![]() |
so.happy - фронтир Ты даже не знаешь, что мой фронтир Потерялся в морях и озёрах талых. Тебе наплевать. В пустоте квартир Ты сердце и душу мои вырезала. Я будто собака, поджавшая хвост, Рычу и кусаю, рву руку с хлебом. И здесь даже запах твоих волос Предательски кажется запахом неба. Как быть со всей моей пустотой, Что, словно Икар, упала на плечи? Одно лишь мгновенье вдали от Той Здесь, в безысходности, целая вечность. Последний надрыв умирающих птиц Разносится эхом по всем закоулкам. Я соткан из боли, иголок и спиц. Я - больше не я. Я всего лишь гомункул. Ты даже не знаешь, что мой фронтир Ограничился комнатой и алкоголем. Тебе наплевать. Среди этих витрин Ты нашла мне замену. Довольно. |
очень недурно,гомункул:horosho::horosho::horosho: |
концовка драматична |
фронтир стал модным словом, я смотрю. :rolleyes: Я вот думаю, если б тебе на плечи Икар упал, ты бы уже стихи не писал, и от меньших тяжестей люди окочуривались. а, в остальном, вполне приятный стих, ритмика радует. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Не слежу за модой слов, к сожалению.) Эта строка тоже вызывала сомнения. Имелось в виду, что "упадёт, как упал Икар", а не "упал как Икар на плечи". Хотя, знаешь, пустота, порой, тяжелее нескольких сотен тонн, на мой взгляд.. Спасибо за мнение и внимание! |
Нормально же, почему тихо? |
Про Икара как-то не вяжется что ли. Но последние 2 четверостишья опять отличны. Такая закономерность наблюдается даже, в конце самый смак прям. Я снова вижу там себя, двухлетней давности. Эх... |
Цитата:
Про Икара уже объяснял, не стал убирать, дёти вершн, так сказать :boyara: Спасибо! |
приятное стихотворение. цельное. |
хорошо пишешь бро:) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
Мне понравилось, ритмика хорошая, концовочка понравилась. Молодцом :horosho: |
Соглашусь с тем хорошим, что уже подметили. А что исправить ты и так увидишь. |
ну про икара уже сказали, мне он тоже не понравился) а в целом стих хороший, осо6енно про гомонкула понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как ты здорово пишешь! :inlove: а я раньше и не читааала( замечааааательно же :horosho: |
чеканно :horosho: |
увидел ник знакомый, поэтому только зашел:p а ведь збс пишешь, правда сопли эти ни по-мне:) |
ФРОНТИР (от англ . frontier; букв. - граница между освоенными и неосвоенными поселенцами землями) в истории и литературоведении - понятие, обозначающее эпоху освоения свободных земель на Западе США (до 1890). В художественной литературе ему соответствуют мотивы "открытой дороги", "пионерства", героического покорения природы, борьбы с индейцами. В чём связь?:| |
Хорошо,странно,что раньше тебя не читал..Последние вещи норм:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Спасибо за мнение. У меня не только сопли есть :) Цитата:
Благодарю за внимание :) Цитата:
А на мой взгляд я всё дальше и глубже скатываюсь в бездну бездарности :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |