![]() |
снёс винду, поставил windows XP SP2 build 11, теперь не работает звук Что делать,чтоб заработал?:( |
дрова поставил ? |
у мну тож глюки с ним, я вот дрова установил вроде все норм, но он у меня громкость звука сам меняет после каждой песни, и ваще микрофон из колонок слышно а не записывает |
я поспрашивал у тех, кто сам переустанавливал-сказали,что специально дрова чтобы звук был не ставили,мол они встроенные были у меня дров к звуковой карте нет как вообще посмотреть какая у тебя карта? Скачать нужные драйверы где-нибудь можно? |
У мну таже хуйня, только на винэмпе звук есть, а на ютубах там бля всяких нету=((:mad: |
хз, моя без драйвера не хотела работать посмотреть можно мой компьютер -> диспетчер у стройств или в эвересте и с нета можно найти где скачать |
у меня то ваще никакого нет даже приветствие windows при включении/выключении |
ебать в зад билгейтца за то что он не предусмотрел все |
бля....ребят,ставьте винду Zver CD и всё будет заебись! |
ЕСЛИ РЭП СЛУШАТЬ - ТО НПАХУЙ ЗВУК ТЕБЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
дрова для материнки должны быть на диске к компу |
Цитата:
я думал что для карты отдельный диск с дровами должен быть |
Цитата:
король бомжей :guinda: |
Цитата:
НЕ НАДО ХОХМИТЬ ТОЛЬКО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибон всем отписавшемя,в особенности, Дэсроу :bokal: реально ща поставил прогу с диска для материнки и звук появился :dovolen: |
не за что, я сам один раз так парился в итоге лоханулся и купил вобще отдельную звукавуху )) потом мне объясняли какой я баран |
новогодняя проблема, понимаю ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |