![]() |
Цитата:
Все же форум у нас хоть и общебытовой такой, но что-то не понравилось мне изложение автором своих мыслей.. И не мне одному, стоит заметить.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
насчёт закона тоже есть поправка - это же не уличные гонки и в городе вроде как у нас не оговаривается в законодательстве о запрете собачьих боёв |
ясно все с автором:| |
Цитата:
|
это все запрещено, автор мудак просто, ты если не своего то другую собаку калечишь (только не надо говорить мол это хозяин той собаки мудак). Мы в ответе за тех, кого приручили! а вообще в деревне у меня сосед есть, узбек, у него два пса есть для собачьих боев, его полугодовалый питбуль алабая ломал:tomato:, тактика - за яица хватать, пиздец. Но этот узбек с ним и по утрам бегает, и строгий режим соблюдает, тренировки каждый день, с одной стороны захватывает, но с другой - он несколько раз на членов семьи кидался, потому что дохуя агрессивный. Что хорошего?:confused: |
Цитата:
Насчёт каличей,когда я вижу как убивают питбуля и подобных псов - жалости вообще нету,они звери и слепые войны...никакой тактики,тупо уцепятся за глотку или пасть и мусолят.не собака,а бревно |
преданность волка??? к чему же тогда поговорка Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит? автор ты все равно мудак, они в первую очередь животные, если хочешь бабок, иди сам вставай на ринг и хуярься за прайс, нечего собак натравливать |
Цитата:
|
автора нужно пустить через мясорубку. гандон:muse: |
Товарищ Старый дело говорит, автор ты реально МУДАК с большой буквы :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
2012 такие троли:o |
Автор когда твоя собака прочитает эту тему - тебе пизда |
автор пиздит |
уебаны этим занимаются |
Вообще-то это комплексы,на бокс или каратэ лучше записаться,если без агрессии никак. А по теме бойцовых собак в идеале кормят другими собаками.Не кормить какое-то время и подкинуть в замкнутое пространство какого-нибудь Тузика.Тока они звереют потом. |
Нашел блять заработок,ставь свое лицо на ринге под удары за прайс тогда,хуле тут,нечего песиков мучать:o |
обосать хочется автора |
Цитата:
+ муниципальные образования имеют свои вопросы в соответствии с ФЗ №131 и вопросы касающиеся собачьих боев там не отражены. |
у меня есть боевые тараканы. 200 моих тараканов убить- не убьют, но заебут сильно твоего пса:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор ебёт собак :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |