![]()  |  

Спарту слили:|  Но как-то после крайних релизов Снеговиков совсем не хочется качать альбом  |  

Name: M.O.P. & Snowgoons - Sparta  Genre: Underground Hip-Hop Release Date: November 22, 2011 Label: Babygrande Records Producers: Snowgoons Format: m4a Quality: 256 Kbps Size: 69.4 mb Duration: 00:33:59 http://www.megaupload.com/?d=9S0P5Q9N сам пока не качал, завтра послушаю, отпишу что к чему  |  

MOPы дали прикурить, да и минуса классные в целом. :horosho:   |  

Верю тебе брат. Доберусь надеюсь на днях до этого... ;)   |  

заценим :)   |  

закину в плэер, завтра все заценю, послезавтра рецензия:)   |  

слушать можно...да и продакшен не так плох   |  

ща так пробежался по трэкам, не очень вкатило, даже, пожалуй, очень не вкатило   |  

Цитата:  
  |  

виртуозная игра слов:bokal:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

дождусь в 320 ть :miha:   |  

Цитата:  
 Пошел от обратного:guinda:  |  

новый трек  с этого релиза :)  http://www.youtube.com/watch?v=JFuSaWGiUT8 IDE - Valley of Death Pt. 2 (Feat. Critical & Block Mccloud) (Produced By Snowgoons)  |  

Цитата:  
 пара треков ничего вроде  |  

качнуть чтоле:trumi:   |  

А мне с Мопами не вкатило абсолютно, им больше под старого доброго Примо идёт, да и биты Снеговики не ахти подогнали, столько ждал и такое впечатление. жаль  Sparta и Get Yours более менее покачали.  |  

Цитата:  
  |  

Послушал один раз. На самом деле неплохо. МОПы хороши почти везде, биты половина - ниче так, половина - весьма хорошо. Пожалуй, одна песенка даже очень понравилась - blasphemy. Отличный бит.   |  

Теперь вы меня что ли троллите?:guinda:  Добавлено через 1 минуту 8 секунд осталось только дэду и володе отписать что альбом выше всяких похвал |  

Прослушал альбом. Ну, в принципе, я ожидал гораздо худшего. Обычный такой бесполезный хип-хоп, нехуя не ХАРДКОР - так что заявы "вы просто хардкор не любите" сразу отпадают.   Есть пара-тройка правда неплохих битов, такое часто выдают битмейкеры-середнячки вроде Апатия, в целом же все кривовато и неаккуратно. Симфонические сэмплы если и есть, то "в глаза" при единственном прослушивании нагло не кидаются. :D МОП же как всегда читают свой кричащий реп, но я вообще далеко не их любитель) В общем хз зачем я это слушал, но повторюсь - релиз в принципе неплох, я б даже сказал что это лучшее у Сноугунс и вполне достойно для дуэта-ветеранов хардкора)  |  

Кстати забыл добавить, что на той половине битов, что "ниче так" (оно же - что есть, что нет) присутствует плотное ощущение вторичности. Надо переслушать-таки то что вроде как более-менее понравилось. Хотя бы ради blasphemy.   |  

Щас вы тут все перемиритесь и пиар-кампания этой темы закончится )))   |  

нихуя се тут отзывы :morj:, для меня это ваще альбом года будет тогда :voin:  на выходных послушаю только ,но мир перевернулся с ног на голову судя по всему ,раз местные хвалят снеговиков :boyara:  |  

Да я думаю Свеговики заслужили похвалу только из-за Можно Отсюда Продолжить... К релизу пока не подобрался, но уверен, чертяки зачертякили.   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |