![]() |
Цитата:
у каждого свой вкус сказал индус слезая с обезьяны ,я и тех и тех послушаю кстати с удовольствием и при всей моей любви к хардкору кошки и собаки пиздый альбом вышел :horosho:. Просто не хорошо сольного исполнителя сравнивать с продюссерской командой ,да и опыт разный ,насколько мне известно эви в деле всяко дольше снеговиков + разные жанры. так что разговор из ряда что лучше черное или соленое ? :) кстати любой уважающий себя исполнитель не станет читать под хуевый прихуевый бит ? не ? :confused: под биты снеговиков перечитало немало уважаемых в хип хоп кругах и не только исполнителей. показатель ? :confused: |
Цитата:
И у Сноугунсов тоже удавались работы которые были интересны далеко не только их фанатам, но не сейчас... |
Цитата:
что из этой темы может подчерпнуть пользователь форума если вместо обсуждения тут сплошной срач ? лучше бы клипы, новости\твиты выкладывали как в темах других исполнитенлей. Почему в других темах подобной хуйни не происходит ? господа давайте писать либо по делу либо ни как . :tomato: |
Так тут такие факты интересные появляются что башню срывают не много, что на последнем альбоме Сноугунсов побольше суперхитов чем у Эвиденса и Рандом Акса вместе взятых, я ж думаю - как ? что это за песни? где эти хиты? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда хуевой рэп-музыки бы не было. Ой, я ж забыл, ее и правда почти нету))) |
Цитата:
Ну и опять таки у каждого исполнителя своя аудитория, всем понравится не возможно, очень редки те случае когда треки исполнителя нравится почти всем ..ах ..да это хе называется хит.)) |
Кстати, если уж на то пошло - я обычно не люблю "хиты/синглы/бэнгеры" и прочее, чаще всего на альбомах есть треки лучше чем эти самые "хиты". Хотя и бывают исключения, например к You ты ну никак не подъебешься. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И простите все-таки мне мое субъективное мнение, Ю так себе. It Wasn't Me, мне гораздо больше вкатило, к примеру. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
Apathy Sabac Red Sean Price Ill Bill El Da Sensei Celph Titled Psych Ward Rugged Man например. |
Срач фонатов Сноугунз с фонатами Опатия и Эвидэнца - это так занимательно:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
контраргументы валят в духе "да ты чо, у него вон сколько фанатов, он просто дольше на сцене так у него фанатов больше" или "да вот тебе ссылка на фан группу, фанаты тебе подвтердят что у такого-то и такого-то пиздатый реп" :zloypiton: а известность, конечно же, только со временем приходит, лет через 15 :horosho: |
Поцоны кому делать нечево? Залейте их альбомчик блэк сноу 2008 года на rghost плииз, сука хуй скачаешь, весь инет перерыл, вот что значит всетаки настоящий субсубсубсубрэп:boyara: |
Цитата:
выше тебе написали что конкретно имелось ввиду, реально всем кроме тебя все понятно по моему Добавлено через 1 минуту 32 секунды так вот о критериях этого твоего "достаточно пиздат" мы собственно и разговариваем.Для кого-то достаточно пиздат Дима билан, для кого-то апатий, для кого-то снеговики. Один хуй по количеству тех кого прокачало Билан выиграет у всех вышеперечисленных, например Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 39 секунд выбирай другой обменник, на ргхост не влезает |
Цитата:
|
конкретно в этом посте понял:) а вот если и все остальное шутка, то она затянулась и перестала быть даже веселой:) |
Unknown№1, залей тогда на любой другой, или если можешь то на любой торент где ты активен:) |
вот же торент с диской http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1982595 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |