![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или тут ахуенная петросяния с твоей стороны? Реально не слышал ни одного одингакого бита у снеговиков. И, кстати, сейчас удивишься....ИХ НЕТ! Это если объективно. Не можешь отличить??? Как ты вообще слушаешь музыку в таком случае? Это ж уже болезнь какая-то Ступ ахуенен, как по мне снеговики одни из очень немногих кто близок к нему по масштабу ахуенности. |
Цитата:
последних два альбома сноугунсов - тупо сборники стрёмные. и Ступа им не догнать - тупо потому что Враг Человечества творит и не зацикливается, а они штампуют, увы. первый альбом очень понравился в то время, последующие разочаровали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаный стос, зря все эти терки. на пальцах не раскинуть, почему Снеговики - дешевая хуйня. но они несомненно таковые есть :) это как нет формул для оценки зачитона эмси, но ведь всем людям, любящим ХИП-ХОП понятно, что Птаха читает рэп, как Онопко играл в футбол. |
Всем это тебе и еще паре-тройке "ахуенно шарящих ценителей" из этой темы? Вот ебучая ваша непробиваемость поражает. Если тебе не нравится не значит что хуйня. По птахе, впрочем, согласен. Но Онопко был ведущим защитником в сборной и вполне себе терпимо играл. Так что сравнение - хуйня. |
пиздец, ты респектуешь Онопко и СД, о чем нам спорить? мы с разных планет. и у нас все это хуйня )) Добавлено через 3 минуты 21 секунду и не надо базарить, что я - охуенно шарящий, еще и ценитель. это такой же пиздеж как то, что Снеговики - охуенные битмари. |
не ну не нравиться вам иди в тему где лучше и задрачивай на репите любимые альбомы...шо срач то развели :confused: еще блядь птаху и онопко сюда приплели :mad: |
Ну собственно дешевая хуйня и звучит как дешевая хуйня. Да и все эти "хорроркор" понты - дешевая хуйня. |
Цитата:
Ну если ты тут до усрачки в теме снеговиков пытаешься "доказать" что их музыка хуйня, то вывод напрашивается. Ты, видимо, считаешь себя дохуя шарящим и авторитетным. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне сам ступ респектнул:o плюс илл билл, некро и селф тайлед:p:morkovka: Цитата:
и понты с тачками и телками - это еще хуже хуйня а онопко не в респекте, потому что сьебался в цска, что самый позор для спартаковца:bad: Добавлено через 11 минут 56 секунд Цитата:
я тоже могу сказать, что рок, ню-метал (особено понты с длинными волосами как у баб), дабстеп, крунк - это полное гавно, как и нынешние доктор дре, снуп дог и рэдмэн. на вкус и цвет.. :|:|:| |
Кстати, что там с твоим минусом на альбом снеговиков? Так и не срослась эта тема? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда он там намечается? |
хуй знает вообще:D:o еще с краш юнит тоже будут альбом делать http://www.youtube.com/watch?v=z3O4ClvXtOI |
Цитата:
|
я, наверно, выражу мнение большинства - всем похуй! |
Цитата:
|
блин вот слушаю альбом крафтверк и вообще офигеваю - каждый трек нравится. походу это лучший их альбом. хороший сдвиг в звучании от "эпической" какофонии в сторону мелодичной классики, в итоге баланс восстановлен, в лучших традициях первого альбома, но даже намного гармоничнее, ярче и стабильнее, т.е, если на первом были песни отличные и никакие, то здесь есть отличные и хорошие, так что общий уровень этого альбома выше всех предыдущих. снеговики красавчики. ну я ещё тока на середине, но надеюсь, не разочаруюсь под конецальбома |
Блексноу в свое время репитил Хорошая музыка, но дико однообразная Все эти мси читают одинаково, а тексты хуйня Но уровень есть |
Цитата:
|
Kraftwerk долго гонял в блеере, минуса в альбоме мне очень нравятся. нравится ещо их агресивный такой стиль читки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |