![]() |
битло мне их нравится:saint: |
Пацаны может создадим тему "цитаты раздела Rap, MCing (зарубежный)" :D:facepalm: ,бля радио что ты со мной вытворяешь я на работе как долбаеб сижу и ржу :guinda: |
От субсубкультуры я нахуй умир, наповал просто фраза. Анноун, андерграунд рэп не может быть субсубсубкультурой хотя бы потому что у него нет общей идеологии и символики - одни дрочат на осла, а другие на козла. Кстати, например Соул Ассассинс\Сик Сайд Арми, если можно так выразиться - эдакие "субкультуры в субкультуре" (не так круто как субсуб, правда). Там есть идеология (представление ЛА-лайфстайла через искусство), свои герои, своя символика, грубо говоря - черепа, противогазы, джокеры и прочее. Своя одежда, свои татуировки, свой арт и фэшн кароче, которые поддерживают музыку и мувмент вокруг нее. Кроме того, этому всему уже 20 лет скоро. Спроси у кого-нибудь с социологическим образованием - они тебе лучше расскажут) |
а если в андеграунд репе есть козлопоклонники, часть из которых по совместительству обожествляет снеговиков, которые делятся на чёрных и белых, в свою очередь делящихся на оттенки - это субсубсубсубсубсубкультура? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/23/128784e7c5e6bd6675.gif |
повторение чужих шуток не есть хорошо :o |
Цитата:
|
:D:D:D бляяяяяяя!:D:D:D "субсубкультура" - это пиздец!:)))))))))))) |
Сильно конечно сказано было:) |
Цитата:
Цитата:
Это кстати просто отступление, вопрос был основной в том, каким образом РАДИВО определил что на альбоме Эва больше ХИТОВ чем на альбоме сноугунсов. Может кто другой за него ответит?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты то что до э того поста-то было помнишь?:) Или кратковременная дает сбои?:) Ты мне стал утверждать что у апатия на альбоме есть хиты, а у снеговиков нет. Вот я и пытаюсь твои критерии ХИТОВОСТИ выяснить, иначе твое высказывание звучит ровным счетом также как и мое насчет того что "на альбоме снеовиков последнем суперхитов побольше чем на альбомах Рандом Акс, Апатия, Эвиденса вместе взятых". Добавлено через 3 минуты 1 секунду Random Axe The Hex - ХИТ???Ну 70% альбома сноугунс последнего как минимум просто лучше, на мой взгляд. Почему ЭТО для тебя хит, не потому ли что ТЕБЕ понравилось?:) Добавлено через 7 минут 1 секунду Кстати, РАДИО, даже заморочусь с цитированием. Вот на ЭТОТ пост я тебе написал про ХИТЫ. Так кто тут у нас :chet: гороховый?:)Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
The Hex конкретный хит, тут нехуй спорить |
Цитата:
бля, переслушай последних снеговиков, там симфонических сэплов очень мало, а козлиного черепа вообще нет. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата:
Мира вам и добра с вашими критериями, только к моим не доебывайтесь:) |
у снеговиков тоже хиты есть например Snowgoons - The Hatred, но то что сейчас по сравнению с тем что было это реально "гавно" для фанатов уже только:) |
Цитата:
ну имхо само собой, как и то что The Hatred - хит, а остальное - нет |
Ты фанатичен для тебя все хиты, я так же могу как ты рассуждать про Swollen Members например, но это не значит что я буду объективен. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Первые альбомы снеговиков - да, потом все. Встали на месте и топчутся. Или идут назад, хотя думают что вперед. |
Цитата:
Я считаю что мнение шести человек в теме нихуя не объективный критерий. Об этом и весь разговор, собственно. Как вариант, лично для меня трэки сильнее чем hatred (раз уж заморочился): 1) We Need More (feat. Brother Ali) с Snowgoons - Unreleased Material (2004-2008) 2) Platoon Goons (Feat. Reef The Lost Cauze) или Been Fighting Devilz с A Fist In The Thought [Feat Savage Brothers and Lord Lhus] 3) два релиза с ремиксами потом было, но хрен уж с ними. 4) King Kong Ft. Reef The Lost Cauze & Young De или Survive The Mess Ft. El Da Sensei & Kaze с The Trojan Horse 5) Cold Dayz (feat. FT [Fuc That], Lord Willin & Reef The Lost Cauze) или Who’s Side (feat. Side Effect) с KraftWerk 6) Smoke & Mirrors или Last Days (Feat. Brainstorm) с iron fist 7) C рифом к примеру Big Shots (feat. O.J. & King Magnetic) или High By Myself Опять же, это настолько же объективно, насколько объективно обратное, не? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или концертные записи глянь КОНЕЧНО это все хуйня полная, а ваша великолепная шестерка и есть ВСЕЛЕНСКАЯ ОБЪЕКТИВНОСТЬ во плоти. Если ты немедленно не поймешь что критерий "выкупит любой кто в рэпе мало-мальски алё" - не логичный и не объективный по самой своей формулировке, то я окончательно в тебе разочаруюсь:p Добавлено через 6 минут 15 секунд РАДИО, еще разок чтоб лишнего не перетерать: я не претендую на объективность. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |