![]() |
блять у меня комп сломался..через месяц только послушаю :tomato::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
проникся рецензией, афтар пешы ищо толком послушать времени и желания ещё не было, на первый слух проходной альбом, но щщитаю расслушать надо |
Цитата:
Касаемо самого релиза - он очень самокритично охарактеризован в названии второго трека. |
а мне понравился с рифом альбум обложка правда ебаловая:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
что посоветуете, сначала послушать альбом а потом почитать рецензию, или наоборот? или это не важно?) BWRRRAAAT BWRRRAAAT! |
Цитата:
|
ценю их творчество:horosho: |
M.O.P. & The Snowgoons - Get Yours (Single) [iTunes] тут http://respecta.net/audio/promo/75513-mop-the-snowgoons-...tunes.html |
Цитата:
я кстати послушал альбом но отписал по нему тут https://www.hip-hop.ru/forum/reef-the-lost-cauze-187000/ ну повторюсь :) Цитата:
|
Заценил the Iron Fist ЭТО настоящий хардкор рэп, ахуенно качает бля!!!! а на деле - вообще ни о чем, ни один бит и текст не понравился. не хардкоре короче |
Цитата:
жаль что тебе не понравилось :miha: |
Пожалуй трудно себе представить более убогое зрелище, чем целая серия альбомов Сноугунс с Лордом Лхусом, . |
Цитата:
посмотрим что там сноугунс с мор сделают :) |
а вот Reef the Lost Cauze ё фаворит мц уже гораздо бодрее не тру хардкоре, но уже совсем другое дело Тут фиты сильно тащат релиз |
По мне так альбом просто идеальный. С МОП сингл первый вообще не понравился, посмотрим что будет в целом |
|
СУКА-СУКА-СУКА-СУКА-СУКА. Ну почему начало альбома такое предсказуемое было? |
Цитата:
|
Сразу всё понятно было с хуевостью релиза, стоит посмотреть на обложку и название альбома. Послушал семплер, детский сад какой-то старики устроили. |
Snippet довольно не плох,пара темок понравились будем ждать полной версии |
Хуйня прям дикая сэмплер. Сноугунсы поставив себя на конвейер катятся все ниже и ниже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |