Design   

Регистрация: 23.12.2004  Откуда: Moscow suburbs...        |       
            19 декабря 2010, 20:49

|     |    |    
            #376 (ПС)

|        -Цитата от Савло    самое эпическое в этой теме это ремиксы натткейса aka "горетекса", говно-ремиксы на говно-треки, президентская программа     Мужик, ты и таких ремиксов не сделаешь.. Он молоток, а ты просто runnin' your mouth       |          |     |    |     |                    ХЗ   

19 декабря 2010, 21:12

|     |    |    
            #377 (ПС)

|        -Цитата от Radio     -Цитата от Radio    если о битоделах      -Цитата от unknown№1    El Da Sensei неплох     тут конечно эпично но не биты... тут скорее фэйл эпичный  
ну и если у сноугунсов не одинаковые биты то я не знаю даже хули тут говорить. 3 альбома, а как отличить один от другого - хуй знает. первый слушался как-то более цельно, третий - буквально три песни оставил бы.  
Ступ тот же, родоначальник стиля так сказать - вы у него такую штамповку слышали? хуй нанэ.      Блять, ты похоже фэйспалм по жизни. Ясен хуй что речь шла о том что предложенные мне варианты минсов от ретурнерс, на мой взгляд не лучшее в его творчестве. При этом я просто отметил что сенсей очень неплох. 
Или тут ахуенная петросяния с твоей стороны?  
Реально не слышал ни одного одингакого бита у снеговиков. И, кстати, сейчас удивишься....ИХ НЕТ! Это если объективно.  
Не можешь отличить??? Как ты вообще слушаешь музыку в таком случае? Это ж уже болезнь какая-то  
Ступ ахуенен, как по мне снеговики одни из очень немногих кто близок к нему по масштабу ахуенности.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

19 декабря 2010, 21:19

|     |    |    
            #378 (ПС)

|        -Цитата от unknown№1     -Цитата от Radio     -Цитата от Radio    если о битоделах      -Цитата от unknown№1    El Da Sensei неплох     тут конечно эпично но не биты... тут скорее фэйл эпичный  
ну и если у сноугунсов не одинаковые биты то я не знаю даже хули тут говорить. 3 альбома, а как отличить один от другого - хуй знает. первый слушался как-то более цельно, третий - буквально три песни оставил бы.  
Ступ тот же, родоначальник стиля так сказать - вы у него такую штамповку слышали? хуй нанэ.      Блять, ты похоже фэйспалм по жизни. Ясен хуй что речь шла о том что предложенные мне варианты минсов от ретурнерс, на мой взгляд не лучшее в его творчестве. При этом я просто отметил что сенсей очень неплох. 
Или тут ахуенная петросяния с твоей стороны?  
Реально не слышал ни одного одингакого бита у снеговиков. И, кстати, сейчас удивишься....ИХ НЕТ! Это если объективно.  
Не можешь отличить??? Как ты вообще слушаешь музыку в таком случае? Это ж уже болезнь какая-то  
Ступ ахуенен, как по мне снеговики одни из очень немногих кто близок к нему по масштабу ахуенности.       "ебущемуся в очи не помогут очки и визин"    
последних два альбома сноугунсов - тупо сборники стрёмные. 
и Ступа им не догнать - тупо потому что Враг Человечества творит и не зацикливается, а они штампуют, увы. первый альбом очень понравился в то время, последующие разочаровали.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

20 декабря 2010, 00:14

|     |    |    
            #379 (ПС)

|        -Цитата от unknown№1    Опять ахуенно объективная оценка по горетексу, пиздец       ты говоришь так, будто это неправда.  -Цитата от 5iver     -Цитата от Савло    самое эпическое в этой теме это ремиксы натткейса aka "горетекса", говно-ремиксы на говно-треки, президентская программа     Мужик, ты и таких ремиксов не сделаешь.. Он молоток, а ты просто runnin' your mouth        ну бля, это из разряда "сам купил микроволновку, холодильник и ладу калину, а ты всего лишь буквы на форуме"    -Цитата от unknown№1    Реально не слышал ни одного одингакого бита у снеговиков. И, кстати, сейчас удивишься....ИХ НЕТ! Это если объективно.     типа разные сэмплы - разные биты?     |          |     |    |     |                    ХЗ   

20 декабря 2010, 02:10

|     |    |    
            #380 (ПС)

|        -Цитата от weather     -Цитата от unknown№1    Опять ахуенно объективная оценка по горетексу, пиздец       ты говоришь так, будто это неправда.  -Цитата от 5iver     -Цитата от Савло    самое эпическое в этой теме это ремиксы натткейса aka "горетекса", говно-ремиксы на говно-треки, президентская программа     Мужик, ты и таких ремиксов не сделаешь.. Он молоток, а ты просто runnin' your mouth        ну бля, это из разряда "сам купил микроволновку, холодильник и ладу калину, а ты всего лишь буквы на форуме"    -Цитата от unknown№1    Реально не слышал ни одного одингакого бита у снеговиков. И, кстати, сейчас удивишься....ИХ НЕТ! Это если объективно.     типа разные сэмплы - разные биты?      я в битах не силен, НО разные сэмплы + разные ударные + разный ритм (не говоря уже о разжных читаках на трэках). Это на мой взгляд разные биты, да     |          |     |    |     |                |    under meth   

20 декабря 2010, 02:10

|     |    |    
            #381 (ПС)

|       ебаный стос, зря все эти терки. на пальцах не раскинуть, почему Снеговики - дешевая хуйня. но они несомненно таковые есть    это как нет формул для оценки зачитона эмси, но ведь всем людям, любящим ХИП-ХОП понятно, что Птаха читает рэп, как Онопко играл в футбол.     |          |     |    |     |                    ХЗ   

20 декабря 2010, 02:14

|     |    |    
            #382 (ПС)

|       Всем это тебе и еще паре-тройке "ахуенно шарящих ценителей" из этой темы?   
Вот ебучая ваша непробиваемость поражает. Если тебе не нравится не значит что хуйня.   
По птахе, впрочем, согласен.  
Но Онопко был ведущим защитником в сборной и вполне себе терпимо играл. Так что сравнение - хуйня.    |          |     |    |     |                |    under meth   

20 декабря 2010, 02:19

|     |    |    
            #383 (ПС)

|       пиздец, ты респектуешь Онопко и СД, о чем нам спорить? мы с разных планет. и у нас все это хуйня ))   Добавлено через 3 минуты 21 секунду и не надо базарить, что я - охуенно шарящий, еще и ценитель. это такой же пиздеж как то, что Снеговики - охуенные битмари.     |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

20 декабря 2010, 02:58

|     |    |    
            #384 (ПС)

|       не ну не нравиться вам иди в тему где лучше и задрачивай на репите любимые альбомы...шо срач то развели    
еще блядь птаху и онопко сюда приплели       |          |     |    |     |                |    Soul Assassins for life   

20 декабря 2010, 06:53

|     |    |    
            #385 (ПС)

|       Ну собственно дешевая хуйня и звучит как дешевая хуйня. Да и все эти "хорроркор" понты - дешевая хуйня.    |          |     |    |     |                    ХЗ   

20 декабря 2010, 08:26

|     |    |    
            #386 (ПС)

|        -Цитата от under_meth    пиздец, ты респектуешь Онопко и СД, о чем нам спорить? мы с разных планет. и у нас все это хуйня ))   Добавлено через 3 минуты 21 секунду и не надо базарить, что я - охуенно шарящий, еще и ценитель. это такой же пиздеж как то, что Снеговики - охуенные битмари.      Блять, где там респект Онопко? Факт и все  
Ну если ты тут до усрачки в теме снеговиков пытаешься "доказать" что их музыка хуйня, то вывод напрашивается. Ты, видимо, считаешь себя дохуя шарящим и авторитетным.    -Цитата от ДиС Трой    не ну не нравиться вам иди в тему где лучше и задрачивай на репите любимые альбомы...шо срач то развели    
еще блядь птаху и онопко сюда приплели            -Цитата от Chaos    Ну собственно дешевая хуйня и звучит как дешевая хуйня. Да и все эти "хорроркор" понты - дешевая хуйня.     Еще один      |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

20 декабря 2010, 08:40

|     |    |    
            #387 (ПС)

|        -Цитата от weather    ну бля, это из разряда "сам купил микроволновку, холодильник и ладу калину, а ты всего лишь буквы на форуме"        я не выебываюсь вообще, но  мне сам ступ  респектнул  
плюс илл билл, некро и селф тайлед     -Цитата от Chaos    Ну собственно дешевая хуйня и звучит как дешевая хуйня. Да и все эти "хорроркор" понты - дешевая хуйня.     да полностью весь рэп - это хуйня   
и понты с тачками и телками - это еще хуже хуйня  
а онопко не в респекте, потому что сьебался в цска, что самый позор для спартаковца    Добавлено через 11 минут 56 секунд  -Цитата от Chaos    Ну собственно дешевая хуйня и звучит как дешевая хуйня. Да и все эти "хорроркор" понты - дешевая хуйня.     причем тут хорроркор вообще?   
я тоже могу сказать, что рок, ню-метал (особено понты с длинными волосами как у баб), дабстеп, крунк - это полное гавно, как и нынешние доктор дре, снуп дог и рэдмэн.  
на вкус и цвет..         |             
					Последний раз редактировалось Nuttkase, 20 декабря 2010 в 09:08.

|     |    |     |                    ХЗ   

20 декабря 2010, 11:19

|     |    |    
            #388 (ПС)

|       Кстати, что там с твоим минусом на альбом снеговиков? Так и не срослась эта тема?    |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

20 декабря 2010, 11:24

|     |    |    
            #389 (ПС)

|        -Цитата от unknown№1    Кстати, что там с твоим минусом на альбом снеговиков? Так и не срослась эта тема?     вроде на альбом сновгоонс вс. севедж бразерс и лорд лхус, парт 2      |          |     |    |     |                    ХЗ   

20 декабря 2010, 11:49

|     |    |    
            #390 (ПС)

|        -Цитата от Nuttkase     -Цитата от unknown№1    Кстати, что там с твоим минусом на альбом снеговиков? Так и не срослась эта тема?     вроде на альбом сновгоонс вс. севедж бразерс и лорд лхус, парт 2       Круть   
Когда он там намечается?     |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

20 декабря 2010, 11:51

|     |    |    
            #391 (ПС)

|       хуй знает вообще    
еще с краш юнит тоже будут альбом делать       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

21 декабря 2010, 01:51

|     |    |    
            #392 (ПС)

|        -Цитата от Nuttkase        кто все эти люди?     |          |     |    |     |                |    .   

21 декабря 2010, 01:54

|     |    |    
            #393 (ПС)

|       я, наверно, выражу мнение большинства - всем похуй!    |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

21 декабря 2010, 02:56

|     |    |    
            #394 (ПС)

|        -Цитата от weather     -Цитата от Nuttkase        кто все эти люди?      помоему иностранцы       |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

2 января 2011, 18:38

|     |    |    
            #395 (ПС)

|       блин вот слушаю альбом крафтверк и вообще офигеваю - каждый трек нравится. походу это лучший их альбом. хороший сдвиг в звучании от "эпической" какофонии в сторону мелодичной классики, в итоге баланс восстановлен, в лучших традициях первого альбома, но даже намного гармоничнее, ярче и стабильнее, т.е, если на первом были песни отличные и никакие, то здесь есть отличные и хорошие, так что общий уровень этого альбома выше всех предыдущих. снеговики красавчики. ну я ещё тока на середине, но надеюсь, не разочаруюсь под конецальбома    |          |     |    |     |                |    Mic Chiba   

3 января 2011, 02:57

|     |    |    
            #396 (ПС)

|       Блексноу в свое время репитил 
Хорошая музыка, но дико однообразная 
Все эти мси читают одинаково, а тексты хуйня 
Но уровень есть    |          |     |    |     |                |    Scorpio   

9 января 2011, 00:38

|     |    |    
            #397 (ПС)

|        -Цитата от Nuttkase    еще с краш юнит тоже будут альбом делать     Бля заебись, я думал они на Крашев забили чтоле     |             
					Последний раз редактировалось MadSCORP1,  9 января 2011 в 00:59.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

9 января 2011, 09:27

|     |    |    
            #398 (ПС)

|       Kraftwerk долго гонял в блеере, минуса в альбоме мне очень нравятся. нравится ещо их агресивный такой стиль читки)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

9 января 2011, 14:59

|     |    |    
            #399 (ПС)

|        -Цитата от Dagot7    Kraftwerk долго гонял в блеере, минуса в альбоме мне очень нравятся. нравится ещо их агресивный такой стиль читки)     чей чей?      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

10 января 2011, 07:53

|     |    |    
            #400 (ПС)

|        -Цитата от Mc_Vaseaa     -Цитата от Dagot7    Kraftwerk долго гонял в блеере, минуса в альбоме мне очень нравятся. нравится ещо их агресивный такой стиль читки)     чей чей?       Прочитай название темы может поможет, если сам не можешь связать местоимение по смыслу.     |          |     |    |     |               |