![]() |
все вы так не боюсь не боюсь а когда увидете бегущего на вас алабая огромного,,больше тебя как медвед с открытой пастью и ужастно голодного тогда чо делать будете? |
Когда я был маленький у моей мамаши балонка была.Маленькая,противная-и все же я ее любил,но не взирая на это цапнула она меня за нос,причем не хуево...После этого по просьбе родителей пришел наш сосед с веревкой в руках и мне сказали что теперь наша собачка уходит жить в лес.Помню что не раз потом просил сходить к ней в гости,узнать как она там,но меня отговаривали, говорили что она передает мне привет и у нее все в порядке......Меня обманывали?:( :confused: :( |
Собачатина, жаренная в масле, с кокосовым молоком • 450 г собачьей вырезки, нарезанной кусочками • 1 луковица среднего размера, нарезанная тонкими ломтиками • 2 маленьких зеленых чили, очищенных от семян и нарезанных 4-6 грибов, нарезанных ломтиками • 1 чашка кокосового молока • 5 ст. ложек арахисового масла • 2 ст. ложки соевого соуса • 2 ст. ложки нарезанного свежего корня имбиря • 1 ч. ложка молотых семян тмина • 1 ч. ложка кукурузной муки, смешанной с водой до консистенции пасты • Соль и перец по вкусу • Свежие листья мяты Нагреть масло в сковороде-вок или в обычной сковороде и обжаривать на нем мясо до легкого подрумянивания. Влить кокосовое молоко и соевый соус и, помешивая, готовить 1-2 минуты. Добавить лук, чили, грибы и приправы и продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет пузыриться, размешать в ней кукурузную пасту. Украсить блюдо листьями мяты и подавать с рисом. |
Люблю сабак! Питы красавцы!!! |
Цитата:
в корее когда буду абезательно попробую:miha: :black: |
Если днём то ваще похуй чо их баятца это нормальные животные! А ночью в лесу можно чуть чуть побоятся за сваю жопу:) |
собаки-самые уматные животные из всех!! я обожаю собак!! А моя собака-самая классная!:dovolen: |
Ахуеть. Ну если на меня бежит псиня размером с теленка, скалится и слюной исходится, то мне кашен страшно будет. Но я ей 1 .I. в зубальник ногой заряжу. |
у меня уже второй эрдель террьер- очень люблю собак. да и котов, хуйли. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что тока по ебалу. Иного выхода нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздеец. Вы че гоните... |
Цитата:
|
Люплю псапак! :miha: :p :eek: |
Цитата:
|
ну если кавказская овчарка огрызается...то канешн есть жим жим.... а так вообще люблю собак...только миниатюрных ненавижу |
Наши друзья ... :| |
Знаю я парнишку, он пьяный на мастифа напал и укусил его за нос.он сказал,что "Собак нечего боятся, они кусают только тех кого считают слабее себя". |
А я люблю собачек....И всегда очень жалко, когда бездомненкие они такие несчастные качуют по переходам...А всякие гопники несчастные считают свои долгом пинать и ругаться на них....:( |
боюсь собак |
Цитата:
|
у меня два эрделя было |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |