Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Собачьи бои,делимся советами по выращиванию убийц,тренировкам,ставкам и т.д. (https://www.hip-hop.ru/forum/sobachi-boi-delimsya-sovetami-po-vyraschivaniyu-ubiic-trenirovkam-435032/)

L'ÉTRANGER 27 мая 2012 23:29

это статья так то

Олег Вилкувглаз 27 мая 2012 23:38

Ебанутый? Иди на хуй:morkovka:

Дортмунд 27 мая 2012 23:54

хуля ебануй. Чё вы до автора доебались

DMX например тоже большой поклоник собачих боев.
вы ему лучше предъявы кидайте, :o:o

Гриб 28 мая 2012 00:02

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1075937054)

Если бы на форуме сидел DMX ему бы уже хуеву тучу предъяв и без собачий боев кинули.

Дортмунд 28 мая 2012 00:18

Цитата:

Цитата от Гриб (Сообщение 1075937105)
Цитата:

Если бы на форуме сидел DMX ему бы уже хуеву тучу предъяв и без собачий боев кинули.

я не об этом, а о том что авторитетные люди даже эти вещами увлекаются

Гриб 28 мая 2012 00:50

Кто для кого авторитетом является. Если ДМХ начнет в жопу долбится ты тоже его будешь защищать?

Собачьи бои, это действительно не этично. Я знаю реальные случаи когда собака на боях теряла глаз и потом хозяин ее выкидывал на улицу. Так же в нашем городе были случаи убийств, когда бойцовые собаки срывались и загрызали даже детей. Недаром это запрещено законом. Не надо мучать животных.

Дортмунд 28 мая 2012 01:21

Цитата:

Цитата от Гриб (Сообщение 1075937293)
Кто для кого авторитетом является. Если ДМХ начнет в жопу долбится ты тоже его будешь защищать?

Собачьи бои, это действительно не этично. Я знаю реальные случаи когда собака на боях теряла глаз и потом хозяин ее выкидывал на улицу. Так же в нашем городе были случаи убийств, когда бойцовые собаки срывались и загрызали даже детей. Недаром это запрещено законом. Не надо мучать животных.

ну я хуй его знает. :confused: когда человеки пиздят друг друга на ринге ради денег многие тоже это считают не этичным. Так что же, запрящать теперь надо

PushMYHead 28 мая 2012 01:46

Маму твою вывожу на трассу по выходным регулярно :inlove:

а на фотке дворняга кстати, у неё даже не то что премоляры у неё даже моляры не развиты путём, о каких боях ты тут пиздишь чёрт ?! удалите назуй тему, пиздабола в баню :morkovka:

баграм 28 мая 2012 01:53

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1075937401)
Цитата:

ну я хуй его знает. :confused: когда человеки пиздят друг друга на ринге ради денег многие тоже это считают не этичным. Так что же, запрящать теперь надо

люди делают это по своей воле, отвечают за то что делают и делают это осознанно - собаки нет, чувствуешь разницу ?

Р.Мраков 28 мая 2012 01:59

Цитата:

Цитата от дрифтовый хохол (Сообщение 1075937484)
Цитата:

Цитата:

люди делают это по своей воле, отвечают за то что делают и делают это осознанно - собаки нет, чувствуешь разницу ?

консилиум философов собрался поглядите ка
а чо господа ел ктонить собачье мясо?

баграм 28 мая 2012 02:02

Цитата:

Цитата от Р.Мраков (Сообщение 1075937502)
Цитата:

Цитата:

я нет, но говорят оно не особо вкусное :|

Р.Мраков 28 мая 2012 02:06

а чо господа ел ктонить собачье мясо?[/QUOTE]

я нет, но говорят оно не особо вкусное :|[/QUOTE]

в смысле не особо? как кфс?

баграм 28 мая 2012 02:12

что такое кфс ?

LeX 28 мая 2012 02:13

Цитата:

Цитата от дрифтовый хохол (Сообщение 1075937506)
Цитата:

Цитата от Р.Мраков (Сообщение 1075937502)
Цитата:

я нет, но говорят оно не особо вкусное :|

Зато в народе поговаривают что полезное:tolstiy:
P.S. Я против собачьих боёв:krik:

Безболезненный 28 мая 2012 08:03

бесчеловечная хуйня. скармливал бы мясо тех, кто этим занимается, их же питомцам. медленно, маленькими кусочками, сваренными в чуть подсоленной кипящей воде :)

Ламповый кун 28 мая 2012 08:06

автор, ну не долбоеб ли?:|

СкЭт[FCZP] 28 мая 2012 08:10

удалите уже к хуям эту темы

Dochka_PENDOSA 28 мая 2012 09:11

Цитата:

Цитата от Вац (Сообщение 1075936825)
вообще я видел как волк питбуля порвал, они бешенные:D:D

да да да,в бою они как спартанцы ебашуться ...плюс добрые с хозяином
Цитата:

нихуя себе,я даже не знал:horosho:

Р.Мраков 28 мая 2012 12:56

Цитата:

Цитата от дрифтовый хохол (Сообщение 1075937521)
что такое кфс ?

kfc ебать.кура.полковник с усами.хуевые бутерброды по сотену.
да.собачьим отваром лечятся южане грят ништяк помогает

seRvak 28 мая 2012 23:48

Цитата:

Цитата от Р.Мраков (Сообщение 1075938752)
Цитата:

Цитата от дрифтовый хохол (Сообщение 1075937521)
что такое кфс ?

kfc ебать.кура.полковник с усами.хуевые бутерброды по сотену.
да.собачьим отваром лечятся южане грят ништяк помогает

Тебе сказали, ты поверил. Лошок :D

Рома SHIFT 12 июня 2012 07:49

в один прекрасный день, она твои сырые яйца откусит, и с воронами поделится:krik:

Holla@Me 12 июня 2012 15:29

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075931484)
причём здесь живодёрство,не понимаю...я как раз даю азарт и интерес своему полуволку

В природе полуволк твой всего лишь подчиняется законам и инстинктом, делит территорию, добывает корм и прочий быт дикого зверя. В данном случае он как бы тоже действует инстинктивно, но вот азарт и интерес в первую очередь ты даешь себе.
Предполагаю что такая напущенная жесткость, неумело завуалированная под величие боев в колизее, всего лишь проекция на возраст автора и иже с ним согласных.
Желаю скорейшего интеллектуального роста. Животные не виноваты.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.
Страница 3 из 3: 123