![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плотная пластинка, но ничего такого очень охуенного в ней не наблюдаю в плане музыки. Подборка гостей конечно впечатляет. А музыка действительно четко на волне babygrande. До этого не так давно было Society of Invisiblez, так я подумал, что там Stoupe им всю музыку смастерил. Оказалось, что нет, сами. Тут тоже все очень и оченьн а бебиграндовской волне. |
до этого кстати немец DJ Desue в своем Art Of War (2002) тоже пытался братию американскую собрать, правда в меньшем кол-ве... все равно музон отдает их самобытностью, и то ли страдает от нее, то ли выигрывает, но я склоняюсь скорее к первому=( это пока не слушал, мож позже... а еще - кто-то и вправду как то заметил, что вся эта туса начинает напоминать ву фэм, тем более еси судить по схожему звуку уже во многих релизах...:rolleyes: этакой культ создается вокруг jmt... |
Цитата:
|
Цитата:
не цепляет |
народ нужна помощь!!! скачал отсюуда альбом http://www.badongo.com/file/2265935, но немагу соеденить архивы, как это сделать??? |
Что значит соединить? Если они порезаны архиватором а не какой либо приблудой, просто распаковывай, каждый том подхватится если он у тебя есть, а если приблудой, тогда паси Жору с его приблудой... |
все нармально, разобрался:) 2 SAOP: ну да так и должно было быть, но там второй архив был поврежден и из-за этого не хотел распаковывать |
залейте кто-нибудь бонус трек |
Если есть % для recovery - тогда восстанавливай... зы SAOP уехал... http://www.sendspace.com/file/06b5vo |
сэнкс мэн |
Ни че такой альбом получился, но быстро надоедает. 2-3 послушать и все... Больше всево прикололи трэки с El Da Sense и Craig G. |
Трек-лист бонусной пластиночки: 'Remix, B-Side & Previously Unreleased Material' 20. War 21. Enemy (Remix) ft. Ill Bill & Raekwon 22. Thinking About Me (Remix) ft. Baby Blak 23. The Wolf ft. State Store 24. Let Me Down Easy ft. Respect 25. Philly Gold ft. Chief Kamachi & State Store 26. Murder ft. Matrix 27. Clip Full Of Ammo ft. J. Sands & Mitchell Hennessy 28. Charly Says ft. Illin P 29. Living Man ft. Grand Agent 30. The Innauguration ft. Doujah Raze |
link ne podgonish? |
Песдатый релиз....Слушаю уже 4 дня...... Плиз лините этот бонус на Мегу...Заранее респектище! |
Дык :guinda: Линка то ещё нету, сегодня только релиз Сноугунс... вот можно и сегодня ожидать бонус... |
ждём бонус...:seva: |
релиз понравился:horosho: давай те ссылочку на бонус кидай те уже:) |
На дпнный момент считаю этот альбом ЛУЧШИМ из того что вышло в 2007 м году...... уверен что он будет у меня в топе 10 до конца года......ну а если же нет, то этот год будет просто супер ахуенным на рэпчину, я надеюсь так и будет! :meat: :meat: :meat: |
|
German Lugers Bonus CD contains: Remixes, B-Sides & Unreleased Material. Цитата:
02. Enemy (Remix) (Ft. Ill Bill & Raekwon) 04:32 03. Thinking About Me (Remix) (Ft. Baby Blak) 04:47 04. The Wolf (Ft. State Store) 02:41 05. Let Me Down Easy (Ft. Respect) 03:02 06. Philly Gold (Ft. Chief Kamachi & State Store) 03:11 07. Murder (Ft. Matrix) 04:51 08. Clip Full of Ammo (Ft. J. Sands & Mitchell Hennessy) 04:28 09. Charly Says (Ft. Illin P) 04:07 10. Living Man (Ft. Grand Agent) 03:28 11. The Innauguration (Ft. Doujah Raze) 03:52 http://rapidshare.com/files/19334950/Snowgoons_Bonus_CD.rar |
Великолепно, огромное спасибо :bokal: :horosho: |
круто качаю:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |