![]() |
Мамочки:eek: И за что мне такая напасть???:confused: :confused: Я попаааал... :eek: :eek: :eek: |
Вет, а что? Это вполне логично. Любишь кататься - люби и саночки водить. Вот она - известность. :D МИР! |
ню-ню ... расплакался тут ... |
Мужчин не плачет, мужчин агарчаица:D Ладно-ладно, фантазируйте, мне не жалко:p |
Приснилось тут мне вчера, что один мой хороший знакомый написал письмо Эминему и тот ему ответил! Принес мне адрес, я написала. Через некоторое время приходит ответное письмо, типа приходи ко мне в гости и указал адрес. Я пришла, Эм меня встретил. Общался он на чисто русском (чем я была удивлена). Сидели у него на кухне, говорили о жизни и пили горячий чаЁк! :)))))))) |
А потом - порнуха!!:D :D :D |
мне приснился сон с Валовым хуже ужастика я не видела во сне некагда |
Мне приснилось как-то что Дайм получил "Оскар"... реально)))) Я во сне, помнится, грузилась и кому-то доказывала, что он музыкант, а не актер:D :D :D |
а мне вот приснилось что сижу я в инете на хип хоп форуме... |
Бля, аа я вот чего вспомнил!!! тут можт с месяц назад мне тааакоооеее приснилось (но я нехочу показатся слишком впечатлительным или наивным;) ) Короче я пришел на вокзал какой то, а там приехал поезд, а из него вышло дохуя людей с форума (незнаю зачем, видимо у поезда была стоянка минут 5) Короче там все на пироне стояли кучками. Я подешол к одной, человек шесть наверное. Я никого не знал в лицо (да я щяс не знаю). Вообщем я помню, что там был Markey Funk(!) и его бабушка(!) (я конечно же их никогда не видел, но знал, что это именно они). Ну короче он угостил меня вафлями(!), и больше я ничё не помню. вот такая нюхня иногда приснится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне приснился Децл, такой веселый, с дредами, как мы все его помним, он мне сказал " Спасибо брат, скоро увидимся..." мне если честно не понятно к чему это, я пару треков его знаю и мне нравятся, но вообще не фанат его творчества. |
Помню, как Смоки Мо во сне предложил мне ананас. А мне хотелось кокос.:( Не хватало Рома Жиганы, чтоб получилась пина колада. :morj::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снился Бабангида в синем костюме адидас который лежал на вагоне электрички с охотничьим ружьом и хотел пристрелить колготочника, его спалили он спрыгнул и убежал. |
Цитата:
|
мне снился Шокк |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |