Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Snowgoons (https://www.hip-hop.ru/forum/snowgoons-83744/)

Максим Пашков 17 ноября 2011 00:57

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074631041)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1074631000)
Ты фанатичен для тебя все хиты, я так же могу как ты рассуждать про Swollen Members например, но это не значит что я буду объективен.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Первые альбомы снеговиков - да, потом все. Встали на месте и топчутся. Или идут назад, хотя думают что вперед.

я как раз везде пишу что ДЛЯ МЕНЯ это хиты. А мне тут радио утверждает что у него более объективные критерии есть.
Я считаю что мнение шести человек в теме нихуя не объективный критерий. Об этом и весь разговор, собственно.

Как вариант, лично для меня трэки сильнее чем hatred (раз уж заморочился):

1) We Need More (feat. Brother Ali) с Snowgoons - Unreleased Material (2004-2008)
2) Platoon Goons (Feat. Reef The Lost Cauze) или Been Fighting Devilz с A Fist In The Thought [Feat Savage Brothers and Lord Lhus]
3) два релиза с ремиксами потом было, но хрен уж с ними.
4) King Kong Ft. Reef The Lost Cauze & Young De или Survive The Mess Ft. El Da Sensei & Kaze с The Trojan Horse
5) Cold Dayz (feat. FT [Fuc That], Lord Willin & Reef The Lost Cauze) или Who’s Side (feat. Side Effect) с KraftWerk
6) Smoke & Mirrors или Last Days (Feat. Brainstorm) с iron fist
7) C рифом к примеру Big Shots (feat. O.J. & King Magnetic) или High By Myself

Опять же, это настолько же объективно, насколько объективно обратное, не?

я и говорю что ты фанат, это не плохо, для таких как ты они по большому счету и выпускают свои релизы:) в 2008 мне они были интересны сейчас, включил, ничего нового не услышал, с МОП семплер послушал так вообще ноль эмоций,такие вот мысли у меня

KrossTie 17 ноября 2011 01:02

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074631099)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074631077)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074630872)
а козлиного черепа вообще нет.

КАК ЭТО ТАМ НЕТ КОЗЛИНОГО ЧЕРЕПА??? НАС НАЁБЫВАЮТ, ПАЦАНЫ, ЧЕРЕП СПИЗДИЛИ ОГРЫ!
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074630663)
"выкупит любой кто в рэпе мало-мальски алё" вот это, блять, критерий

критерий нормальный, вообще-то
Цитата:

мнение шести человек

Цитата:

ДЛЯ МЕНЯ

конечно - твоё личное мнение куда обьективнее мнения 6 человек, вместе взятых

чего ты добиваешься? тебе 6 человек найти? Глянь тут к примеру http://vkontakte.ru/snowgoons

или концертные записи глянь

КОНЕЧНО это все хуйня полная, а ваша великолепная шестерка и есть ВСЕЛЕНСКАЯ ОБЪЕКТИВНОСТЬ во плоти.

Если ты немедленно не поймешь что критерий "выкупит любой кто в рэпе мало-мальски алё" - не логичный и не объективный по самой своей формулировке, то я окончательно в тебе разочаруюсь:p

Добавлено через 6 минут 15 секунд
РАДИО, еще разок чтоб лишнего не перетерать: я не претендую на объективность.

Ты всех кто что-то сказал здесь, будешь в шестерку включать? Потом семерка и т.д.?
Критерий тот - очень критерий. Объективность она объективна...

unknown№1 17 ноября 2011 01:02

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1074631125)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1074631000)
Ты фанатичен для тебя все хиты, я так же могу как ты рассуждать про Swollen Members например, но это не значит что я буду объективен.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Первые альбомы снеговиков - да, потом все. Встали на месте и топчутся. Или идут назад, хотя думают что вперед.

я как раз везде пишу что ДЛЯ МЕНЯ это хиты. А мне тут радио утверждает что у него более объективные критерии есть.
Я считаю что мнение шести человек в теме нихуя не объективный критерий. Об этом и весь разговор, собственно.

Как вариант, лично для меня трэки сильнее чем hatred (раз уж заморочился):

1) We Need More (feat. Brother Ali) с Snowgoons - Unreleased Material (2004-2008)
2) Platoon Goons (Feat. Reef The Lost Cauze) или Been Fighting Devilz с A Fist In The Thought [Feat Savage Brothers and Lord Lhus]
3) два релиза с ремиксами потом было, но хрен уж с ними.
4) King Kong Ft. Reef The Lost Cauze & Young De или Survive The Mess Ft. El Da Sensei & Kaze с The Trojan Horse
5) Cold Dayz (feat. FT [Fuc That], Lord Willin & Reef The Lost Cauze) или Who’s Side (feat. Side Effect) с KraftWerk
6) Smoke & Mirrors или Last Days (Feat. Brainstorm) с iron fist
7) C рифом к примеру Big Shots (feat. O.J. & King Magnetic) или High By Myself

Опять же, это настолько же объективно, насколько объективно обратное, не?

я и говорю что ты фанат, это не плохо, для таких как ты они по большому счету и выпускают свои релизы:) в 2008 мне они были интересны сейчас, включил, ничего нового не услышал, с МОП семплер послушал так вообще ноль такие вот мысли у меня

Сомневаюсь что меня можно назвать фанатом.
Я также могу кучу их трэков привести которые мне НЕ нравятся.

С МОП, кстати, по сэмплеру не вкатило совсем, писал уже об этом.

Правда разговор тут не об этом совсем:)

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074631142)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074631099)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074631077)
КАК ЭТО ТАМ НЕТ КОЗЛИНОГО ЧЕРЕПА??? НАС НАЁБЫВАЮТ, ПАЦАНЫ, ЧЕРЕП СПИЗДИЛИ ОГРЫ!
критерий нормальный, вообще-то

конечно - твоё личное мнение куда обьективнее мнения 6 человек, вместе взятых

чего ты добиваешься? тебе 6 человек найти? Глянь тут к примеру http://vkontakte.ru/snowgoons

или концертные записи глянь

КОНЕЧНО это все хуйня полная, а ваша великолепная шестерка и есть ВСЕЛЕНСКАЯ ОБЪЕКТИВНОСТЬ во плоти.

Если ты немедленно не поймешь что критерий "выкупит любой кто в рэпе мало-мальски алё" - не логичный и не объективный по самой своей формулировке, то я окончательно в тебе разочаруюсь:p

Добавлено через 6 минут 15 секунд
РАДИО, еще разок чтоб лишнего не перетерать: я не претендую на объективность.

Ты всех кто что-то сказал здесь, будешь в шестерку включать? Потом семерка и т.д.?
Критерий тот - очень критерий. Объективность она объективна...

Твоя объективная объективность весьма субъективна:guinda:
Мой критерий в таком случае тоже очень критерий. Ты свой критерий выдумал, я таких могу тоже кучу придумать, сути это не поменяет.

Radio 17 ноября 2011 01:06

ладно, ты фанат, хули с фаната взять :) он мне ссылку на фангруппу сноугунсов даёт мол там много человек скажут что сноугунс заебись, НА ФАНГРУППУ СНОУГУНСОВ БЛЙ

unknown№1 17 ноября 2011 01:09

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074631152)
ладно, ты фанат, хули с фаната взять :) он мне ссылку на фангруппу сноугунсов даёт мол там много человек скажут что сноугунс заебись, НА ФАНГРУППУ СНОУГУНСОВ БЛЙ

Бля, как по восприятию?:)

Ты тут просто так расписываешь будто я ОДИН вообще на всем свете сноугунс слушаю и они, блять, для меня одного альбомы выпускают:D

Я те так посмотреть, на всякий случай, что я не один такой. И если ты тут 6 человек собрал то это ВООБЩЕ нихуя не показатель.

ДиС Трой 17 ноября 2011 01:41

Эм ребята, скажу наверное хуйню полную но.. хит это трек который нравится наиболее большему количеству людей, которые его прослушали ? то есть, чем больше народу понравилось- тем хитовие трек ? так ? :confused: Эм..в андеграунде по определению нет хитов ,так как нет хит парадов и широкой аудитории ,так ? :confused: естественно сравнивать людей, чьи треки занимают места в чартах\хит парадах\билбордах всяких ,их клипы крутят по телеку, и знают массы, некоректно сравнивать с рюкзачниками о которых знают единицы. Широко известны да в узких кругах. Но если у группы нет хитов, то это еще не значит что у них нет пиздатых треков ?

хит ваще попсовое понятие как по мне . О чем тут разговор то ? :confused:

мне нравится творчество сноугунс больше чем 90 % хитов что по телеку крутят например. спор глупый и бесмысленный.

unknown№1 17 ноября 2011 01:47

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074631284)
Эм ребята, скажу наверное хуйню полную но.. хит это трек который нравится наиболее большему количеству людей, которые его прослушали ? то есть, чем больше народу понравилось- тем хитовие трек ? так ? :confused: Эм..в андеграунде по определению нет хитов ,так как нет хит парадов и широкой аудитории ,так ? :confused: естественно сравнивать людей, чьи треки занимают места в чартах\хит парадах\билбордах всяких ,их клипы крутят по телеку, знают и массы некоректно сравнивать с рюкзачниками о которых знают единицы. Широко известны да в узких кругах. Но если у группы нет хитов, то это еще не значит что у них нет пиздатых треков ?

хит ваще попсовое понятие как по мне . О чем тут разговор то ? :confused:

Может тебя они лучше поймут?

Именно об этом я и говорил когда зашла речь о суб(суб)культурах.

Что Апатий что снугунс не медийные нихуе персонажи....не буду писать, дистрой у тебя реально лучше гораздо получается

Radio 17 ноября 2011 02:00

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074631161)
Цитата:

Ты тут просто так расписываешь будто я ОДИН вообще на всем свете сноугунс слушаю и они, блять, для меня одного альбомы выпускают:D

Я те так посмотреть, на всякий случай, что я не один такой. И если ты тут 6 человек собрал то это ВООБЩЕ нихуя не показатель.

Ты на самом деле по ходу не понимаешь, какую чушь порешь :)

Дистрой, ты на каком субуровне там, что даже хитов там нет? Мне срочно требуется пересмотреть свою жизнь, по ходу, если в андеграунде хитов нету. Или это тот андеграунд, где чем хуевей ты читаешь и чем меньше народу тебя слушает, тем ты андеграундней? Я уже запутался в ваших андеграундах.

Анноун, шутка в том, что ты ссылаешься на сугубо предвзятую аудиториб - фанатов, им любой пук кумира - музыка богов. Тут же люди разноплановые. Вруби зе хекс любому человеку, который по-настоящему слушает рэп, а не зациклен на узком сегменте, и тот человек полюбому скажет "пиздато, качает, блять". В том и разница, что хиты Снеговиков - хитами являются только для их фанатов, для большинства других это рядовая музыка. Если ты таких простых вещей осмыслить не в силах, то я действительно не вижу о чем с тобой говорить :) это если без сарказма.

ДиС Трой 17 ноября 2011 02:09

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074631335)

Дистрой, ты на каком субуровне там, что даже хитов там нет? Мне срочно требуется пересмотреть свою жизнь, по ходу, если в андеграунде хитов нету. Или это тот андеграунд, где чем хуевей ты читаешь и чем меньше народу тебя слушает, тем ты андеграундней? Я уже запутался в ваших андеграундах.

да я ваще пляшу от википедии

Цитата:

Хит — популярное музыкальное (или иное) произведение, вышедшее на первые места хит-парада; также узнаваемое, известное, популярное произведение музыканта, исполнителя.
так особо не шарю в критериях хита. Для меня есть только хорошие и плохие песни ,которые определяются моим субьективным вкусом. Но я так же могу обьективно сказать что да трек крутой ,но не мое просто, мне не нравится ,но не отрицаю что он хорош :horosho: это и есть обьективное мнение. отбросив личные предпочтения.

Цитата:

Анноун, шутка в том, что ты ссылаешься на сугубо предвзятую аудиториб - фанатов, им любой пук кумира - музыка богов. Тут же люди разноплановые. Вруби зе хекс любому человеку, который по-настоящему слушает рэп, а не зациклен на узком сегменте, и тот человек полюбому скажет "пиздато, качает, блять". В том и разница, что хиты Снеговиков - хитами являются только для их фанатов, для большинства других это рядовая музыка. Если ты таких простых вещей осмыслить не в силах, то я действительно не вижу о чем с тобой говорить :) это если без сарказма.

Большинство ,в том числе и ты находите хиты у многих исполнителей, которых я даже слушать два раза подряд не стану (то же выходит для фаната хит - для меня рядовая музыка), хоть я и не зациклен на узком сигменте "только рэп только хардкор". :| Тут дело в том что я уважаю ваш музыкальный вкус, и не отрицаю, что треки которые вам нравятся вполне заслуживают называтся хитами (пиздатыми,бенгерами или как там еще) , они крутые спору нет ,просто НЕ МОЕ. Вы же как тюлени твердолобые из темы в тему что то кому то доказываете, что то, что он слушает - дикая хуита ,причем основание ваши исключетельно на субьективном музыкальном вкусе держатся. О чем речь то ? :confused: Радио, ты же уже взрослый дядька ,да всем тут в разделе за 20ть уже, так нахуя каждый раз (причем именно в хардкор темах) спорить с фанатами(хотя скорее люди которым нравится это музыка, до фанатизма еще далеко) что они слушают хуиту ? будто от твоего красного словца у человека музыкальный вкус изменится :confused:

T/Mak 17 ноября 2011 02:10

"И вновь продолжается бой...":voin:

Radio 17 ноября 2011 02:14

Пойду лучше какого-нибудь бездаря навроде селфтайтледа послушаю :):):)

ДиС Трой 17 ноября 2011 02:16

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074631365)

а тут кто то говорил о том что он бездарь :confused:

unknown№1 17 ноября 2011 02:45

Цитата:

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074631161)
Цитата:

Ты на самом деле по ходу не понимаешь, какую чушь порешь :)

Здрастье, приехали: "по-настоящему слушает рэп".
От оно че, это как? Че надо сделать чтобы ПО НАСТОЯЩЕМУ слушать. До слез:guinda::guinda::guinda:

Твои слова: "хиты Снеговиков - хитами являются только для их фанатов, для большинства других это рядовая музыка"

Теперь внимание....я с тобой абсолютно согласен! (можешь перечитать и выше был согласен, если ты смысл улавливаешь)

А вот почему ты не можешь понять, что в ЭТУ ЖЕ ФРАЗУ вместо снеговиков можно поставить любого исполнителя андеграунд РЕПА, и смысл не поменяется, я не знаю.

Смотри: "хиты Апатия - хитами являются только для его фанатов, для большинства других это рядовая музыка"

ху-як:

"хиты Эвиденса - хитами являются только для его фанатов, для большинства других это рядовая музыка"

и так далее...

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074631370)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074631365)

а тут кто то говорил о том что он бездарь :confused:

У него походу какая-то особая мания.

Заходить в тему, засирать предмет обсуждения, а потом считать что все было ровным счетом наоборот:)

KrossTie 17 ноября 2011 02:49

Дис, так от этого срача хардкорные темы становятся по-настоящему хардкорными,
это своего рода признание наоборот и вклад в хардкорность хардкорных тем :D а серьезно: скучно уже очень наблюдать на эти бесплодные баталии людей с разными вкусами и разным, мягко скажем, музыкальным образом мышления.
А у кого хуже-лучше даже начинать рассуждать не хочу...

unknown№1 17 ноября 2011 02:53

Цитата:

Анноун, шутка в том, что ты ссылаешься на сугубо предвзятую аудиториб - фанатов, им любой пук кумира - музыка богов. Тут же люди разноплановые.

да тут вообще отжег. Ты правда считаешь что те кто слушают сноугунс не слушают ваще ничего больше или только андеграунд рэп?

У меня полно примеров, когда люди далекие от рэпа воспринимали снеговиков на ура.

И еще вопрос, чем эти твои замечательные люди разноплановее остальных? :guinda:

РАДИО, заканчивай, если ты серезно всё это, то совсем печаль

ДиС Трой 17 ноября 2011 02:54

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074631467)
это своего рода признание наоборот и вклад в хардкорность хардкорных тем :D а серьезно: скучно уже очень наблюдать на эти бесплодные баталии людей с разными вкусами и разным, мягко скажем, музыкальным образом мышления.

вот и мне скучно ,из темы в тему одно и тоже :(

unknown№1 17 ноября 2011 02:55

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074631467)

звучит красиво:)

KrossTie 17 ноября 2011 02:55

Анноун, ну ёж твою, про Эва не начинай, это вот реально субъективную такую агрессию вызывает :D

unknown№1 17 ноября 2011 02:56

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074631489)
Анноун, ну ёж твою, про Эва не начинай, это вот реально субъективную такую агрессию вызывает :D

Понимаю, хочу чтоб на себе прочуствовали:)
субсубективную ?:guinda:

Sevilla 17 ноября 2011 03:00

по-моему песни Эвиденса с последнего альбома как например Ю встретили очень тепло не только фанаты Эвиденса, а и по обширней аудитория, вот тебе и хит. А что у Сноугунсов?

KrossTie 17 ноября 2011 03:01

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074631494)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074631489)

Понимаю, хочу чтоб на себе прочуствовали:)

Нас больше :tomato:

Radio 17 ноября 2011 03:17

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1074631500)
по-моему песни Эвиденса с последнего альбома как например Ю встретили очень тепло не только фанаты Эвиденса, а и по обширней аудитория, вот тебе и хит. А что у Сноугунсов?

Не разочаровывай ты его - ведь Эвиденса слушают и ценят только фанаты Эвиденса, если ты не в курсе :):):):)

FTK43 17 ноября 2011 03:25

Я вот, допустим, никогда не был большим любителем дайлейтедов и эвиденса лично, но тот же Ю, как тут уже вспомнили, реально ахуенный трек, и среди аудитории различных хип-хоп форумов/блогов такое мнение распространено процентов на 95%, это вот показатель, а вот у многих других исполнителей, тех же снеговиков или там ваки флаки какого-нибудь таких треков нет и быть не может, ибо все их творчество оооочень однообразно, и всей(95%) хип-хоп аудитории никогда не угодит, а остальные пять процентов станут любителями/фанами данного исполнителя

ДиС Трой 17 ноября 2011 03:32

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074631520)
Цитата:

Не разочаровывай ты его - ведь Эвиденса слушают и ценят только фанаты Эвиденса, если ты не в курсе :):):):)

Сноугунс слушают и ценят не только Фанаты сноугунс :eek:

эм и вы ебанулись тут эвиденса сравнивать со сноугунс ? :confused:

Radio 17 ноября 2011 03:36

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074631545)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074631520)
Цитата:

Сноугунс слушают и ценят не только Фанаты сноугунс :eek:

эм и вы ебанулись тут эвиденса сравнивать со сноугунс ? :confused:

Ну да, Эвиденсу со своей нудной хуйней до снеговиков еще семь гектаров обосрать :):):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.