![]() |
я последние два не показывал что они эпические, я тока про певый говорил:D а последние , так чисто чтоб показать:tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
Блок, кстати, неплох местами, но не в этом трэке. С Пазом есть у него отличный трэк. А лучший на мой взгляд это под ступа бит. Там вообще красота! Добавлено через 4 минуты 15 секунд Кстати такой вопрос!Трэки Snowgoons - King Kong (Feat. Reef The Lost Cauze & Young De) и с нового альбома Snowgoons - Statue (feat. Virtuoso) Я бы их вообще в отдельную группу выделил. Как эпические, например, только не могу подобрать определение. Нет ощущения такого у кого-нить? |
ощющение семплирование классики!:D:o семпл трека с рифом слышал пару раз:o |
Кстати, вступаем че как http://vkontakte.ru/club5836884 |
самое эпическое в этой теме это ремиксы натткейса aka "горетекса", говно-ремиксы на говно-треки, президентская программа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять ахуенно объективная оценка по горетексу, пиздец:guinda: Цитата:
|
Цитата:
wiki значит опять врет Добавлено через 2 минуты 23 секунды ага, дискогс тоже говорит что только сикнейча |
Поступила информация из проверенных источников: сикнэйча в сноугунс. У него на майспейсе и в фейсбуке написано ,что он снеговик:) И "горетекс" это не наткейс, а друга его акк, если че Добавлено через 4 минуты 18 секунд Натткейс подогрел ссылкой в тему -----> http://www.thatsmajor.info/2010/12/masstapeace-ft-slaine...snowgoons/ |
Цитата:
|
альбом не самый сильный конечно, чето не сильно посторались на этот раз! но качает хорошо!:king: самые кошерные треки, на мой взгляд 01. Snowgoons Dynasty (feat. Freestyle [Arsonists]) жаль, что трек корокий 02. The Uncrushables (feat. ILL Bill, Sicknature & Sabac Red) сикнейча выдал мощнейший биток, но куплет его слабее чем у собаки и билла 06. Who's Side (feat. Side Effect) бит шикарный 08. Warlords (feat. UG [of Cella Dwellas], IDE & Alucard [of Creative Juices] & Jise & Freestyle [of Arsonists]) 11. The Real and The Raw (feat. M-Dot & Jaysaun) легкий такой биток 14. Statue (feat. Virtuoso) виртуозо тут выдал мощь:horosho: 18. Global Domination (feat. Lord Lhus, Sean Strange, Sicknature & Psych Ward) вообще самое мясо:kiss: Жаль нет в треке чиф камачи и кид фэйда снеговики (иллигал, сикнейча, дет) уже работают над двумя альбомами Snowgoons vs. Krush Unit Snowgoons vs. Savage Brothers part. 2 Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
как и говноэминем с его говнопеснями с говнорианой Цитата:
можешь сам спросить у него http://www.facebook.com/jeppemunckster Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
тока они читать нихуя не умеют у снеговиков тоже разнообразные альбомы:morj: Добавлено через 7 минут 33 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скинуть ссыль на контакт чтоли пацана, чей акк горетекс?:confused: |
Цитата:
|
скидывай сотню таких надеюсь не проотвечаешься жду:p |
по времени ограничения какие-то есть? |
ну допустим 24 часа;) |
Вызов принят? :| |
Цитата:
дискогсу я больше верю, да и weather подтвердил спрашивается, чем ты недоволен? |
я всем доволен:p я просто говорю, что сикнейча битмейкер группы сноугунс:mitch: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
то что ты дисогсу и вики больше веришь, чем инфе от самого сикнэйчи. |
Цитата:
Цитата:
ну и если у сноугунсов не одинаковые биты то я не знаю даже хули тут говорить. 3 альбома, а как отличить один от другого - хуй знает. первый слушался как-то более цельно, третий - буквально три песни оставил бы. Ступ тот же, родоначальник стиля так сказать - вы у него такую штамповку слышали? хуй нанэ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |