![]() |
Со мной в доту играли Витя СД, Птаха, Слим, Гуф, Tech n9ne!! Вложений: 1 :eek: |
Причем Птаха это ты:confused: |
выше лох:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ферст Блад кто первый оформил? |
Цитата:
фест блад я по птахе ебнул :seva: |
и че как там технайн быстро шпилит? |
у тек найна апм=240 хули:o автор спалилса ха-ха |
Цитата:
Цитата:
|
чотко чо |
палюбому птаха играл за царство эльфов |
Цитата:
|
холодно |
:boyara: МП
Мастер Пейнта:dovolen::horosho:
|
Цитата:
я витька кстати отпиздошил боун флечером. Он нагой играл :( за это фиток мне обещал |
Так это твои виртуалы |
Цитата:
|
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Автор гуру фотошопа:cool:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |