Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Snowgoons (https://www.hip-hop.ru/forum/snowgoons-83744/)

ДиС Трой 15 ноября 2011 02:41

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074615974)

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074615875)
Опять по кругу одно и тоже ) Ребят вам хардкор релизы не нравятся не потому что они говенные в этом году, а потому что вы уже выросли из того возраста, когда вам нравилась такая музыка :anddee: . Я вот с удовольствием послушаю что там с М.О.Р. сделали снеговики, семплер слушать не буду ибо не люблю. Но вот релиз лорда ласа с Savage Brothers под биты снеговиков - Iron Fist будет в моем топе альбомв года ибо лично для меня он более охуенен . Не стоит приплетать сюда тек найна ,атмосферу и пиздолизов, это разного поля ягоды ,а в рамках хардкора (который вам по определению не нравится судя по вашим коментариям в темах с хардкором последних 2-3 лет) что снеговики, что лорд лас сделали весьма охуенные альбомы :horosho:

Да какой тут хардкор, если отбросить юмор :) почему-то тот же Ступ, с которого лепят снеговики, никому не надоел за столько лет, а тут буквально за двп года интерес пропал. Тут, скорее, исполнитель застрял в развитии, а не слушатель столь резко вырос. Те же самые jr&ph7 почему-то не приедаются, или там buff1, не говоря уж о более крупных битоделах.

В 2008-2009 мне интересны были сноугунс, и жмт были другими, а мне ж не 16 чтоб так резко менялись пристрастия :) да и прочим скептикам за 20, а то и за 30, если не ошибаюсь, за редким исключением

Не всем же быть Ступом ,такое ощущение что нет хардкора кроме ступа, я понимаю что для вас он эталонный битмарь, и не отрицаю его охуенность ,но в то же время с неменьшим удовольствием послушаю и других в рамках жанра :) кстати последнее от него года два назад было ? даже его уже заебать успел хардкор этот )) сейчас занят другими проектами, но не об этом в теме ) А исполнители если бы были такими хуевыми то делали бы релизы однодневные в мокром подвале для пары рюкзачников ,а тут сами М.О.Р. как никак ,да и много перечислить можно тяжеловесов с которыми поработали снеговики, и так же можно поскидывать в тему охуенные треки что у них выходили под немение охуенные их биты, просто лень заниматся этим на работе сейчас. jr&ph7 и buff1 тут не уместны, нахуя их сравнивать с снеговиками если совершенно разные вещи делают ? я бы еще понял если б ты в пример привел тех кто щас продюссирует вини пуха и илл била, не думаю что снеговики много хуже, к тому же даже альбом с рифом показал что они пиздаче нынешних джедаев :dovolen::horosho: . Ну а былые заслуги на то и былые. В данном контексте мы сраниваем нынешнее творчество.

Ну а сейчас как вы замечаете все группы что вам были интересны в 2008-2009 году сдуваются..единицы держатся на плаву, открываются новые именна, можно и нужно их слушать ,хотя вы по привычке заходите в тему с хардкором в надежде увидеть ступа образца 2004 года и не получаете желаемого , из за этого и начинается весь сыр бор по типу негры раньше были чернее, трава зеленее а биты пиздаче, и уж точно все кому это нравится в настоящие время просто хардкор олени :horosho:

Chaos 15 ноября 2011 06:38

Специально для глупых напишу подробней, и кажись не в первый раз - Виза Кхалифы я слышал два или три трека, причем судя по тому что у меня его в ластфм библиотеке нет (специально слазил в поиск) - я их даже до половины не дослушал. Звук его не понравился, выключил. Так что твой юмор на эту тему все еще в неадеквате)

Далее, опять же для не особо умных, тебе Радио и Дэд отвечать не стали, но я же напишу какие релизы лично мне запомнились в этом году:

Hail Mary Mallon - 2011 - You Gonna Eat That
Apathy - 2011 - Honkey Kong
Evidence - 2011 - Cats & Dogs
Bad Meets Evil - 2011 - Hell The Sequel (Deluxe Edition)
Pharoahe Monch - 2011 - W.A.R. (We Are Renegades)
CunninLynguists - 2011 - Oneirology
Random Axe - 2011 - Random Axe
Atmosphere - 2011 - The Family Sign
Self Scientific - 2011 - Trials of the Blackhearted (EP)
The Doppelgangaz - 2011 - Lone Sharks

Возможно пару-тройку забыл.

Ну, собственно, вот выше список - и че дальше?

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074614618)
но зашёл тут в тему про АраабМьюзик, и отаночо:

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1070673424)
автор ты просто не видел как нел из группы марсель биты делает.

все вопросы с повестки дня сняты, снайперы контужены, кавалерия в окопах

Ой нет, дальше ничего. Мы оказывается иногда из гроба то вылазием - и даже гуляем в капюшоне под треки ХОВА. Окей)

ДиС Трой 15 ноября 2011 06:47

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074616309)

вот тут соглашусь , в предстоящей через месяц теме еще штук 15 добавлю :)

Цитата:

Цитата от Борщаговский (Сообщение 1074616025)

это чтоб уже не только Иллигала, Сикнейча и Дета помоями поливали.

а помоему крутой треклист :horosho:

ZюK 15 ноября 2011 07:34

шикарнейший рэп

The Dog 15 ноября 2011 08:40

Хз, о чем тут споры ведете, но мне больше вкатыват слушать новый материал от больного билла в 100 раз с иллюминатами и черными вертолетами, чем эту хуйню фабричную, которую снеговики стали выпускать в послдение годы.

ДиС Трой 15 ноября 2011 08:46

Цитата:

Цитата от The Dog (Сообщение 1074616539)
Хз, о чем тут споры ведете, но мне больше вкатыват слушать новый материал от больного билла в 100 раз с иллюминатами и черными вертолетами, чем эту хуйню фабричную, которую снеговики стали выпускать в послдение годы.

то есть Heavy Metal Kings и Violence Begets Violence => чем Your Favorite MC и The Iron Fist :confused:

The Dog 15 ноября 2011 08:57

Ну "Violence Begets Violence" мне не понравился так-то, есть пару хороших треков , но говном тоже не назвал бы
Ниже среднего, скажем так

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
А вообще, лично мне все эти хардкор певцы рэпа ртом поднадоели просто, может быть поэтому мое мнение не слишком объективно, но все же

Браслет 15 ноября 2011 12:37

Цитата:

Специально для глупых напишу подробней, и кажись не в первый раз - Виза Кхалифы я слышал два или три трека, причем судя по тому что у меня его в ластфм библиотеке нет (специально слазил в поиск) - я их даже до половины не дослушал. Звук его не понравился, выключил. Так что твой юмор на эту тему все еще в неадеквате)

Далее, опять же для не особо умных, тебе Радио и Дэд отвечать не стали, но я же напишу какие релизы лично мне запомнились в этом году:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1070673424)
автор ты просто не видел как нел из группы марсель биты делает.

Ой нет, дальше ничего. Мы оказывается иногда из гроба то вылазием - и даже гуляем в капюшоне под треки ХОВА. Окей)

треть певцов из твоего списка мне наскучили ещё года дава три назад, эвиденс, шон прайс и вся эта приблуда, за их релизами я давно уже не слежу, эйсоп рок вот удивил, хотя раньше тоже дико заебал однообразным бубнежом, с парой пунктов можно согласиться. хотя например альбом апати хоть и не плох но обошёлся без единого хитового трека. пару тройку певцов я не слышал, но потыкав в контакте рандомно ничего сверхъестественного не обнаружил.
Так что хуй знает по каким критериям ты определил что эти альбомы лучше снеговиковых остаётся только гадать на кофейной гуще.
И да зашел на твой ласт фм, ну даже незнаю что пазорней слушать визг кхалифу или психею:D
ты обращайся я тебе посоветую пару тройку бодрых групп, а то ты так и будешь хуетой типо статика x уши засирать;)

Radio 15 ноября 2011 13:53

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074616027)
Не всем же быть Ступом ,такое ощущение что нет хардкора кроме ступа

если ты хуёво читал предыдущий пост, то повторюсь - это не хардкор, если юмор отбросить.
Ступ постоянно упоминается так как он щщитай создатель стиля, а сноугунсы под копирку режут.
Цитата:

а и много перечислить можно тяжеловесов с которыми поработали снеговики, и так же можно поскидывать в тему охуенные треки что у них выходили под немение охуенные их биты

и сколько их было с пачки одинаковых альбомов? десяток? :D ну или два десятка :D
Цитата:

jr&ph7 и buff1 тут не уместны, нахуя их сравнивать с снеговиками если совершенно разные вещи делают ?

потому-что такие же битмейкеры, приблизительно одного полёта, только одни делают интересно, а другие три года то же самое клепают по 2-3 релиза в год.
Цитата:

надежде увидеть ступа образца 2004 года и не получаете желаемого , из за этого и начинается весь сыр бор по типу негры раньше были чернее, трава зеленее а биты пиздаче

за Ступом мы к Ступу в тему сходим. в эту тему после новых релизов заходишь посмотреть может чота таки изменилось и пошёл новый виток развития, видишь что те же яйца только в профиль, ну и реакция та же самая следует :D
Цитата:

просто хардкор олени

:horosho:

тут у пасанов эвиденс, шон пи и апатий снеговикам проигрывают, чо уж тут говорить :D

Борщаговский 15 ноября 2011 14:01

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074616317)

Цитата:

Цитата от Борщаговский (Сообщение 1074616025)

это чтоб уже не только Иллигала, Сикнейча и Дета помоями поливали.

а помоему крутой треклист :horosho:

да мне он тоже нравится, это я список продюсеров чтоб показать, а то походу тут некоторые думают, что все Снеговиками спродюсировано.

ДиС Трой 15 ноября 2011 14:11

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074617959)
Цитата:

Не всем же быть Ступом ,такое ощущение что нет хардкора кроме ступа

если ты хуёво читал предыдущий пост, то повторюсь - это не хардкор, если юмор отбросить.

а что это боюсь спросить ? :miha:
Цитата:

Ступ постоянно упоминается так как он щщитай создатель стиля, а сноугунсы под копирку режут.

да если на то пошло то все под копирку режут, инноваций в рэпе не так много, и опять таки не помню что бы кто то сделал что то новое именно в данном жанре, приведи пример битаря (кроме ступа) который делает хардкор не "под копирку" как ты выразился
Цитата:

Цитата:

а и много перечислить можно тяжеловесов с которыми поработали снеговики, и так же можно поскидывать в тему охуенные треки что у них выходили под немение охуенные их биты

и сколько их было с пачки одинаковых альбомов? десяток? :D ну или два десятка

да даже то что ты признаешь что у них 10-20 хороших треков уже не плохо для такой "хуевой группы" , я у лил вейна и 5 ти назвать не смогу :miha: Тем не менее у них есть своя аудитория которая довольно таки положительно воспринимает их работы как 3 летней давности так и новые ,то что вам это не нравится это малоибучий факт ,кругом весьма много других исполнителей удовлетворяющих вашим пристрастиям и музыкальному вкусу :horosho:

Цитата:

Цитата:

jr&ph7 и buff1 тут не уместны, нахуя их сравнивать с снеговиками если совершенно разные вещи делают ?

потому-что такие же битмейкеры, приблизительно одного полёта, только одни делают интересно, а другие три года то же самое клепают по 2-3 релиза в год.

ну давай сюда еще эвиденса и кени веста в один ряд поставим, а че ? тоже ведь продюссеры :eek: и как так оказалось что jr&ph7 и buff1 одного полета со Snowgoons
:confused: я пропустил что то ?

Цитата:

Цитата:

надежде увидеть ступа образца 2004 года и не получаете желаемого , из за этого и начинается весь сыр бор по типу негры раньше были чернее, трава зеленее а биты пиздаче

за Ступом мы к Ступу в тему сходим. в эту тему после новых релизов заходишь посмотреть может чота таки изменилось и пошёл новый виток развития, видишь что те же яйца только в профиль, ну и реакция та же самая следует :D

я вот не захожу в тему с лил вейном в надежде что может что то изменится и он резко мне станет нравится :(

Radio 15 ноября 2011 14:20

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074618134)
них 10-20 хороших треков

c 7 альбомов :horosho: 2 толковых трека на альбом из 20 - это пиздато, базара ноль, где ж там эвиденсу с апатием
Цитата:

и как так оказалось что jr&ph7 и buff1 одного полета со Snowgoons

и те, и те скорее рюкзачники
Цитата:

я вот не захожу в тему с лил вейном в надежде что может что то изменится и он резко мне станет нравится

пиздатые сравнения, чо
а ты может раньше слушал лил вейна и он тебе нравился?

я вот слушал первые релизы сноугунс и они мне нравились
Цитата:

а что это боюсь спросить ?

ЭТО ЛЮТЫЙ ХАРДКОР

Добавлено через 6 минут 49 секунд
ах, простите - не с 7, а с 10 релизов, забыл микстейпы :D

ДиС Трой 15 ноября 2011 15:00

значит приводить в пример апатия и эвиденса нормально а лил вейна нет ? я так не играю :mad:

Браслет 15 ноября 2011 16:34

Цитата:

тут у пасанов эвиденс, шон пи и апатий снеговикам проигрывают, чо уж тут говорить
тут пацаны вагабунд слушают и пиздят за реп чего то:D

Radio 15 ноября 2011 17:28

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074619312)
Цитата:

тут у пасанов эвиденс, шон пи и апатий снеговикам проигрывают, чо уж тут говорить

я очень дохуя чего слушаю, в том числе и вагабунд, и чёрную экономику, и рынок, и бабангиду с лок догам, и центр с группой грот, и многих тех, о ком ты хуй слышал в жизни, из разных стран и на разных языках. ты видел чтоб я их где-то в пример приводил в разделе Зарубежный рэп? Опять в лужу сел, try again later.

Dj Smile Fanatik 15 ноября 2011 17:32

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074617469)
Цитата:

Цитата:

треть певцов из твоего списка мне наскучили ещё года дава три назад, эвиденс, шон прайс и вся эта приблуда, за их релизами я давно уже не слежу, эйсоп рок вот удивил, хотя раньше тоже дико заебал однообразным бубнежом, с парой пунктов можно согласиться. хотя например альбом апати хоть и не плох но обошёлся без единого хитового трека. пару тройку певцов я не слышал, но потыкав в контакте рандомно ничего сверхъестественного не обнаружил.
Так что хуй знает по каким критериям ты определил что эти альбомы лучше снеговиковых остаётся только гадать на кофейной гуще.
И да зашел на твой ласт фм, ну даже незнаю что пазорней слушать визг кхалифу или психею:D
ты обращайся я тебе посоветую пару тройку бодрых групп, а то ты так и будешь хуетой типо статика x уши засирать;)

Нужно слушать альбом Апатия с хуями в обоих ушах, чтобы хитов там не найти.

Браслет 15 ноября 2011 18:48

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074619757)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074619312)
Цитата:

я очень дохуя чего слушаю, в том числе и вагабунд, и чёрную экономику, и рынок, и бабангиду с лок догам, и центр с группой грот, и многих тех, о ком ты хуй слышал в жизни, из разных стран и на разных языках. ты видел чтоб я их где-то в пример приводил в разделе Зарубежный рэп? Опять в лужу сел, try again later.

Ага про витю ака я не слышал:D
Бля я просто думал почему же ты такой сложный, но посмотрев твои музыкальные предпочтения всё стало на свои места.
Кстати даже хаус разнообразил свой плейлист другими жанрама, я аж его почти зауважал когда увидел что он коал чембер слушает и нин, потом правда заметил психею:facepalm:
у тебя же один реп реп реп, тыб хоть альбом тани булановой для разнообразия скачал что ли.
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074619802)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074617469)
Цитата:

Нужно слушать альбом Апатия с хуями в обоих ушах, чтобы хитов там не найти.

Нужно слушать альбом техника жопой что бы там не услышать нормальных инструменталов.
а у апати хитов таких как Big Pun Twinz или la coka - that s coke или dead prez - hip- hop нет, хотя альбом вполне приличный.
кстати что на счёт шона прайса и эвиденса, то первого у меня 17 релизов, вполне логично что он меня заебал. что касается второго то без раки и бабу эвиденс довольно серый эмси иногда правда у него проскакивают пиздатые треки типа донт хейт, но того что они с делэйтед пипл в 2001 сделали ему одному никогда не повторить.

Chaos 15 ноября 2011 19:31

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074620616)
потом правда заметил психею:facepalm:

И что, собственно, тебе не нравится? То что они уже 5-6 лет ничего слухабительного не выпускали - это факт, однако ж в прошлом они аванградном русской альтернативной музыки были.

Браслет 15 ноября 2011 19:33

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074620936)
Цитата:

потом правда заметил психею:facepalm:

И что, собственно, тебе не нравится? То что они уже 5-6 лет ничего слухабительного не выпускали - это факт, однако ж в прошлом они аванградном русской альтернативной музыки были.

хуйнёй они как были так и остались, как и аматори и прочие недоделанные стигматы.

Chaos 15 ноября 2011 19:38

Терпеть ненавижу Аматори и прочие Стигматы с самого их появления, Психея же были абсолютно не русская и не форматная музыка, которая нынче уже в это скатилась. В общем, не путай)

Дэд 15 ноября 2011 19:44

17 релизов Шона Пи, ебать :guinda:
дистрой стайл жив и процветает, 3 терабайта музыки на компе, а слушает залупу печальную :miha:
перечисление модных хитов - это вообще харакири :guinda:

Браслет 15 ноября 2011 19:52

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074621067)
17 релизов Шона Пи, ебать :guinda:
дистрой стайл жив и процветает, 3 терабайта музыки на компе, а слушает залупу печальную :miha:
перечисление модных хитов - это вообще харакири :guinda:

оддавно пора тебе убится друг, УДАЧИ

Radio 15 ноября 2011 20:00

Цитата:

у тебя же один реп реп реп, тыб хоть альбом тани булановой для разнообразия скачал что ли.

а каким боком прослушивание тани булановой относится к обсуждению реп-исполнителей на реп-форуме? Да и лучше я Барыкина послушаю да Николаева, чем Буланову, не нравится она мне. по синей лавочке напостой исполняю Букет и Бубенцы :p
само собой, ластфм - абсолютно верное отображение всего, что я слушаю и слушал :facepalm:
Цитата:

а у апати хитов таких как Big Pun Twinz или la coka - that s coke или dead prez - hip- hop нет

зато у сноугунсов они на каждом релизе пачками :guinda::horosho:

Браслет 15 ноября 2011 20:04

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074621222)
Цитата:

а каким боком прослушивание тани булановой относится к обсуждению реп-исполнителей на реп-форуме? Да и лучше я Барыкина послушаю да Николаева, чем Буланову, не нравится она мне.
само собой, ластфм - абсолютно верное отображение всего, что я слушаю и слушал :facepalm:
Цитата:

а у апати хитов таких как Big Pun Twinz или la coka - that s coke или dead prez - hip- hop нет

зато у сноугунсов они на каждом релизе пачками :guinda::horosho:

во во во барыкина, юрку шатунова катю лель незабудь:horosho:
за сногунсов на счёт хитов разговор не шел, говорили про апати почему он не круче снеговикового альбома (например с рифом). по мне так они примерно одинаковые. Был бы у апати супер хит он был бы однозначно лучше.
а так это просто хорошие альбомы

Alex Eko 15 ноября 2011 20:10

хз было нет. Песня с будущего альбома вообщем.
http://soundcloud.com/babygrande/m-o-p-snowgoons-sparta

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.