| Radio |  15 ноября 2011 02:10 |         Цитата:       
					Цитата от Браслет
					(Сообщение 1074615790)
				   Цитата:       
					Цитата от Radio
					(Сообщение 1074614618)
				   Цитата:       
					Цитата от Браслет
					(Сообщение 1074613658)
				  из тех релизов что ты перечислил ваша великолепная пятёрка уже успела обосрать все вы уж договоритесь как нибудь что бы история была целостной.     |       так я ж и говорил, что сноугунсы выпустили в этом году пачку альбомов и все неалё чёто, не :confused: так и перечислил которые они там выпустили.  
а про те алъбомы, которые в этом году ахуенными вышли - я тут не писал ничего, если чё :)   Добавлено через 11 минут 12 секунд  Цитата:       
					Цитата от Браслет
					(Сообщение 1074613658)
				  сделали для них биты в ихнем стиле     |       та ну нахуй если это в их стиле   Цитата:       
					Цитата от Браслет
					(Сообщение 1074613658)
				   послушал секунду - говно, нихуя не правильно.     |       послушал минуту сэмплера, он мне нихуя не понравился, и я сказал что сэмплер слушать дальше нихуя не охота, я про альбом там чота сказал чтоли?   Добавлено через 1 час 16 минут 59 секунд простите за баян, но зашёл тут в тему про АраабМьюзик, и отаночо:    Цитата:       
					Цитата от Браслет
					(Сообщение 1070673424)
				  автор ты просто не видел как нел из группы марсель биты делает.     |       все вопросы с повестки дня сняты, снайперы контужены, кавалерия в окопах      |       ох:facepalm: 
я стебя спрашивал какие пиздатые альбомы вышли в этом году, но ты не выкупил точно так же как не выкупил юмора в теме с араб мьюзиком, а там даже те кто повёлся, просекли просекли и посмеялись над приколом. 
И кстати альбом лорда ласа к снеговикам отношения не имеет, поскольку они похерились. но я больше чем уверен что ты его даже не слушал но сказал что он неалё, хотя альбом очень даже заебись, да и рифа альбом далеко не говно.  спец новость для хауса   Показать скрытый текст   
                    Wiz Khalifa обещает побаловать слушателей новым материалом, причём в немалом количестве. Рэппер заявил о готовящихся релизах через uStream (личный интернет канал артиста, через который транслируются онлайн видео). Wiz заверил, что в самое ближайшее время закончит работу над своим вторым студийным альбомом, который будет носить название "O.N.I.F.C.".   
Обладатель золотого статуса за дебютную пластинку "Rolling Papers", выпущенную в начале этого года объяснил своё неожиданное заявление тем, что "давно не радовал людей, чем-то новым" и считает, что сейчас самое время снова захватить сердца фанатов.   
Так же артист сообщил, что в его планах выпустить микстейп, под названием "Taylor Allderdice". Предводитель "Taylor Gang" сказал, что пластинка будет посвящена его школе в Питсбурге.
                          |       С меня спрашивал?  :D:D   я в первичном посте и о куче альбомов от сноугунсов писал, и о охуенных релизах года, так сразу не разберешь о каких ты там. Уверенность можешь себе на стенку приклеить, я слушал все три релиза, и не по разу :) лорд лас у меня до сих плр с ними ассоциируется, вот и попал в список  
Юмор у него, хаха ок, пускай :)   Добавлено через 7 минут 5 секунд  Цитата:       
					Цитата от ДиС Трой
					(Сообщение 1074615875)
				  Опять по кругу одно и  тоже ) Ребят вам хардкор релизы не нравятся не потому что они говенные в этом году, а потому что вы уже выросли из того возраста, когда вам нравилась такая музыка :anddee: . Я вот с удовольствием послушаю что там с М.О.Р. сделали снеговики, семплер слушать не буду ибо не люблю. Но вот  релиз лорда ласа с Savage Brothers под биты снеговиков - Iron Fist будет в моем топе альбомв года ибо лично для меня он более охуенен . Не стоит приплетать сюда тек найна ,атмосферу и пиздолизов, это разного поля ягоды ,а в рамках хардкора (который вам по определению не нравится судя по вашим коментариям в темах с хардкором последних 2-3 лет) что снеговики, что лорд лас сделали весьма охуенные альбомы :horosho:     |       Да какой тут хардкор, если отбросить юмор :) почему-то тот же Ступ, с которого лепят снеговики, никому не надоел за столько лет, а тут буквально за двп года интерес пропал. Тут, скорее, исполнитель застрял в развитии, а не слушатель столь резко вырос. Те же самые  jr&ph7 почему-то не приедаются, или там  buff1,  не говоря уж о более крупных битоделах.   
В 2008-2009 мне интересны были сноугунс, и жмт были другими, а мне ж не 16 чтоб так резко менялись пристрастия :) да и прочим скептикам за 20, а то и за 30, если не ошибаюсь, за редким исключением    |