![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Критерий тот - очень критерий. Объективность она объективна... |
Цитата:
Я также могу кучу их трэков привести которые мне НЕ нравятся. С МОП, кстати, по сэмплеру не вкатило совсем, писал уже об этом. Правда разговор тут не об этом совсем:) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Мой критерий в таком случае тоже очень критерий. Ты свой критерий выдумал, я таких могу тоже кучу придумать, сути это не поменяет. |
ладно, ты фанат, хули с фаната взять :) он мне ссылку на фангруппу сноугунсов даёт мол там много человек скажут что сноугунс заебись, НА ФАНГРУППУ СНОУГУНСОВ БЛЙ |
Цитата:
Ты тут просто так расписываешь будто я ОДИН вообще на всем свете сноугунс слушаю и они, блять, для меня одного альбомы выпускают:D Я те так посмотреть, на всякий случай, что я не один такой. И если ты тут 6 человек собрал то это ВООБЩЕ нихуя не показатель. |
Эм ребята, скажу наверное хуйню полную но.. хит это трек который нравится наиболее большему количеству людей, которые его прослушали ? то есть, чем больше народу понравилось- тем хитовие трек ? так ? :confused: Эм..в андеграунде по определению нет хитов ,так как нет хит парадов и широкой аудитории ,так ? :confused: естественно сравнивать людей, чьи треки занимают места в чартах\хит парадах\билбордах всяких ,их клипы крутят по телеку, и знают массы, некоректно сравнивать с рюкзачниками о которых знают единицы. Широко известны да в узких кругах. Но если у группы нет хитов, то это еще не значит что у них нет пиздатых треков ? хит ваще попсовое понятие как по мне . О чем тут разговор то ? :confused: мне нравится творчество сноугунс больше чем 90 % хитов что по телеку крутят например. спор глупый и бесмысленный. |
Цитата:
Может тебя они лучше поймут? Именно об этом я и говорил когда зашла речь о суб(суб)культурах. Что Апатий что снугунс не медийные нихуе персонажи....не буду писать, дистрой у тебя реально лучше гораздо получается |
Цитата:
Дистрой, ты на каком субуровне там, что даже хитов там нет? Мне срочно требуется пересмотреть свою жизнь, по ходу, если в андеграунде хитов нету. Или это тот андеграунд, где чем хуевей ты читаешь и чем меньше народу тебя слушает, тем ты андеграундней? Я уже запутался в ваших андеграундах. Анноун, шутка в том, что ты ссылаешься на сугубо предвзятую аудиториб - фанатов, им любой пук кумира - музыка богов. Тут же люди разноплановые. Вруби зе хекс любому человеку, который по-настоящему слушает рэп, а не зациклен на узком сегменте, и тот человек полюбому скажет "пиздато, качает, блять". В том и разница, что хиты Снеговиков - хитами являются только для их фанатов, для большинства других это рядовая музыка. Если ты таких простых вещей осмыслить не в силах, то я действительно не вижу о чем с тобой говорить :) это если без сарказма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"И вновь продолжается бой...":voin: |
Пойду лучше какого-нибудь бездаря навроде селфтайтледа послушаю :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
От оно че, это как? Че надо сделать чтобы ПО НАСТОЯЩЕМУ слушать. До слез:guinda::guinda::guinda: Твои слова: "хиты Снеговиков - хитами являются только для их фанатов, для большинства других это рядовая музыка" Теперь внимание....я с тобой абсолютно согласен! (можешь перечитать и выше был согласен, если ты смысл улавливаешь) А вот почему ты не можешь понять, что в ЭТУ ЖЕ ФРАЗУ вместо снеговиков можно поставить любого исполнителя андеграунд РЕПА, и смысл не поменяется, я не знаю. Смотри: "хиты Апатия - хитами являются только для его фанатов, для большинства других это рядовая музыка" ху-як: "хиты Эвиденса - хитами являются только для его фанатов, для большинства других это рядовая музыка" и так далее... Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Заходить в тему, засирать предмет обсуждения, а потом считать что все было ровным счетом наоборот:) |
Дис, так от этого срача хардкорные темы становятся по-настоящему хардкорными, это своего рода признание наоборот и вклад в хардкорность хардкорных тем :D а серьезно: скучно уже очень наблюдать на эти бесплодные баталии людей с разными вкусами и разным, мягко скажем, музыкальным образом мышления. А у кого хуже-лучше даже начинать рассуждать не хочу... |
Цитата:
У меня полно примеров, когда люди далекие от рэпа воспринимали снеговиков на ура. И еще вопрос, чем эти твои замечательные люди разноплановее остальных? :guinda: РАДИО, заканчивай, если ты серезно всё это, то совсем печаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анноун, ну ёж твою, про Эва не начинай, это вот реально субъективную такую агрессию вызывает :D |
Цитата:
субсубективную ?:guinda: |
по-моему песни Эвиденса с последнего альбома как например Ю встретили очень тепло не только фанаты Эвиденса, а и по обширней аудитория, вот тебе и хит. А что у Сноугунсов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот, допустим, никогда не был большим любителем дайлейтедов и эвиденса лично, но тот же Ю, как тут уже вспомнили, реально ахуенный трек, и среди аудитории различных хип-хоп форумов/блогов такое мнение распространено процентов на 95%, это вот показатель, а вот у многих других исполнителей, тех же снеговиков или там ваки флаки какого-нибудь таких треков нет и быть не может, ибо все их творчество оооочень однообразно, и всей(95%) хип-хоп аудитории никогда не угодит, а остальные пять процентов станут любителями/фанами данного исполнителя |
Цитата:
эм и вы ебанулись тут эвиденса сравнивать со сноугунс ? :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |