![]() |
бля напомнило http://www.youtube.com/watch?v=muTQthqfn40 |
нихуя не новое увлечение :o лет так 6 назад пасану во дворе плохо стало от такой хуйни прям на улице, скорую вызывали :miha: |
Цитата:
это они пародию делали, видимо. |
пиздец кайф. хочешь кайф - пей, кури, иби. а это херня какая-то. |
много таких приколов в детстве слышал. раз попробовал,нихуя не вышло и забил а вообще так и погибали некоторые ослы |
баксмани прекращай... тема про отбеливание ануса уже всё про тебя раскрыла... уйди сам с форума:facepalm::facepalm::facepalm: |
первый раз об этой хуете слышу. Это не знаю каким нужно долбоебом быть, чтобы таким образом получать галлюцинации. |
Тупые и ведомые дети превращаются в таких же взрослых. Если на них родителям срать, самим на себя же срать - пусть дохнут. Они не особо нужны этому миру. |
мелким когда был,страдал этой хуйнёй,меня ребята со двора научили,потом я в 1 классе попробовал это на своём однокласснике,но он покатился со склона и сильно ударился головой.так как он был из богатой семьи,поднялся скандал,меня повели к директору в кабинет,в котором был товарищ милиционер(нафига он там был,я так до сих пор и не понял).после этого инцидента понял,что собачий кайф это не круто и больше я этим не занимался |
ахах:morj: кто это блять писал :D |
собачий кайф это хуйня, все её в детстве пробовали. вот ещё была такая штука, называлась "мышиный кайф", это когда щелбана отвешивали по кончику носа:o |
долбоёбы, лучше бы водки наебались, всем бы лучше было :rus-zagul::horosho: |
да это лет 10 назад было уже и многие страдали такой хуйнёй, и итоги были несамые успешные Цитата:
|
Цитата:
|
баян ! мы в школе травку курили, а не душили друг друга ) |
Много букаф, но мы так в детстве во дворе делали;) |
убил бы тех, кто вообще это придумал.. не удивлюсь, если дальше статисты будут выдавать типа: "16 процентов смертей приходит на нововедённую игру "Собачий кайф"":facepalm: |
это в прокурорской проверке показывали:tomato: несвоевременная инфа:ma3im: |
лет так 9 назад этой хуйней занимались.... славу богу не кто кони не дал |
Цитата:
|
Лучше клея пыхнуть. |
Цитата:
|
ебааать лет 7 назад делали эту хуйню один раз пацану сделали и он не упал а прилег на стекловату в коротких шортах когда очнулся бегал орал, что жопу жгет после этого перестали |
автор, нахуй тут этот боян ? |
Сам пробывал раза 2,хуйня уснул на секунду и проснулся. Помню мне ещё друзья говарили типо это намного лучше чем твою траву курить :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |