Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Snowgoons (https://www.hip-hop.ru/forum/snowgoons-83744/)

The Dog 12 ноября 2011 18:23

Треки в сэмплере мелодично сменяются с хуйни на полнейшую хуйню
и блять начало 1 трека :D

unknown№1 13 ноября 2011 21:06

Интересно. Все таки это альбом МОП под минуса снеговиков. В предыдущих альбомах ситуация была другая скорее.

Послушаем, сэмплер кстати отличный!

Hardkick 13 ноября 2011 21:14

хороший сэмплер, но некоторые биты конечно полное угв

Radio 13 ноября 2011 22:11

чота после первой минуты дальше сэмплер не шибко охота слушать :|

Chaos 14 ноября 2011 06:18

После первых 5 секунд скорее :)

SAOPP 14 ноября 2011 13:18

Есть довольно интересные моменты. Так, что, как говорится увидим, но то, что продукт будет неоднозначным это и так понятно.

unknown№1 14 ноября 2011 13:23

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074607109)

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074608935)

Объективные ребята:horosho:

Максим Пашков 14 ноября 2011 14:16

1-2 песни может и случится хороших

ДиС Трой 14 ноября 2011 14:47

да ладно вам :rolleyes:, нахуя вы продолжаете сюда заходить :confused:

Alex Eko 14 ноября 2011 15:51

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074610306)
Цитата:

Цитата:

В стиле Касты:horosho:

Radio 14 ноября 2011 16:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну на первой минуте там говнобитки какие-то пиликают, отбивают желание слушать сэмплер дальше. а про альбом я что-то говорил разве что ты до моей обьективности тут доебаться пытаешься :confused: послушаю - скажу, сэмплеры я вообще редко слушаю почему-то.
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1074611237)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

В стиле Касты:horosho:

ох шутник, ох шутник - девки пляшут хоровод прям :D

Браслет 14 ноября 2011 18:47

не проще ли сделать себе статус все альбомы 2011 гавно?

Radio 14 ноября 2011 19:02

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074612809)

тогда тебе следует сделать статус "люблю хуйню пиздануть ни о чём" :)

в 2011 вышло немало охуенных альбомов, но от воинов хардкора покачто ничего хорошего не видно, ёпте
сноугунсы уже хуй знает который релиз в этом году выпускают, а толку то

Браслет 14 ноября 2011 19:08

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074612986)
Цитата:

в 2011 вышло немало охуенных альбомов, но от воинов хардкора покачто ничего хорошего не видно, ёпте

например какие релизы?
вы с хаусом и дедом срёте в каждой второй теме, причём не общаетесь обосновывая свои слова а именно срёте, как олени только что прошедшие регистрацию.
ах да ещё забыл валодю и диджея смайл фанатика.
вам даже можно комиксы писать по типу великолепной пятёкри неадекватов.

Radio 14 ноября 2011 19:48

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074613061)
например какие релизы?

iron fist, lord lhus, reef the lost cause, чо там ещё?
Цитата:

причём не общаетесь обосновывая свои слова а именно срёте

кому тут аргументировать, оголтелым фанатикам? Это как Крону обьяснять что Приора и айфон - не показатель жизненного успеха :facepalm:

можешь полистать тему и сравнить, как те же самые отзывались о первых релизах сноугунсов, и как - о последних. видимо, неспроста, не?

Дэд 14 ноября 2011 19:57

пиздец, ты бы дальше хардкор тем заходил чтоли.
в этом году вышли ахуенные альбомы Атмосферы, Лингвистов, Тек Найна, Фэрроу Монча, Диджея Шэдоу и т.п., но я уверен ты половину листа этого даже в душе не ебёшь кто такие и сейчас пойдёшь вконтакте мимолётно слушать всё, олень залётный.

Dj Smile Fanatik 14 ноября 2011 20:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

например какие релизы?
вы с хаусом и дедом срёте в каждой второй теме, причём не общаетесь обосновывая свои слова а именно срёте, как олени только что прошедшие регистрацию.

Мне больше всего понравилось "обосновывая свои слова". Давай разберёмся слегка, послушал семплер спарты и биты стрёмные на мой вкус, лирику этих двух крикунов я вообще редко воспринимаю, ибо там по сто раз уже разжевывают старые темы, обложка на мой вкус - хуйня ,пятиминутный фотошоп. И все в этом разделе знают вкусы друг друга на столько, что можно заранее предсказать кому что понравится. Всякие залётные кексы редко врубаются и начинают нести такую хуйню, как ты, например.

Браслет 14 ноября 2011 20:05

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074613502)
Цитата:

например какие релизы?

Цитата:

кому тут аргументировать, оголтелым фанатикам? Это как Крону обьяснять что Приора и айфон - не показатель жизненного успеха :facepalm:

можешь полистать тему и сравнить, как те же самые отзывались о первых релизах сноугунсов, и как - о последних. видимо, неспроста, не?

деджею смайл фанатику:D
из тех релизов что ты перечислил ваша великолепная пятёрка уже успела обосрать все вы уж договоритесь как нибудь что бы история была целостной.

то что что стиль снеговиков приелся уже я в курсе, но это не отменяют того что они делают порой крутейшие биты, и работают разнопланово, плюс продвигают молодых артистов. По мне так так люто их ненавидеть их и писать: послушал секунду - говно, нихуя не правильно.
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074613658)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074613502)
Цитата:

например какие релизы?

Цитата:

деджею смайл фанатику:D
из тех релизов что ты перечислил ваша великолепная пятёрка уже успела обосрать все вы уж договоритесь как нибудь что бы история была целостной.

то что что стиль снеговиков приелся уже я в курсе, но это не отменяют того что они делают порой крутейшие биты, и работают разнопланово, плюс продвигают молодых артистов. По мне так так люто их ненавидеть и писать: послушал секунду - говно, нихуя не правильно.

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074613652)
Цитата:

Цитата:

например какие релизы?

Мне больше всего понравилось "обосновывая свои слова". Давай разберёмся слегка, послушал семплер спарты и биты стрёмные на мой вкус, лирику этих двух крикунов я вообще редко воспринимаю, ибо там по сто раз уже разжевывают старые темы, обложка на мой вкус - хуйня ,пятиминутный фотошоп. И все в этом разделе знают вкусы друг друга на столько, что можно заранее предсказать кому что понравится. Всякие залётные кексы редко врубаются и начинают нести такую хуйню, как ты, например.

Ну так вот мне кажется что они нормально подстроились по стиль моп, и сделали для них биты в ихнем стиле, это блядь не каждый сможет.

Добавлено через 14 минут 20 секунд
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074613577)
пиздец, ты бы дальше хардкор тем заходил чтоли.
в этом году вышли ахуенные альбомы Атмосферы, Лингвистов, Тек Найна, Фэрроу Монча, Диджея Шэдоу и т.п., но я уверен ты половину листа этого даже в душе не ебёшь кто такие и сейчас пойдёшь вконтакте мимолётно слушать всё, олень залётный.

ну кудаж мне хадкорщику то до великого знатока деда, ебать тыж самого тек найна знаешь и диджея шедоу, сейчас обязательно последую твоему мудрому (не по годам) совету и посмотрю в контаке кто же это такие.
А то я слушаю всякие хуйню модную типа морлокк дилемма или дон серино.
спасибо дед что просвятил мне этого нехватало

Radio 14 ноября 2011 22:02

Цитата:

так я ж и говорил, что сноугунсы выпустили в этом году пачку альбомов и все неалё чёто, не :confused: так и перечислил которые они там выпустили.

а про те алъбомы, которые в этом году ахуенными вышли - я тут не писал ничего, если чё :)

Добавлено через 11 минут 12 секунд
Цитата:

сделали для них биты в ихнем стиле

та ну нахуй если это в их стиле
Цитата:

послушал секунду - говно, нихуя не правильно.

послушал минуту сэмплера, он мне нихуя не понравился, и я сказал что сэмплер слушать дальше нихуя не охота, я про альбом там чота сказал чтоли?

Добавлено через 1 час 16 минут 59 секунд
простите за баян, но зашёл тут в тему про АраабМьюзик, и отаночо:

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1070673424)
автор ты просто не видел как нел из группы марсель биты делает.

все вопросы с повестки дня сняты, снайперы контужены, кавалерия в окопах

Браслет 15 ноября 2011 01:10

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074614618)
Цитата:

так я ж и говорил, что сноугунсы выпустили в этом году пачку альбомов и все неалё чёто, не :confused: так и перечислил которые они там выпустили.

а про те алъбомы, которые в этом году ахуенными вышли - я тут не писал ничего, если чё :)

Цитата:

Цитата:

послушал минуту сэмплера, он мне нихуя не понравился, и я сказал что сэмплер слушать дальше нихуя не охота, я про альбом там чота сказал чтоли?

Цитата:

ох:facepalm:
я стебя спрашивал какие пиздатые альбомы вышли в этом году, но ты не выкупил точно так же как не выкупил юмора в теме с араб мьюзиком, а там даже те кто повёлся, просекли просекли и посмеялись над приколом.
И кстати альбом лорда ласа к снеговикам отношения не имеет, поскольку они похерились. но я больше чем уверен что ты его даже не слушал но сказал что он неалё, хотя альбом очень даже заебись, да и рифа альбом далеко не говно.
спец новость для хауса
Показать скрытый текст
Wiz Khalifa обещает побаловать слушателей новым материалом, причём в немалом количестве. Рэппер заявил о готовящихся релизах через uStream (личный интернет канал артиста, через который транслируются онлайн видео). Wiz заверил, что в самое ближайшее время закончит работу над своим вторым студийным альбомом, который будет носить название "O.N.I.F.C.".

Обладатель золотого статуса за дебютную пластинку "Rolling Papers", выпущенную в начале этого года объяснил своё неожиданное заявление тем, что "давно не радовал людей, чем-то новым" и считает, что сейчас самое время снова захватить сердца фанатов.

Так же артист сообщил, что в его планах выпустить микстейп, под названием "Taylor Allderdice". Предводитель "Taylor Gang" сказал, что пластинка будет посвящена его школе в Питсбурге.

Борщаговский 15 ноября 2011 01:30

тоже не понял какое отношение альбом Lord Lhus к Snowgoons имеет.
может, Radio имел в виду релиз с Savage Brothers, хотя Iron Fist он отдельно упомянул в своем списке.

ДиС Трой 15 ноября 2011 01:38

Опять по кругу одно и тоже ) Ребят вам хардкор релизы не нравятся не потому что они говенные в этом году, а потому что вы уже выросли из того возраста, когда вам нравилась такая музыка :anddee: . Я вот с удовольствием послушаю что там с М.О.Р. сделали снеговики, семплер слушать не буду ибо не люблю. Но вот релиз лорда ласа с Savage Brothers под биты снеговиков - Iron Fist будет в моем топе альбомв года ибо лично для меня он более охуенен . Не стоит приплетать сюда тек найна ,атмосферу и пиздолизов, это разного поля ягоды ,а в рамках хардкора (который вам по определению не нравится судя по вашим коментариям в темах с хардкором последних 2-3 лет) что снеговики, что лорд лас сделали весьма охуенные альбомы :horosho:

unknown№1 15 ноября 2011 01:47

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074615875)
Опять по кругу одно и тоже ) Ребят вам хардкор релизы не нравятся не потому что они говенные в этом году, а потому что вы уже выросли из того возраста, когда вам нравилась такая музыка :anddee: . Я вот с удовольствием послушаю что там с М.О.Р. сделали снеговики, семплер слушать не буду ибо не люблю. Но вот релиз лорда ласа с Savage Brothers под биты снеговиков - Iron Fist будет в моем топе альбомв года ибо лично для меня он более охуенен . Не стоит приплетать сюда тек найна ,атмосферу и пиздолизов, это разного поля ягоды ,а в рамках хардкора (который вам по определению не нравится судя по вашим коментариям в темах с хардкором последних 2-3 лет) что снеговики, что лорд лас сделали весьма охуенные альбомы :horosho:

хорошо написал

Мне, единственное, больше с рифом альбом вкатил. Он просто волшебен, реально

Radio 15 ноября 2011 02:10

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074615790)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074614618)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ох:facepalm:
я стебя спрашивал какие пиздатые альбомы вышли в этом году, но ты не выкупил точно так же как не выкупил юмора в теме с араб мьюзиком, а там даже те кто повёлся, просекли просекли и посмеялись над приколом.
И кстати альбом лорда ласа к снеговикам отношения не имеет, поскольку они похерились. но я больше чем уверен что ты его даже не слушал но сказал что он неалё, хотя альбом очень даже заебись, да и рифа альбом далеко не говно.
спец новость для хауса
Показать скрытый текст
Wiz Khalifa обещает побаловать слушателей новым материалом, причём в немалом количестве. Рэппер заявил о готовящихся релизах через uStream (личный интернет канал артиста, через который транслируются онлайн видео). Wiz заверил, что в самое ближайшее время закончит работу над своим вторым студийным альбомом, который будет носить название "O.N.I.F.C.".

Обладатель золотого статуса за дебютную пластинку "Rolling Papers", выпущенную в начале этого года объяснил своё неожиданное заявление тем, что "давно не радовал людей, чем-то новым" и считает, что сейчас самое время снова захватить сердца фанатов.

Так же артист сообщил, что в его планах выпустить микстейп, под названием "Taylor Allderdice". Предводитель "Taylor Gang" сказал, что пластинка будет посвящена его школе в Питсбурге.

С меня спрашивал? :D:D я в первичном посте и о куче альбомов от сноугунсов писал, и о охуенных релизах года, так сразу не разберешь о каких ты там. Уверенность можешь себе на стенку приклеить, я слушал все три релиза, и не по разу :) лорд лас у меня до сих плр с ними ассоциируется, вот и попал в список

Юмор у него, хаха ок, пускай :)

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074615875)

Да какой тут хардкор, если отбросить юмор :) почему-то тот же Ступ, с которого лепят снеговики, никому не надоел за столько лет, а тут буквально за двп года интерес пропал. Тут, скорее, исполнитель застрял в развитии, а не слушатель столь резко вырос. Те же самые jr&ph7 почему-то не приедаются, или там buff1, не говоря уж о более крупных битоделах.

В 2008-2009 мне интересны были сноугунс, и жмт были другими, а мне ж не 16 чтоб так резко менялись пристрастия :) да и прочим скептикам за 20, а то и за 30, если не ошибаюсь, за редким исключением

Борщаговский 15 ноября 2011 02:40

http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/GMSB...2-Back.jpg

это чтоб уже не только Иллигала, Сикнейча и Дета помоями поливали.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.