![]() |
Цитата:
Ну а сейчас как вы замечаете все группы что вам были интересны в 2008-2009 году сдуваются..единицы держатся на плаву, открываются новые именна, можно и нужно их слушать ,хотя вы по привычке заходите в тему с хардкором в надежде увидеть ступа образца 2004 года и не получаете желаемого , из за этого и начинается весь сыр бор по типу негры раньше были чернее, трава зеленее а биты пиздаче, и уж точно все кому это нравится в настоящие время просто хардкор олени :horosho: |
Специально для глупых напишу подробней, и кажись не в первый раз - Виза Кхалифы я слышал два или три трека, причем судя по тому что у меня его в ластфм библиотеке нет (специально слазил в поиск) - я их даже до половины не дослушал. Звук его не понравился, выключил. Так что твой юмор на эту тему все еще в неадеквате) Далее, опять же для не особо умных, тебе Радио и Дэд отвечать не стали, но я же напишу какие релизы лично мне запомнились в этом году: Hail Mary Mallon - 2011 - You Gonna Eat That Apathy - 2011 - Honkey Kong Evidence - 2011 - Cats & Dogs Bad Meets Evil - 2011 - Hell The Sequel (Deluxe Edition) Pharoahe Monch - 2011 - W.A.R. (We Are Renegades) CunninLynguists - 2011 - Oneirology Random Axe - 2011 - Random Axe Atmosphere - 2011 - The Family Sign Self Scientific - 2011 - Trials of the Blackhearted (EP) The Doppelgangaz - 2011 - Lone Sharks Возможно пару-тройку забыл. Ну, собственно, вот выше список - и че дальше? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
шикарнейший рэп |
Хз, о чем тут споры ведете, но мне больше вкатыват слушать новый материал от больного билла в 100 раз с иллюминатами и черными вертолетами, чем эту хуйню фабричную, которую снеговики стали выпускать в послдение годы. |
Цитата:
|
Ну "Violence Begets Violence" мне не понравился так-то, есть пару хороших треков , но говном тоже не назвал бы Ниже среднего, скажем так Добавлено через 2 минуты 57 секунд А вообще, лично мне все эти хардкор певцы рэпа ртом поднадоели просто, может быть поэтому мое мнение не слишком объективно, но все же |
Цитата:
Так что хуй знает по каким критериям ты определил что эти альбомы лучше снеговиковых остаётся только гадать на кофейной гуще. И да зашел на твой ласт фм, ну даже незнаю что пазорней слушать визг кхалифу или психею:D ты обращайся я тебе посоветую пару тройку бодрых групп, а то ты так и будешь хуетой типо статика x уши засирать;) |
Цитата:
Ступ постоянно упоминается так как он щщитай создатель стиля, а сноугунсы под копирку режут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут у пасанов эвиденс, шон пи и апатий снеговикам проигрывают, чо уж тут говорить :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:confused: я пропустил что то ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты может раньше слушал лил вейна и он тебе нравился? я вот слушал первые релизы сноугунс и они мне нравились Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд ах, простите - не с 7, а с 10 релизов, забыл микстейпы :D |
значит приводить в пример апатия и эвиденса нормально а лил вейна нет ? я так не играю :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля я просто думал почему же ты такой сложный, но посмотрев твои музыкальные предпочтения всё стало на свои места. Кстати даже хаус разнообразил свой плейлист другими жанрама, я аж его почти зауважал когда увидел что он коал чембер слушает и нин, потом правда заметил психею:facepalm: у тебя же один реп реп реп, тыб хоть альбом тани булановой для разнообразия скачал что ли. Цитата:
а у апати хитов таких как Big Pun Twinz или la coka - that s coke или dead prez - hip- hop нет, хотя альбом вполне приличный. кстати что на счёт шона прайса и эвиденса, то первого у меня 17 релизов, вполне логично что он меня заебал. что касается второго то без раки и бабу эвиденс довольно серый эмси иногда правда у него проскакивают пиздатые треки типа донт хейт, но того что они с делэйтед пипл в 2001 сделали ему одному никогда не повторить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Терпеть ненавижу Аматори и прочие Стигматы с самого их появления, Психея же были абсолютно не русская и не форматная музыка, которая нынче уже в это скатилась. В общем, не путай) |
17 релизов Шона Пи, ебать :guinda: дистрой стайл жив и процветает, 3 терабайта музыки на компе, а слушает залупу печальную :miha: перечисление модных хитов - это вообще харакири :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
само собой, ластфм - абсолютно верное отображение всего, что я слушаю и слушал :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
за сногунсов на счёт хитов разговор не шел, говорили про апати почему он не круче снеговикового альбома (например с рифом). по мне так они примерно одинаковые. Был бы у апати супер хит он был бы однозначно лучше. а так это просто хорошие альбомы |
хз было нет. Песня с будущего альбома вообщем. http://soundcloud.com/babygrande/m-o-p-snowgoons-sparta |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |