![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и здесь, я не могу понять, это такая паховая раковина, или извилина? Есть топик о Snowgoons'ах, созданный некогда Савлом, какого хуя был поднят сей для нового релиза? |
Нужно соединить темы. Только модераторы пропали куда-то :| Хотя с другой стороны, тут конкретно новый альбом, а там просто все творчество. |
...в котором и обсуждается, конкретно, либо вообще, творчество. :| |
Какая вообще разница? По новому трэку ЛокДога, например, или стима создают сразу штук 5 тем из которых 3 в итоге оставляют, это не считая темы с общим обсуждением творчества:D |
в соседнем разделе просто мейнстрим, там можно. а тут андеграунд. все строго. |
Цитата:
Snowgoons--A_Fist_in_the_Thought-WEB-2009-OMA |
И еще SNOWGOONS - UNRELEASED MATERIAL (2004-2008) |
Цитата:
|
http://www.myzuka.ru/albums/20174/myzuka.html Ну вот тут по трэкам, а целиком могу залить, скажи только куда удобнее. Мне удобно дамп или айфолдер:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в общем ссылка на Unreleased matereal : http://dump.ru/file/3548580 |
Цитата:
|
Накачал я себе месяца 2 назад дохуя их релизов (видимо все, что было), а слушать теперь что то не хочется. :rolleyes: |
Зачем качал? |
А как всегда - чтобы было... |
Тогда слушай:) Я вот хз, но у меня вторая группа в списке предпочтений. Вообще из все музыки в принципе;) |
Да вот там выше under_meth (кажись) писал что он о них думает, и что то я в последнее время тоже стал к этому склоняться. )) Вроде куча авторитетнейших эмси, а звучит для такой тусни слабовастенько.. Хз кароче. Черный Снег классный был, дальше уже не так весело все, имхо. |
Так дальше и альбомов-то не было:) Сборка неизданного, + альбом с сэвэджами, но это не то совсем. Точнее не совсем то. Там в основном одни и те же персонажи в каждом трэке, да и биты под них писались, вот и вышло непривычно однообразно. Ну мне так кажется. Троян хорс, насколько я понимаю, 3 номерной альбом. Как раз следующий после блэк сноу:) Ну а в целом мне кажется что не однообразно, а все время на очень хорошем уровне, вот и привыкают к хорошему:) Это лично мое мнение |
Ой бля. Я имел в виду Немецкие Люгеры. Черные Снег уже слабее гораздо мне показался. )) Немецкий Снег это видимо ремиксы на Черный Снег, а альбом с Сэвэджами я вообще не осилил пока. %) |
Энный альбом как один и тот же хуй хуёвый, на этот раз с персонажами похуёвее, имхо. Это что то значит :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём!SNOWGOONS NEW ALBUM "The Trojan Horse". October 27th!!! Осталось не много!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |