![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя это тот случай когда он же и максимум императив у животных полностью реализован чего не скажешь о людях |
Цитата:
|
Цитата:
тогда я ушел от ответственности :boyara: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты просто потеряешь сознание и организм сам восстановится со сраньем тоже самое - даше терять сознание не придется максимум навредишь кишечнику |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а не похую ли тебе часом?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
в воде после потери созгагия их убьет окружающая среда а не сила воли можно и пакет тебе на голову надеть для надежности но к твоей силе воли это не имеет отношения |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
== |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что с моко то? |
Цитата:
|
Цитата:
а о том когда у тебя полный холодильник и ты пересиля себя не ешь это и есть сила воли - я так 15 кг сбросил пацаны а умирать вовсе и не обязательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
желудок всегда работает, всегда что-то переваривает, если в нём ничего нет, то он начинает стенки переваривать, так и случается язва |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после ебанутой школьницы еще что-нибудь было? |
Цитата:
|
если бы ты, ебаный представитель высшей касты(дворников? интернет задротов?), мог бы выразить в пяти словах мысль, которую я не смог бы раскрыть и за пять томов(по 900 страниц каждый), то я бы просто ограничился тем, что счел бы тебя ботом и прошел мимо твоей темы - мне бы этого хватило, но ты, сука, рили гигант мысли - сестру таланта за яица ухватил, что, кстати, странно, ведь краткость(она моя) - женского рода. Я бы заметил, что в вехе минималистского словоблудия разница в достигнутых высотах между тобой и тем же ницше настолько же глубока и необъятна, как, например, разница высоты взлетов икара и говарда хьюза, не хочу ошибиться, но в общих чертах это разница длинною в вечность... |
Цитата:
Цитата:
самое смешное, пожалуй, что я видел в жизни Показать скрытый текст
долбаёб:|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|