![]() |
6 трэк в винампе и настроение только поднимается от прослушивания! Думаю, в целом мясной альбом!:bomba: |
Однозначно :meat: |
zaleite plz album sam na megaupload ... a to 4ot stoko linkov pereprobival i nihuia |
Цитата:
Совсем молодёжь распустилась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Могу сказать одно, альбом не плох!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: |
да я тут слуханул, действительно альбом не просто не плох а очень и очень не плох!!! :horosho: :D |
Цитата:
отжог :D |
Могу сказать так же ещё, что все альбомы не плохие! |
Альбом безусловно хорош, но вот некоторые треки где только 1 чел читает к середине уже отмляют :| Типа Offensive Lineup. |
Цитата:
|
Кому как, по мне лучшие - это Teacher's Trademark и It's Yours. |
Охуеньчиком спиженнайа через буфер обмена ссылочка с фанкисоулс на микстейп. |
Сцуко, во-первых сплит-рип, во-вторых нету cue sheep, в-третьих пездедзцт. |
Ну хрен знает.Сборка ниче так,но до вышки далековато. |
Цитата:
|
Фью, это микстейпчик от Ворка, у Димона спроси, у него есть нормальный груп рип, даже ссылочка по моему осталась где-то... Этот не качай. |
до сих пор в плеере german lugers на репите:horosho: :dovolen: |
Цитата:
Various Artists - Snowgoons (The Joining Forces Mixtape) [2007/MP3/192] Snowgoons - German Lugers Bonus CD [2007/MP3/192 (VBR)/(scene)] Snowgoons - Clip Full Of Ammo VLS [2004/MP3/192 (VBR)/(scene)] Snowgoons - German Lugers-EGO [2007/MP3/APS (VBR)/(scene)] Snowgoons (feat. Baby Blak / Celph Titled & Majik Most) - Thinking About Me VLS |
;) |
Snowgoons - Clip Full Of Ammo VLS [2004/MP3/192 (VBR)/(scene)] залейте кто нибудь на депозитфайлс или еще куда нибудь (только кроме айфолды и рапиды) |
Плотный и очень злой альбом, рыдаю по трек Never :guinda: |
nadoel bystrou:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |