![]() |
это статья так то |
Ебанутый? Иди на хуй:morkovka: |
хуля ебануй. Чё вы до автора доебались DMX например тоже большой поклоник собачих боев. вы ему лучше предъявы кидайте, :o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто для кого авторитетом является. Если ДМХ начнет в жопу долбится ты тоже его будешь защищать? Собачьи бои, это действительно не этично. Я знаю реальные случаи когда собака на боях теряла глаз и потом хозяин ее выкидывал на улицу. Так же в нашем городе были случаи убийств, когда бойцовые собаки срывались и загрызали даже детей. Недаром это запрещено законом. Не надо мучать животных. |
Цитата:
|
Маму твою вывожу на трассу по выходным регулярно :inlove: а на фотке дворняга кстати, у неё даже не то что премоляры у неё даже моляры не развиты путём, о каких боях ты тут пиздишь чёрт ?! удалите назуй тему, пиздабола в баню :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
а чо господа ел ктонить собачье мясо? |
Цитата:
|
консилиум философов собрался поглядите ка а чо господа ел ктонить собачье мясо?[/QUOTE] я нет, но говорят оно не особо вкусное :|[/QUOTE] в смысле не особо? как кфс? |
что такое кфс ? |
Цитата:
P.S. Я против собачьих боёв:krik: |
бесчеловечная хуйня. скармливал бы мясо тех, кто этим занимается, их же питомцам. медленно, маленькими кусочками, сваренными в чуть подсоленной кипящей воде :) |
автор, ну не долбоеб ли?:| |
удалите уже к хуям эту темы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да.собачьим отваром лечятся южане грят ништяк помогает |
Цитата:
|
в один прекрасный день, она твои сырые яйца откусит, и с воронами поделится:krik: |
Вложений: 1 Цитата:
Предполагаю что такая напущенная жесткость, неумело завуалированная под величие боев в колизее, всего лишь проекция на возраст автора и иже с ним согласных. Желаю скорейшего интеллектуального роста. Животные не виноваты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |