![]() |
M.O.P. & Snowgoons - Sparta (Обсуждение альбома!) Вложений: 1 Как вам совместный релиз M.O.P. и Snowgoons? Треклист: 01. Sparta 02. Back At It 03. Get Yours 04. Blaspemy (Blast For Me) 05. Opium 06. Hard Niggaz 07. Rollin' 08. No Mercy 09. Break 'Em 10. Body On The Iron |
мне понравился альбом :horosho: оставлю альбом! |
Альбом тем делом обсуждается в теме Снеговиков. Не думаю, что он настолько хорош, чтобы удостоиться отдельной темы. Ну и хотя бы потому, что это, скорее всего, единичный релиз |
немчура сосэ :bad: жабоеды в деле :meat: |
Киньте на зацен 5 самых лютых тем у них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
M.O.P. & Snowgoons - Sparta Альбом в целом понравился, старые добрые М.О.Р ну и Снеговики хорошие биты подогнали, вообщем все довольно хорошо ,но почему то заебало слушать одних МОРов ,альбому катострофически не хватает гостей, хотелось бы кого нить услышать на фитах для пущего разнообразия. благо продолжительность всего 10 треков, послушал за один заход ,но то ли настроение не то, то ли действительно утомило меня так много треков МОР подряд. в музыкальной состовляющей отмечу - все в норме :dovolen::king:. Переслушаю релиз еще пару раз думаю. Но в целом работа понравилась ,рад что не слушал семплер :p |
А я как раз люблю, когда альбомы без гостей, либо с минимумом гостей... даже если соло. |
Вот, кстати, да. При прослушивании была мысль, что когда гостей мало или вообще нет - в любом случае лучше, чем целая армия хордкор воинов. |
ну зачем же крайности ,не армию ,но пара фитов не помешала бы :) |
Цитата:
Three Bullets (feat. Esoteric, Mykill Miers & Qualm |
Вот сегодня более менее послушал альбом. Все таки хороший релиз. Снеговики запилили весьма неплохие биты. Что больше всего удивило - Это ОТСУТСТВИЕ СИМФОНИЧЕСКИХ СЭМПОЛОВ. И вообще такое чувство, что продакшен совсем другие люди делали. Мопы заебись певцы. До этого их не слышал даже. И хорошо кстати, что без фитов релиз. Так альбом как-то более цельным вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Па альбому с МОП Сразу скажу что МОП как читаки совсем не в моем вкусе. Никогда и ничего из их творчества не нравилось. Кричащая подача, какой-то лютый пиздец на каждом трэке. Соответственно ничего особенного от релиза и не ждал. Но в целом дождался момента пока настроение будет соответствующее и приценил. 01. Sparta - Вполне понравилось, если брать все в целом. Минус очень подходит МОПам. Но очень похожий минус был уже то ли у самих снеговиков то ли у смежной какой-то тусовки. Может вспомню потом. 02. Back At It - Очень понравился минус. Накричали тоже нормально:horosho: 03. Get Yours - какая-то унылая поебота. В целом музыка и исполнение соответствуют друг другу, но это за гранью моего музыкального понимания:) 04. Blaspemy (Blast For Me) - Тут не понравилась ни музыка ни читка. Не трэк, а неприятный шум. 05. Opium - А вот это просто отлично:horosho::horosho::horosho: Минус однозначно лучший на альбоме. Зачитано четко и спокойно. Репит на долго:king: 06. Hard Niggaz - очередной шикарный минус. МОПы тут тоже вполне слушабельны. 07. Rollin' - это под настроение очень даже должно пойти, сейчас как-то не очень. Но трэе отменный по всем показателям. 08. No Mercy - это что-то в духе Blaspemy. Хочется поскорее выключить. 09. Break 'Em - не понравилось. Но на любителя, вполне допускаю что многим такой трэк вкатит. 10. Body On The Iron - Вроде и не плохо, но как-то мимо. В целом есть на релизе интересные моменты, но мне как-то более мелодичный что ли хотелось бы альбом. Худший релиз снеговиков, для меня. Но, тем не менее, местами вполне интересен и своего слушателя обязательно найдет |
а мне наоборот всех больше понравились треки: Get Yours, Blast4me (I'm the ghetto Mr. Universe, call me Lou Fenegro, I push a lot of iron, I don't do it in the gym though:|) .. ну и Rollin' - вообще биток в стиле 90-х:) http://www.youtube.com/watch?v=aBMNLOtNgVY |
Цитата:
блин тут в теме гдето видел пост где 3 видеозапсии с инструменталами французов..и потерял на какой странице это..кто знает где их отыскать?) |
|
Цитата:
реально?:confused: даже не слышал эти пейсни? http://www.youtube.com/watch?v=PLT68mI5Pwc&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=5LrHfxW4XOg&feature=related или вот под примо:boyara: с джи рэпом:saint: http://www.youtube.com/watch?v=OmM3lTRq0LA |
Цитата:
|
Познай МОПов благодаря Джерру :miha: Боже, храни Новосиб :miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |