Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
///not
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 08:30
  #1 (ПС)
Сны
1/3 всей своей жизни человек проводит во сне, он имеет большое значение для человека. Сновидения, что это такое? Сны бывают разные, иногда они приносят счастье, веселье, радость. А иногда тебе снятся кошмары. Ты просыпаешься и пытаешься вспомнить, что же тебе так не понравилось в этом сне, но ниточки сна ускользают из твоей головы и с каждой секундой ты помнишь всё меньше и меньше об этом сне. А иногда бывает по-другому. Сон въедается в твоё сознание и не оставляет тебя как минимум часа 2, показывая всё новые и новые забытые тобою моменты этого кошмара. Я не знаю, что это было.
Мне сегодня снился сон. Цветной между прочим. Всё началось с моего пробуждения утром в понедельник, я проснулась не в своей квартире, а у кого-то другого. Но это не важно. У меня заболела голова, я приняла таблетку аспирина. Да, вот ещё что: в этот день у меня был день рождения, но мне нужно было идти в школу (вообще-то у меня д-р летом в июне). Ещё одним пунктом моего утра являлся визит к врачу – мне нужно было сдать кровь, простите, мочу и кал на анализы. Я зашла в поликлинику, сделала всё что нужно и пошла в школу. Дальше я не помню точно, но я была в школе всего 3 урока, пришла медсестра и попросила меня пройти с ней, я спустилась на первый этаж в медпункт. она на меня серьёзно посмотрела. Я помню её взгляд: такой тёплый и мягкий, но в то же время в нём было так много серьёзности, в общем, не важно. Минуты 1,5 она молчала, я ни хрена не понимала и просто тупо сидела и смотрела в окно. Она что –то начала говорить, но я перестала понимать человеческий язык, просто её слова не были мне знакомы, я всё смотрела и смотрела на неё, а она всё говорила и говорила, становясь всё мрачнее и мрачнее. У меня мутнело в глазах, я потеряла сознанье (в жизни я теряла сознание лишь один раз, мне лет 12 было, треснули хорошо просто). Я очнулась. Надо мной стояла медсестра и охранник, медсестра опять начала что-то говорить. На этот раз я понимала всё, что она говорит. Впихнув мне ещё 2 талончика на анализы и взяв меня под руку, она потащила меня к выходу. Я опять же ничего не поняла: «Что произошло?» «Так ты ничего не поняла что ли? До того как ты упала в обморок я тебе рассказывала в чём дело.» «я не помню». Она назвала меня по имени, но это не было моим именем, оно звучало примерно так : Лиин. Как-то на распев и со странным акцентом. Что-то было обнаружено у меня в анализах ,чего категорически быть не должно было, она тащила меня в больницу на повторные анализы. «а что если это была не ошибка? Что тогда будет?» «…» «сколько?» «часов 14». Мы пришли, у меня взяли кровь из вены. Мы сели, прошло 15 минут, 20 минут, медсестра пошла получать анализы. Ко мне подсел какой-то странный тип с белыми всклокоченными волосами. «ты веришь в жизнь после смерти?» он начал говорить, его манера речи меня поразила, он делал ударение на слова, на буквы, так переменчиво, его голос вкрадывался в глубину меня и застывал там в форме вопроса. «не особенно». «а зря, ты ошибаешься, она есть, ведь как может такое совершенное существо, как человеческая душа исчезнуть в никуда?» «не знаю.» «отклони свою логику, не думай, что я сумасшедший. Так считают многие, но они заблуждаются, просто они не способны заглянуть в глубь этой проблемы, в глубь понятия смерти. Ты опять считаешь меня больным, не нужно ,поверь мне, хочешь я покажу тебе то что я знаю?» «я не могу, я жду одного человека». «твою школьную медсестру, я всё знаю, ты больна, тебе осталось (он посмотрел на часы), тебе осталось 15 часов 40 минут, я вижу это.» «что вы говорите?? Это не правда, вы больны!» я вскочила, попятилась назад и побежала к выходу. Не помню, что было дальше, но помню, что очнулась где-то на улице, на голове и на руке у меня были ссадины. Я ничего не помнила о случившемся, пошла домой и промыла раны. Раздался телефонный звонок, это была моя подруга, она хвала меня куда-то на аттракционы. Я согласилась. Через 1 час мы были уже там, в корне не помню, что за аттракционы там были, только некоторые: тир, американские горки, и какая-то фигня ещё. Мы сначала пошли в тир. Там были странные мишени: смерть с косой, череп и кости. Я начала стрелять, по тем мишеням, которые были типа фруктов, мишек и проч. Я попадала, но по смерти я так и не могла, выстрел был настолько близко от неё, но траектория всё время менялась при приближении к ней. Я бросила стрелять. Мы пошли где-то ещё покатались, потом мы пошли на американские горки. Мы сели на 2-е по счёту сиденье. Поехали, во время этого вихря звучала громкая музыка, типа Biohazard что-то, всё стучало, и тут из ниоткуда возникла передо мной девочка какая-то, она начала орать мне что-то типа: «Какой ты на х*й рэппер, если ты не в широких штанах?!!!!!! Да ты не рэппер!» «Сядь, что с тобой, девочка, аккуратнее, ты упадёшь..! аккуратнее!..» «Какой ты рэппер, раз ты не вы широких штанах???» «да при чём тут вообще рэппер, никогда не была и не буду рэппершей… о чём ты вообще?» «правильно-правильно, ты никогда не станешь рэппером, ведь ты умрёшь через (она посмотрела на часы) 13 часов 18 минут!!!» перед глазами всё плыло, эмоции переполнили меня, я потеряла сознание. Я очнулась от запаха нашатырного спирта, на меня смотрела подруга, её лицо было серьёзно. «Что с тобой случилось?» «я не знаю ,я не помню, почему я тут лежу?..» «мы ехали ,ты внезапно начала кричать что-то несуразное, потом потеряла сознание». Мне помогли подняться. Мы с ней поехали домой. Ни автобусов ни маршруток мы долго дождаться не могли. Так что было решено поехать на метро, а потом на автобусе. Спустившись вниз, мы стали ждать поезд. Он подошёл, народу в нём было много, но никто не выходил, вдруг оттуда вылетела какая-то девушка, следом за ней вышел какой-то молодой человек, он приземлился прямо ей на спину, спрыгнул с неё и пошёл дальше, я смотрела ему в след, он оглянулся: «Чего смотришь, смотри смерть свою не пропусти. Ведь тебе осталось всего (он посмотрел на часы), всего 11 часов 59 минут. Ха-ха-ха!» он разразился диким смехом, я схватилась за голову и забежала в вагон. «что с тобой?» «ты слышала что сказал этот тип?» «какой тип?» «ну тот, который вытолкнул девушку из вагона.» «когда вытолкнул? О чём ты вообще? Девушка выходила, но у неё сломался каблук и она упала, с ней всё в порядке. Ты сегодня не в себе. Я провожу тебя». Мы вышли из метро, уже успело стемнеть. Я посмотрела на большой телевизионный экран, на нём, как ни странно, шёл фильм вместо рекламы. Фильм был про войну, наши воины, без оружия, в одних рубашках шли против врага, оснащённого новейшим оборудованием. На экране показывались искалеченные тела, кровь. Звучала печальная музыка. Вдруг мелькнул таймер 10:37:29, я не поняла, посмотрела на часы, было 21:12. У моей подруги на часах было столько же, сколько у меня. Я посмотрела на экран, на нём шел какой-то красочный и радостный клип очередной Бритни. «а где же фильм?» «о чём ты, это уже третий клип по счёту, что я вижу, идя по этой улице сейчас» «да? А, мне, наверное, показалось.» я посмотрела на экран опять шёл всё тот же клип, но как 24 кадр мелькал этот таймер. Я похолодела и отвернулась, мы сели на автобус. Водитель: «аааа, вам, наверное, скорее надо, а то осталось всего 8 часов 47 минут..» я уже не обратила внимания. Я села и облокотилась к холодному окну, мне стало легче, всё показалось сном, далёким и забытым, прожитым так дано… и не мной… вдруг автобус резко затормозил. Моя голова впечаталась в стекло. «Все живы?» «кажется все» - с разных сторон послышались ответы. Все вышли из автобуса смотреть на произошедшее. Произошла крупная авария, наш автобус не принял в ней участие только из-за хорошей реакции шофёра. «дальше мы поедем не скоро, придётся подождать, пока расчистят путь». «ах, как жалко ,девочка, ведь тебе осталось всего 6 часов 7 минут». Это протянул какой-то сопляк с газетой в руке. Мне было уже наплевать. Через какое-то время мы поехали дальше. Я вышла на своей остановке, подруга извинилась, не пошла меня провожать, так как при торможении автобуса она хорошо стукнулась и теперь у неё ныло всё тело. Я сказал, что дойду сама, мы попрощались, и тут она протянула мне какой-то свёрток. Это был подарок, я поблагодарила её и пошла по улице, горели фонари, было уже прохладно… и темно. Но с каждым моим шагом становилось всё светлее и светлее, так я встретила рассвет. Первый человек, что я увидела на утро был не очень большого роста молодой человек лет 25 с большими скулами и глазами, спрятанными за стёклами чёрных очков. Он дико мне кого-то напоминал, какого-то очень известного толи певца, то ли актёра, но сейчас уже вспомникть не могу кого. Мы остановились напротив друг друга. Он протянул мне руку и начал говорить, что-то мне объяснять. Он предлагал мне коснуться его руки и познать вечность, познать великую тайну смерти и жизни. Я протянула руку, раздался бой часов. С этим звуком каждая моя клеточка почувствовала приближение чего-то неизбежного, чего-то всепоглощающего и убивающего. вот вы понимаете, всё было настолько реально, что даже мысли о сне не было, чувства эти действительно были и проживались мною.Внутри меня появилось желание жить, также там поселилась уверенность, подлая уверенность, что вот, это конец, конец моей жизни, существования, руки похолодели, кровь отступила от лица, я чувствовала, как вместе с моей верой в мою смерть в меня вселялся холод, из меня утекала жизнь. Ноги подламывались, но я стояла, руки опускались, но я их держала. Этот человек утопал в фиолетовом сиянии, он кричал, приказывал мне, чтобы я взяла его руку, но силы утекали из меня вместе с жизнью, появился тот человек из больницы, что говорил про смерть. Он был тоже в чёрных очках, но я чувствовала его взгляд, его пронзительный взгляд глаз без зрачков. «дай мне руку.» «нет, я не могу» «легче всего сказать не могу, лучше признайся : ты не хочешь, тебе лень пошевелить рукой, ты не хочешь причинять себе боль, так как ты считаешь ,что это конец. Это может быть концом. А может и не быть.» я медленно сходила с ума, я думала обо всём, что случилось в этот день, я вспомнила всё до мельчайших подробностей. И вдруг у меня появилась мысль, что что-то не сделано ,что-то я не закончила. Она разъедала меня изнутри, прожигала меня своим ядом, поздно, поздно, думала я . но какая-то часть меня твердила, что не поздно. Я протянула руку, он ухватил меня и я пропала. по ходу, я перестала существовать физически, я стала непонятно кем, такое странное чувство, никогда ничего подобного со мной не было, я висела в непонятном пространстве, но всего лишь секунду, потом всё прошло, я плакала, просто тупо ревела, лежа на траве, но я была собой, с моим именем. От этих слёз я и проснулась.

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`
вот сейчас я сижу и пишу.

что снится вам?

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 08:38
  #2 (ПС)
вот это ты настрочил....

тебе что делать нечего?

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 08:41
  #3 (ПС)
а если по теме, то на твой последний вопрос ( это одно из немногого, что я прочла ) скажу, что сегодня приснилось, что в лифте застряла к чему бы это

///not
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 09:04
  #4 (ПС)
хмм.. настрочилА, делать-то было есть чего - спать ,я проснулась в 5:34 (на часы посмотрела). села за комп и чтобы не забыть начала писать, всё-таки я ещё помнила что-то , но я многое упустила, просто не помню, отдельные моменты ещё есть, но что же делать? не помню, как они связаны с "основным сном". потом спать легла , и так хорошо поспала... такое бывает : после кошмара усыпаешь и, проснувшись, чувствуешь себя отлично.

порождЁнная грустью...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 10:11
  #5 (ПС)
AinoT, ну и сон тебе приснился..... настоящий сценарий к фильму ужасов...

А мне иногда снятся вещие сны.........

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 10:30
  #6 (ПС)
Jay-D, например

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 10:31
  #7 (ПС)
AinoT, извените барышня

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 10:34
  #8 (ПС)
а вообще сон и сноведения это по мойму разные вещи...
как вы считаете??

ПоДрУгА РррРрЫси!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 10:59
  #9 (ПС)
Мне иногда такая дребедень снится!!!!!кашмар какой-то!!!

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 11:57
  #10 (ПС)
Сон, или малая смерть всегда вызывала у человечества интерес.
Сон и в самом деле поразительная смесь: тайн, неожиданностей,
Фантазий и былей, желаний и целей недостижимых…
Он делает нас неподвижными, безмолвными и беззащитными,
Отдаляет нас от активной, реальной жизни делая пассивными...

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 12:31
  #11 (ПС)
без обид,конечно,но похоже на рассказ наркомана.....

а мне вот в детстве снилось,одно время очень часто,помнится,будто мы продали в Ростове дом(а для меня это трагедия).....соответственно,началась какая-то суета,в связи с переездом:переправление вещей и т.д. ;так же снится неожиданный пожар-якобы сгорел дом,и в то же время-как я бегу по перону,в след,за уходящим поездом в Москву, с креслом в руках(!),да,при том,даже не сдвинувшись с точки-эдк,бег не месте....очень переживала,что родители уже в вагоне,а мне поезда не догнать....и просыпалась я в холодном поту..... бред какой-то!!!!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 17:56
  #12 (ПС)
У меня большинство снов - просто набор каких-то картинок, образов... я такие сны не запоминаю вообще... но иногда снятся просто очень яркие сны... цветные... с кучей запоминающихся деталей.

МИР ВСЕМ!

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 18:10
Домашняя страница
  #13 (ПС)
А у меня сны почти всегда реальные:или о будущем или о прошлом....

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 18:20
  #14 (ПС)
А мне сегодня "форель мёртвая" снилась...

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 18:24
Домашняя страница
  #15 (ПС)
после "вчерашнего разговора в чате"?

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 19:08
  #16 (ПС)
Я вот уже трое суток без сна (!) и в таком состоянии окружающий мир смотрится несколько иначе. Реальность смешивается со сновидениями. Такие глюки - финиш просто!

///not
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 19:09
  #17 (ПС)
хммм, на сон наркомана? .... хммм...
да нет, не нарк я, просто сплю не спокойно.
Сон - это маленькая смерть, не всегда я люблю усыпать, иногда это необходимо, а иногда так не хочется.
народ, признайтесь: кто прочитал всё то, что я написала?

грешница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 19:21
  #18 (ПС)
читать я это кончено не стала...что-то поленилась....
а сны мне последнее время такие глючные снятся...что-то типо..пошла я со своей подругой и ещё двумя друзьями в ресторан , в трусах..попросила заказать альбом Young Style , а официант подошел и уставил мне в лицо пистолет....чтобы это значило?
ещё снилось как я землю от зла спасала..одного чувака убить должна была....в этом сне все шокладки были наркотиками напичканы, а я должна была их все съесть.... шоколадки съесть....

вещих снов тоже много снится..они причем ещё имеют обыкновение сбываться...
rolleyes:

а вобще сны это клёвая штука..когда засыпаешь как бы попадаешь в другой мир...странно всё это..

да..однажды я тоже во сне плакала , просыпаюсь, а у меня слёзы текут..гм....(слёзы - это к радости)

как-нибудь я прочту, что ты написала..просто размер пугает и время подпирает.

порождЁнная грустью...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 19:56
  #19 (ПС)
2 NAT
-
Jay-D, например
Ну, например то, что пацан, которого я не переваривала всё лето, считала его самовлюблённым нарциссом, сейчас - мой самый лучший друг и даже больше, но за пол-года до того, мне приснился сон, что мы целуемся в подъезде, проснувшись я плевалась и не могла понять почему именно с Ним, меня он стал ещё больше бесить, мы постоянно издевались друг над другом, а потом, потом было такое..... но это уже совсем другая история.......

А ещё, видимся сейчас мы редко, но когда мне он приснится, я обязательно его где-нибудь увижу... Вот такие вот дела

Shtim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 20:57
  #20 (ПС)
А мне сны вообще редко снятся. А если и снятся то я их не помню. Помнб только что они бывают только черно-белые и какие-то муторные. Кароче в моих снах не бывает смысла.

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 21:01
  #21 (ПС)
когда человек сильно устает или не высыпается то ему.ей редко что-то снится зато если снится то оставляет отпечаток на долгое время... это напрямую относится ко мне

asian
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 21:03
  #22 (ПС)
Однажды, помню, я позвонила днем своему другу...Он был какой-то "мутный", видимо спал...НЕ помню почему, но я сказала: "хочешь, я приеду?". Я конечно никуда не поехала, однако вечером он позвонил мне в панике, стал справшивать, приезжала ли я. Он был просто в какой-то эйфорри, а, оказывается, ему снился сон:" Мне еще никогда такие сны не снились, Лин!!! как будто ты приехала ко мне, я не помню почему, и это было так реально! Ощущения все были настоящими! Я мог дотронутьсся да тебя, чувствовал тепло твоей кожи, ты была рядом, я видел как ты улыбалась, мы болтали...И все так реально! А потом ..мы ...Ну, все пошло к сексу, я прям чувствовал тебя!!".....
--А потом? -спросила я в нетерпении
--А потом ты позвонила. Блин, Лин , ты звонила мне три раза!! ...позвонила, и предложила приехать....
Так ты все-таки не приезжала? Блин, какой был сон!! Оффигенно!

все это бред?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 22:19
  #23 (ПС)
Я все прочитала и мне очень понравилось. Очень интересный и необычный сон. Когда-то мне что-то похожее снилось, но, к сожалению, я уже не помню ничего. Раньше любила писать и читать разные рассказы в стиле твоего сна. Хотя, честно говоря, мне все это напоминает что-то о нароктиках.

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 22:34
  #24 (ПС)
2 Лин
бедный паренек! Прикинь как его колбаснуло? Вроде в памяти такой отпечптоок, а ведь ничего и не было... Даже не знаешь, расстраиваться или радоваться.

Но, по своему опыту знаю, хуже, когда просыпаешься в постели и не помнишь, было ночью что-то или нет. А на прямой вопрос получаешь странную ухмылку. И никто ответить не может

ЗЫ. а мне почему-то эротические кошмары больше запоминаются

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 23:09
  #25 (ПС)
а вообще сны воскресные... ну с своскресенья на понедельник НЕ рассказывают... говорят,что если это сон плохой и ты его выдашь,то он исполнится...
хе...
у мя 2 сонника больших дома...
один составляли разные известные люди, ну там сонник Нострадамуса, сонник Ванги... и все такое прочее...
а другой составляли психологи...
сны передают состояния, переживания и мысли человека...
разгадывать сны я чичас и учусь... оч часто понимаю их значение и вообще почему и зачем они...
это очень интересно

Страница 1 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: сны