![]() |
Давным Давно, я помню полотенце...:anddee: Но так же помню, как реально все пересрались, когда чел приблизительно на 5 минут вырубился, хотели уже за вожатой бежать, но он очнулся.:13pm: |
дибилы малолетние... я в их годы наркоту хуярил во всю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В лагере так усыпили один раз, только кайфа там както нет вобще:tomato: |
Дети ебанутые:bad: Куда родители смотрят:o |
Чет хуйня братюнь, малолетки ахуели |
да ну нахуй, лучше бухать :| Показать скрытый текст
а вообще
Показать скрытый текст
у меня так
Показать скрытый текст
...
Показать скрытый текст
ну да блять, ГУФ УМЕР :facepalm:
Показать скрытый текст
не удержался:rolleyes:
|
новое, ага:o |
ебать legalize marijuana or eutanasia и никаких проблем :|:|:| |
ну этож старая хуйня:facepalm: помню во дворе ебантяи так "веселились":facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха, помню усыпляли друг друга полотенцем в детстве :D вроде живы все:), но лучше так не делать:o Показать скрытый текст
у меня так гуф умер
|
Цитата:
|
это вообше лютая хуёвина |
Мы так в пиздюшестве не прикалывались:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я случайно наткнулась в Интернете на этот блог ученицы 9-го класса московской школы." автор баба "утомляемость, бессонница, расстройства памяти, нарушение интеллекта. Одним словом, ребенок может стать «тормозом»" автор давно уже стал "тормозом", нахуй он создал эту тему? |
причём да, прикол дичайше боянистый. мне ещё в школе предлагали такую хуйню сделать, ибо пацаны маялись иногда этим, но я не конченный долбоёб был, потому нахуй послал сию затею. |
было такое в классе 8) присел 15 раз очень быстро началась отдышка и меня начали душить рукой) потом я как будто потерял сознание и упал, я увидел я попал в какое то небытье где все вокруг белое. потом меня начали бить по щам и я услышал голос : вставай. ну и потом я очнулся. Это пиздец полный был) больше никогда не делал эту хуйню. реально можно откинуться от этого:( |
дитем еще хуйней такой занимались:| |
леть 15 назад тема была бы актуальна |
в 6-7 классе страдали такой херней, щас повзрослели уже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |