![]() |
собачки в сумках признавайтесь, кто такой хуйнёй занимается на днях видел в кафе тётку лет 35 с кавалером и с собакой в сумке. ужас повернулся назад, а там соплячка , лет 16, и тоже с собачкой в бауле :ma3im: ёбнуться |
Бесят меня эти маленькие забастые шавки, у маей систры тоже чихуа хуа бля как приду в гости лает блять как будто враг народа!!!:tomato: |
Ебланская тема автор - засунь себе в рюкзачишко бульдога:guinda: |
засунь себе в анус хот дога, дегенерат тема не о собаках, а о людях |
Цитата:
|
Да нууу, гламурненько :morj: :morj: :morj: Не, на самом деле когда вижу, то чё-то тоже раздражает эта хуета. |
у меня в сумочки стим сидит и реп читает |
каждая молодая глупая рнбишница мечтает о тойтерьере и розовом кадилаке ) лучше б книги почитали |
я сестру в сумке ношу |
А у меня в толчке гном живет! |
у меня лигалайз за мусоркой сидит |
Цитата:
|
а у меня попугай который не говорит ни хуя, ток арёт =( |
вся интеллектуальная элита отписалась |
Цитата:
|
Цитата:
у моей бабки тоже:o |
Как то заехали к нам домой одни люди, документы забрать некоторые по делу, заглянули всей семьёй... Раньше никого из них не видела, девочку отдали мне, мол, развлекай её, пока разибраются с бумажками. Девачка поднялась ко мне, с собой приволокла какое то странное сущ-во подмышкой, всё в вязынных кофоточкх каких то.Полуголый дрожащий пёс.Девочка мне объяснила, тчо псу свойтсвенно замерзать, поэтому его наряжают во все эти странные костюмы...а когда пописать надо, с него спускают штанишки:| Но убило меня во всей ситуации вот что- оказывается на собак уже в очереди встают!!Мол, иногда рождаются какие то "неправильные" и они дешевле стоят...А она вот(девачка эта) очередь занимала за полгода, чтобы щенка получить.1500 евро вроде стоит это всё удовольствие купить этого несчастного, разряженного совершенно ненужными шмотками пса, и всё из-за этой тупой глупой моды на собак маленьких. Бесит:( |
Надо заряженный ствол в барсетке носить:dovolen:...ну или семки и пизженную мобилу:seva: |
может у них собаки порализованны ...... |
интересно, а модные сумки, в которых безмозглые бляди носят зверей изнутри каким-то полиэтиленом выкроены, или собаки там внутри по пояс в кулёчках специальных стоят . короче мне интересно, может сумки одноразовые :confused: гламурные собачницы, как вы боретесь с гавном в сумке? |
а они суки богатые! у них каждый раз новая сумка! |
Цитата:
|
я йопт хомяка в сумку посажу и буду ходить с умным видом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |