![]() |
so.happy - Герда и Кай Этой зимой Кай проебал свою Герду, Но счастье не делит по признаку гендерному. Пропадая у снежно-нежной королевы ночами, Амфетамины и секс - ему скучно, но он не скучает. Тонкие пальцы сложат любое слово, только не "счастье", От собирания пазлов туннельный синдром - ноют запястья. Этой зимой Герда проебала своего Кая, Но вечность - не только мокко и аниме Макото Синкая. Днём - примерная девочка, ночью - дикие пати. Утро, она опять растекается по чьей-то кровати. Бледные пальцы сложат любое слово, только не "вечность", Самый хуёвый врач время - время не лечит. И они потерялись на пустых городских проспектах, Среди талой зимы, грязных подошв и шин протекторов. Лучше молчать, чем слова на ветер, поздно каяться. Так сгнили в потоках жестокости Герда и Кай. сегодня у нас началась зима.. Добавлено через 2 часа 57 минут 10 секунд тоже камент хочу :) |
:horosho: |
благодарю) видимо, хуёвенько, раз каментов нет :) Добавлено через 15 часов 45 минут 56 секунд :|:|:| |
круто :horosho: |
нет,кстати,весьма неплохо) местами порадовалась приятности строк Цитата:
Цитата:
|
Как модно говорить "На стиле!:horosho:" Мне понравилось. Цитата:
|
спасибо за каменты, рад, если нравится :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пиздато кстати. Молоток |
Бледные пальцы сложат любое слово, только не "вечность", Самый хуёвый врач время - время не лечит. :horosho:заебись просто в целом тоже хорошо. последняя строчка только не понравилась |
:bad: |
DEADLY BULLET, спасибо) Plato, да мне тоже последняя строчка не нравится, как и ещё некоторые моменты) спасибо) Вася Чир, я тоже люблю твоё творчество :inlove: |
Солидно весьма, молодец:horosho: |
Улыбнуло :) |
NikiTikiTa, спасибо :) [RAP]style, тоже хорошо :) |
вышка.порадовал стих:muse: |
Кстати неплохо, но Герда и Кай были сестрой и братом:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
http://dl.dropbox.com/u/7304475/Image/b04643696e22.gif |
благодарю всех отписавшихся, приятно :) |
не люблю такое |
PIKI, у каждого свои вкусы :) |
Цитата: