Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Snowgoons (https://www.hip-hop.ru/forum/snowgoons-83744/)

5iver 19 декабря 2010 20:49

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1071811902)
самое эпическое в этой теме это ремиксы натткейса aka "горетекса", говно-ремиксы на говно-треки, президентская программа

Мужик, ты и таких ремиксов не сделаешь.. Он молоток, а ты просто runnin' your mouth ;)

unknown№1 19 декабря 2010 21:12

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071830293)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071809827)
если о битоделах

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1071810435)
El Da Sensei неплох

тут конечно эпично но не биты... тут скорее фэйл эпичный

ну и если у сноугунсов не одинаковые биты то я не знаю даже хули тут говорить. 3 альбома, а как отличить один от другого - хуй знает. первый слушался как-то более цельно, третий - буквально три песни оставил бы.

Ступ тот же, родоначальник стиля так сказать - вы у него такую штамповку слышали? хуй нанэ.

Блять, ты похоже фэйспалм по жизни. Ясен хуй что речь шла о том что предложенные мне варианты минсов от ретурнерс, на мой взгляд не лучшее в его творчестве. При этом я просто отметил что сенсей очень неплох.
Или тут ахуенная петросяния с твоей стороны?

Реально не слышал ни одного одингакого бита у снеговиков. И, кстати, сейчас удивишься....ИХ НЕТ! Это если объективно.

Не можешь отличить??? Как ты вообще слушаешь музыку в таком случае? Это ж уже болезнь какая-то

Ступ ахуенен, как по мне снеговики одни из очень немногих кто близок к нему по масштабу ахуенности.

Radio 19 декабря 2010 21:19

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1071830626)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071830293)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071809827)
если о битоделах

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1071810435)
El Da Sensei неплох

тут конечно эпично но не биты... тут скорее фэйл эпичный

ну и если у сноугунсов не одинаковые биты то я не знаю даже хули тут говорить. 3 альбома, а как отличить один от другого - хуй знает. первый слушался как-то более цельно, третий - буквально три песни оставил бы.

Ступ тот же, родоначальник стиля так сказать - вы у него такую штамповку слышали? хуй нанэ.

Блять, ты похоже фэйспалм по жизни. Ясен хуй что речь шла о том что предложенные мне варианты минсов от ретурнерс, на мой взгляд не лучшее в его творчестве. При этом я просто отметил что сенсей очень неплох.
Или тут ахуенная петросяния с твоей стороны?

Реально не слышал ни одного одингакого бита у снеговиков. И, кстати, сейчас удивишься....ИХ НЕТ! Это если объективно.

Не можешь отличить??? Как ты вообще слушаешь музыку в таком случае? Это ж уже болезнь какая-то

Ступ ахуенен, как по мне снеговики одни из очень немногих кто близок к нему по масштабу ахуенности.

"ебущемуся в очи не помогут очки и визин"

последних два альбома сноугунсов - тупо сборники стрёмные.
и Ступа им не догнать - тупо потому что Враг Человечества творит и не зацикливается, а они штампуют, увы. первый альбом очень понравился в то время, последующие разочаровали.

мизери 20 декабря 2010 00:14

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1071811996)
Опять ахуенно объективная оценка по горетексу, пиздец:guinda:

ты говоришь так, будто это неправда.
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071830426)
Цитата:

самое эпическое в этой теме это ремиксы натткейса aka "горетекса", говно-ремиксы на говно-треки, президентская программа

Мужик, ты и таких ремиксов не сделаешь.. Он молоток, а ты просто runnin' your mouth ;)

ну бля, это из разряда "сам купил микроволновку, холодильник и ладу калину, а ты всего лишь буквы на форуме" :o
Цитата:

типа разные сэмплы - разные биты?

unknown№1 20 декабря 2010 02:10

Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1071832128)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1071811996)
Опять ахуенно объективная оценка по горетексу, пиздец:guinda:

ты говоришь так, будто это неправда.
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071830426)
Цитата:

ну бля, это из разряда "сам купил микроволновку, холодильник и ладу калину, а ты всего лишь буквы на форуме" :o
Цитата:

типа разные сэмплы - разные биты?

я в битах не силен, НО разные сэмплы + разные ударные + разный ритм (не говоря уже о разжных читаках на трэках). Это на мой взгляд разные биты, да

under_meth 20 декабря 2010 02:10

ебаный стос, зря все эти терки. на пальцах не раскинуть, почему Снеговики - дешевая хуйня. но они несомненно таковые есть :) это как нет формул для оценки зачитона эмси, но ведь всем людям, любящим ХИП-ХОП понятно, что Птаха читает рэп, как Онопко играл в футбол.

unknown№1 20 декабря 2010 02:14

Всем это тебе и еще паре-тройке "ахуенно шарящих ценителей" из этой темы?

Вот ебучая ваша непробиваемость поражает. Если тебе не нравится не значит что хуйня.

По птахе, впрочем, согласен.
Но Онопко был ведущим защитником в сборной и вполне себе терпимо играл. Так что сравнение - хуйня.

under_meth 20 декабря 2010 02:19

пиздец, ты респектуешь Онопко и СД, о чем нам спорить? мы с разных планет. и у нас все это хуйня ))

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
и не надо базарить, что я - охуенно шарящий, еще и ценитель. это такой же пиздеж как то, что Снеговики - охуенные битмари.

ДиС Трой 20 декабря 2010 02:58

не ну не нравиться вам иди в тему где лучше и задрачивай на репите любимые альбомы...шо срач то развели :confused:

еще блядь птаху и онопко сюда приплели :mad:

Chaos 20 декабря 2010 06:53

Ну собственно дешевая хуйня и звучит как дешевая хуйня. Да и все эти "хорроркор" понты - дешевая хуйня.

unknown№1 20 декабря 2010 08:26

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1071832935)
пиздец, ты респектуешь Онопко и СД, о чем нам спорить? мы с разных планет. и у нас все это хуйня ))

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
и не надо базарить, что я - охуенно шарящий, еще и ценитель. это такой же пиздеж как то, что Снеговики - охуенные битмари.

Блять, где там респект Онопко? Факт и все

Ну если ты тут до усрачки в теме снеговиков пытаешься "доказать" что их музыка хуйня, то вывод напрашивается. Ты, видимо, считаешь себя дохуя шарящим и авторитетным.

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071833074)
не ну не нравиться вам иди в тему где лучше и задрачивай на репите любимые альбомы...шо срач то развели :confused:

еще блядь птаху и онопко сюда приплели :mad:

:horosho:

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071833522)
Ну собственно дешевая хуйня и звучит как дешевая хуйня. Да и все эти "хорроркор" понты - дешевая хуйня.

Еще один:)

Nuttkase 20 декабря 2010 08:40

Цитата:

я не выебываюсь вообще, но
мне сам ступ респектнул:o
плюс илл билл, некро и селф тайлед:p:morkovka:

Цитата:

да полностью весь рэп - это хуйня:horosho::o
и понты с тачками и телками - это еще хуже хуйня

а онопко не в респекте, потому что сьебался в цска, что самый позор для спартаковца:bad:

Добавлено через 11 минут 56 секунд
Цитата:

причем тут хорроркор вообще?:confused::morj:
я тоже могу сказать, что рок, ню-метал (особено понты с длинными волосами как у баб), дабстеп, крунк - это полное гавно, как и нынешние доктор дре, снуп дог и рэдмэн.

на вкус и цвет.. :|:|:|

unknown№1 20 декабря 2010 11:19

Кстати, что там с твоим минусом на альбом снеговиков? Так и не срослась эта тема?

Nuttkase 20 декабря 2010 11:24

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1071834184)
Кстати, что там с твоим минусом на альбом снеговиков? Так и не срослась эта тема?

вроде на альбом сновгоонс вс. севедж бразерс и лорд лхус, парт 2:|

unknown№1 20 декабря 2010 11:49

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1071834218)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1071834184)

вроде на альбом сновгоонс вс. севедж бразерс и лорд лхус, парт 2:|

Круть:horosho:

Когда он там намечается?

Nuttkase 20 декабря 2010 11:51

хуй знает вообще:D:o

еще с краш юнит тоже будут альбом делать

http://www.youtube.com/watch?v=z3O4ClvXtOI

мизери 21 декабря 2010 01:51

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1071833687)
Цитата:

кто все эти люди?

ZLIDEN_PISKA 21 декабря 2010 01:54

я, наверно, выражу мнение большинства - всем похуй!

ДиС Трой 21 декабря 2010 02:56

Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1071840479)
Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1071833687)
Цитата:

кто все эти люди?

помоему иностранцы :|

Благо 2 января 2011 18:38

блин вот слушаю альбом крафтверк и вообще офигеваю - каждый трек нравится. походу это лучший их альбом. хороший сдвиг в звучании от "эпической" какофонии в сторону мелодичной классики, в итоге баланс восстановлен, в лучших традициях первого альбома, но даже намного гармоничнее, ярче и стабильнее, т.е, если на первом были песни отличные и никакие, то здесь есть отличные и хорошие, так что общий уровень этого альбома выше всех предыдущих. снеговики красавчики. ну я ещё тока на середине, но надеюсь, не разочаруюсь под конецальбома

Your Father 3 января 2011 02:57

Блексноу в свое время репитил
Хорошая музыка, но дико однообразная
Все эти мси читают одинаково, а тексты хуйня
Но уровень есть

MadSCORP1 9 января 2011 00:38

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1071834350)
еще с краш юнит тоже будут альбом делать

Бля заебись, я думал они на Крашев забили чтоле

Dagot7 9 января 2011 09:27

Kraftwerk долго гонял в блеере, минуса в альбоме мне очень нравятся. нравится ещо их агресивный такой стиль читки)

Mc_Vaseaa 9 января 2011 14:59

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1072000254)
Kraftwerk долго гонял в блеере, минуса в альбоме мне очень нравятся. нравится ещо их агресивный такой стиль читки)

чей чей?:|

Dagot7 10 января 2011 07:53

Цитата:

Цитата от Mc_Vaseaa (Сообщение 1072002655)
Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1072000254)

чей чей?:|

Прочитай название темы может поможет, если сам не можешь связать местоимение по смыслу.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.