![]() |
Собаки :( Кто из вас, друзья, боится собак? Я вот например бесстрашный как Геракл, а мой знакомый их до дрожи в коленках боится :| |
собака друк человека |
Люблю собак.....Псы..... |
не те собаки тебе попадались |
пидоры : ( |
Собаки :( |
обожаю собак, особенно своего пса...:kiss: Других не боюсь собак, меня только один раз собака укусила в детстве, но я ей это простила уже :) :p |
не боюсь...очень люблю собак,моя собака дороже чем лучшая подруга..... |
Я боюсь :| Кроме своих |
кстати, кто ел?:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я люблю собачек, и почему-то все собаки любят меня, если не сразу общий язык находили, то позже точно.кусала 2 раза тока свой кокер, но по делу |
Цитата:
|
я не люблю когда собаки гадят на улице, потому что всегда есть шанс вступить...опасно нах |
Цитата:
|
собаки пиздатые люди |
дворовых боюсь.. особенно когда темно :| они без башни совсем.. |
У моей сестры жила здоровенная агрессивная овчарка и так получилось,что какое-то время я у них жил.В первое время я все делал очень медленно-медленно0,что бы не спровоцировать,потом-спустя какоето время,я его пинками гонял,когда надо по морде бил и похуй.Но как то раз мы с ребятами кучковались в подъезде,и сестра вернулась с ним с прогулки(когда его вели,мамаши звали к себе детей,пацаны играющие в футбол брали в руки мяч и замирали).Тот как обычно с рыком вжал всех в стены,и закончив с остальными с рыком уперся мне впах...у меня аж дыхание сперло...причендалы то вещь ценная...Короче показал у кого все-таки зубы.Непредсказуемые сука... |
Цитата:
|
говр .. правду |
я боюсь :( причем, даже маленьких пекинсиков, потому что они кидаются мне на ноги постоянно! :tomato: и на меня когда я маленькая была часто собаки кидались, один раз целая свора накинулась, но я перепрыгнуть через бордюр успела, правда чуть с горы не свалилась - вот после этого случая я очень боюсь собак :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гирой |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |