![]() |
Цитата:
да и в целом есть достойные треки qunque сделал прям как в старые добрые реп не сдох |
все заценили уже а заметили такую хуйню Показать скрытый текст
Snowgoons – Walk The Streets и Типси Тип, Zambezi – Она пела мне песни про осень Snowgoons – Black Snow 2 ft Apathy, Sicknature, Celph Titled & Ill Bill и Шокк ft Оксимирон – Сага об орлах и канарейках пробейте в контаче минуса послушайте |
сэмплирование слышал такое слово, не? |
Цитата:
топовые рэп-немцы диджеи срезают семплач на два года позже типситипа из блять кривого рога вот где чудеса |
топовые :facepalm: понятно. |
рэп-немцы диджеи сильно конечно :sleep: |
Цитата:
Цитата:
|
пойду поем. |
бля :| |
от нехуй делать сижу читаю тему. еба что за трешняк тут творился.:horosho: весело конечно. |
Ебаный рот. Предательство Пиздолизов меня огорчило. Почему эти негры такие продажные? ((( |
|
Есть у кого текст на трэк Nuclear Winter:meat: с нового альбома Black Snow 2 очень жду |
Вложений: 1 Its getting official ONYX & Snowgoons album to come soon! |
ага, в 2014 :| |
да срать блядь в каком году.нахуй это высер упал блядь.они ебнулись там нахуй.я то надеелся, что услышим мы еще мать его нормальный альбом от них.не пиздатый, а просто нормальный, даже хороший может быть.но хуев нам в пачку блядь.они решили ебнуть хуйню с этим криворукими немецкими уебанами. Добавлено через 5 минут 11 секунд эх.ладно похуй короче.есть три первых пиздатых альбома. будем слушать их как и всегда. |
по мне, так и те и те не торт в данный момент, поэтому коллабо вообще хз( |
Трек Онухов с альбома такая параша, я ебал... Последний клип тоже не понравился :| |
Последний клип неплохой получился, вполне) |
Цитата:
|
Snowgoons & Dope DOD. В это воскресенье http://cs616324.vk.me/v616324292/35e9/GkDFJtJiL1M.jpg |
Цитата:
|
Много неадекватной критики. Делают отлично. Все на уровне. |
да эти парни уже легенда |
Цитата:
хотя на последнем альбоме более разнообразно уже вроде :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |